QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 1

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第2章 你真的离不开手淫吗?-录音

48 / 23594
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

绝大多数手淫者都会告诉自己:“我会在被手淫害死之前戒除手淫的。”色欲最严重的时候,我明知道自己正在一步一步迈向死亡,却完全无能为力。由于经常撸管,我整天心神交瘁,精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。我清楚的知道这都是长期手淫的结果。即使这样,我仍然无法戒除手淫。

我一度想彻底放弃戒除,并不是因为我真的喜欢手淫,某些手淫者会用这样的理由欺骗自己,但我从来不会。

我一直都很讨厌手淫,但我相信手淫能帮助我放松,给我快感和满足。每次尝试戒除手淫时,我总是感到惊慌和恐惧,无法想象脱离了这种罪恶快感的生活会是怎么样的。

很多时候,我们又喜欢将淫欲放在一个对比的位置,当我们听说身边的谁谁谁又玩了多少女人,泡了多少妹子,我们总是感到羡慕,恨不得那个人是自己,我们总是喜欢幻想,幻想与某个异性翻云覆雨,我们渴望与追求自己卑微的快感,殊不知,正是我们一步步的把自己推向了人间炼狱,我们不惜以毁坏自己为代价,去满足自己虚幻的迷离,这一切的一切,我们不以为耻,反以为荣。

我相信所有的手淫者,都具有自卑的本质,就像永远生活在阴暗角落里的鼹鼠,体验不到生活的大好光明,然而放弃我们的却不是生活,而是我们自己。
”第2章 你真的离不开手淫吗?-录音
曾几何时,我淫毒入骨,每天承受色欲的折磨,我甚至相信我的生活离不开手淫,宁可死也不愿戒除手淫。直到今天,仍有人会问我,我是不是偶尔会莫名其妙感到痛苦。答案是“从来没有”——情况正好相反,我现在的生活非常幸福。如果说戒色是一种错误,如果说我会因戒色而死去,那么我一定死而无憾。不过由于意料之外的幸运,我居然摆脱了生命中最大的梦魇,永远不用再做色欲的奴隶,任由自己摧毁自己的健康和生命。

我不是个神秘主义者,不相信神仙、秘术那一套。我接受过严谨的科学训练,所以当这一切梦幻般的降临在我头上时,我感到完全无法理解。我开始阅读有关洗脑和戒色的文章,然而一切似乎都无法解释发生在我身上的奇迹:为什么成功戒除手淫是如此容易,而我过去却从来没有成功过?

我花了很长时间才考虑清楚,因为思考的顺序正好颠倒了。我一直在探索于“为什么自己戒除手淫如此容易”,而我实际上应该思考的,却是“为什么大多数人戒除手淫如此之难”——也包括过去的我在内。手淫者对戒断期的难耐谈之色变,但当我回忆最终戒除手淫的过程时,却发现自己完全没有经历过痛苦和忍耐。事实上,戒断期的忍耐并不是生理层面的痛苦,而是精神层面的自我折磨。

在此我必须强调:任何人的色欲都可以根除。我很少遇到色欲比我还大的人。恐惧和自卑是让我们不断手淫的根本原因:害怕一旦失去手淫,生活就没有了可以依托的方式。事实与我们的想法恰好相反。戒除手淫不仅不会导致生活质量下降,还能让我们的身体更加健康,精力更加充沛,生活更加充实,更有情趣。

一切手淫者都可以轻松摆脱色欲——包括你!你所需要做的,只不过是抱着开放的心态读完这本书。你越能理解书中的内容,戒除手淫的过程就越容易。即使你一句话都不理解,只要照着书中的指示去做,也可以轻松戒除手淫。最重要的是,你再也不会感觉到对手淫的需求了。到那时,你唯一不能理解的,就是你为什么手淫了如此长久的时间,为什么你曾经愚蠢到日复一日的将自己置身到色欲的屠刀之下,时至今日才幡然悔悟!

