QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 1

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第10章 手淫可以帮你排解压力吗?-录音

28 / 15229
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

假设你的手淫已经非常严重,医生告诉你如果不戒除的话,他不得不手术切除你的双腿。假设他说的是实话,想象一下没有了双腿,你的生活会变成什么样子。再假设有这样一个人,尽管接到了如此的警告,仍然继续手淫,直到双腿被切除为止。

我还是个手淫者时,就曾听过许多类似的说法,每次都不屑一顾。我倒是很希望能有个医生对我这样说,那样我就能成功戒除了。不过事实上,当时我完全清楚,我每一天都有可能因手淫引发的疾病而死亡,那样损失的就不仅仅是双腿,还有更宝贵的生命。我并不认为自己疯了,只是手淫很重而已。
”第10章
   方才的假设并不是空穴来风。事实上,手淫对你身体的损害,几乎比失去双腿更加严重。随着手淫逐渐加深,你的意志和勇气也在悄悄流失。越是这样,你就越认为手淫有助于提高意志和勇气,从而在手淫中陷得更深。许多手淫者在异性面前都会非常紧张,手足无措,甚至不敢直视异性。而紧张感正是由多巴胺造成的,就像是膝跳反射一样,多巴胺在特定的情况下也会自然分泌,而多巴胺控制的正是你的情绪。非手淫者绝对不会这样,他们不受多巴胺的影响,谈吐自然,优雅从容。

手淫不仅会摧毁你的意志,让你愈发自卑,还会毒害你的身体,健康每况愈下。随着手淫者的手淫越来越重,最终威胁到生命,他的误解也越来越深,对“手淫能提供满足和放松”的说法深信不疑。要看清问题的本质:手淫并不会帮你放松,只会逐渐摧毁你的意志。戒除可以帮你恢复意志力和自信。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

451232311323211 发表于 2020-2-25 16:50:18 | 显示全部楼层
从小学到现在手淫了6年,从今天开始下定决心戒除手淫,不沾色欲,那我自己慢慢变好
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

rhhda 发表于 2020-2-25 17:57:00 | 显示全部楼层
我厌恶这个色情泛滥的肮脏社会
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liuxiaojia20043 发表于 2020-3-1 00:09:05 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
回复 支持 1 反对 0

grace 发表于 2020-3-1 13:41:29 | 显示全部楼层
心魔邪淫剥夺了我以前的青春时光 留下了好多遗憾 。。我想自由做个非撸者

resunxuhao 发表于 2020-3-1 14:49:43 | 显示全部楼层
这书牛逼,真的能戒除!感谢作者。

vallia02 发表于 2020-3-1 23:47:53 | 显示全部楼层
一路走到这里 准备重新在听一遍 我觉得我已经成功了 我是一个快乐的非手淫者

红荷幽香 发表于 2020-3-2 15:25:16 | 显示全部楼层
比那些整天佛啊,神啊,鬼怪啊,好多了,

vgp4730 发表于 2020-3-3 06:01:17 | 显示全部楼层
写的真好,真幸运可以听到这些录音,

shrukge 发表于 2020-3-5 15:12:05 | 显示全部楼层
说的是真的,我都快一年了才感觉说的好对!

高级模式