我必须首先提出警告,能导致戒除手淫失效的只有两种可能:

1.没有严格遵照指示。

本书中的许多指示非常绝对化,或许这会让你觉得很不舒服。比如,我会告诉你绝对不要采用减量法戒除手淫,或是任何替代法来转移视线。之所以这么绝对化,是因为我对这些方法十分了解。我并不否认,的确有不少人用这些方法达到了戒除手淫的目的,但他们成功的原因并不是方法本身。某些人甚至能在吊绳上做爱,但那绝对不是最容易的方式。这本书中的每一句话都是为了唯一的目的:让你的戒除手淫过程尽可能轻松,从而确保成功。

2.没有理解指示内容。

不要想当然。对这本书中的一切,以及你自己的观点和别人的态度,都要进行辩证思考。比如,如果你认为手淫不过是一种习惯的话,不妨想想为什么别的习惯大多很容易改掉,然而手淫虽然感觉并不好,损耗肾精,还能引发疾病甚至死亡,却总是难以停止。
如果你觉得自己真的很喜欢手淫的感觉,请扪心自问,生活中到底有多少东西是你更喜欢的,为什么你唯独离不开手淫,为什么一想到戒除手淫就会心慌意乱?

如果你做到了我对你的这两点要求,那么你就会进入到合适的精神状态,让你的戒色之旅变得不像攀登珠峰一样艰难,而是宛如乡间漫步一般的轻松和愉悦。戒色之后,你不会因身边的人可以淫欲而羡慕,你不会因别人负有多少的伴侣而嫉妒,而是会感觉兴高采烈,仿佛大病初愈一般。在以后的生活中,每当你看到黄源都会纳闷,自己当初怎么会跟它们打那么久的交道。看见淫欲者时,你心中只有同情,绝不会有一丝羡慕。

如果你是个重度手淫者,并且尚未成功戒除那么在读完这本书之前务必保持原先的手淫习惯。这条指示听起来似乎与主题矛盾,不过一定要严格照办。后文中我会详细解释,手淫其实对你并没有任何作用。事实上,手淫的矛盾之一就在于,当我们色心将起,不顾一切的进行手淫时,心里其实并不知道我们为什么要这样做。不过,无论你是否愿意相信,你都已经在心里默认【自己已经手淫上瘾】的实事,只要你有这个想法,就永远无法彻底放松或是完全集中注意力。

所以,在读完全书之前,不要过早尝试戒除,我不希望你将自己的戒色之旅看做是一场战斗,那只会在你的大脑里不断强化这场战斗的残酷,而忘掉了你最初的目的。我希望尽可能的放松你的身心和思想,就像你没有戒除手淫之前一样,用一个你【目前为止认为舒适】的状态,去认真的阅读本书,体会每一句话的道理,那么在阅读的过程中,你的色欲会自然消退,太过着急可能会导致非常严重的后果。

记住,一定要严格遵照本书中的指示。慢慢的你就会逐渐意识到,摆脱手淫的牢笼的确是一件无比美好的事情。有些朋友,可能会怀疑我的说法,认为这都是些无稽之谈,那么我想问你:你究竟有什么可损失的?如果读完这本书之后你选择继续手淫,那你的情况同过去并不会有什么区别,你不会有任何金钱或者其他方面的损失,相反,如果你读完本书,而从此不再手淫,那么恭喜你收获了人生的自由和美好,你从此再不是色欲的奴隶,你不仅不会损失什么,反而收获了更多的东西,那么你又何乐而不为呢.

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

451232311323211 发表于 2020-2-25 16:50:18 | 显示全部楼层
每天早上坚持一小时,两个月有奇效贵在坚持
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

rhhda 发表于 2020-2-25 17:57:00 | 显示全部楼层
我已经戒除了,我是一个快乐的非手淫者,享受自由的非手淫者
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 6 反对 0

wolf235 发表于 2020-2-25 19:04:16 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!

遗失的美好 发表于 2020-3-1 03:32:30 | 显示全部楼层
坚持!祝大家jiese成功!

nan_af82 发表于 2020-3-1 17:03:30 | 显示全部楼层
自从我看了这本书,我已经轻松戒色五个多月啦,马上就半年了。
回复 支持 2 反对 0

caoyuxin 发表于 2020-3-2 00:54:53 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

xiangshancuizhu 发表于 2020-3-2 14:18:26 | 显示全部楼层
我厌恶这个色情泛滥的肮脏社会

lnyq0420 发表于 2020-3-2 22:09:22 | 显示全部楼层
感谢,我终于戒了超过两个月,这几个月里状态很好,心情平静

vgp4730 发表于 2020-3-3 06:01:17 | 显示全部楼层
因为手淫,我感觉我变了,有点暴力倾向,注意力不集中,记忆下降了,

高级模式