QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

女大学生的辛酸史!

31 / 2323
叶子 发表于 2022-4-5 18:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
”女大学生的辛酸史!
大学同居四年,疏忽学习和生活,疏忽自己原来的朋友,疏忽所有那些和你们爱情不相关的东西,甚至对周围的人和事又开始变的冷漠。哪位思想家说过:爱情的伟大之处就是两个人在相爱的过程中,学会了更好的去爱他人。
这样看来,我们这些所谓的爱情简直有点自私、可笑,简直就是作茧自缚。(编者:一个可以疏忽自己生活、学习和朋友的人,怎么有可能不疏忽你?确实是自私、可笑!)

就这样,我们把大学的日子消耗在所谓的爱情里,什么学习、就业、能力锻炼都放在了后面。为了一起出去游玩,我们一起逃课。他为了陪我做一个头发,不去做实验。我为了陪他看一场篮球赛,不去上自习。他省吃俭用也要给我买衣服。他每天骑自行车带我去菜场买菜,然后我们一起做饭。
”女大学生的辛酸史!

后来,我怀孕了,也在我们意料之中。以前在电视或网络看到这些事,总以为离自己很遥远。想不到,轮到自己的时候还能那么平静。

我瞒着家人,他凑了一些钱,我们一起去学校附近的医院里,做了流产手术。他还算负责任,一直陪着我。有了第一次,后来又有了第二次。不就是流产吗?他竟然冷静地说了这样一句话。是的,不就是流产吗?只要你在我身边,我死了都愿意。我说。

他突然张了下嘴,我流产他不惊讶,我说了这句话他却惊讶了不小……
医生郑重的对我:“说如果你再流产的话,就有可能……”
没什么,我有他。
……
没什么,真的没什么吗?
毕业了,要找工作,找工作真的很难,找个适合自己、又有前途的工作是难上加难,两个人想在同在一个地方,找到合适的工作更是难比登天。所以,那天,他很平静的对我说:“我们该分手了……”

”女大学生的辛酸史!
大学里的恋爱又似乎都埋下了一个伏笔:四年之后,各奔东西。这似乎是每一对大学恋人心知肚明的。分手?就这样分手?我的四年青春、四年大学光阴就这样白白的消耗了?我欲哭无泪,可在现实面前,又是何等无奈。

毕业那天我一无所有,首先学习不好,其次没有能力,再次没有积累人脉关系,因为我一直在恋爱。我一无所有,我也打算将那时光彻底忘却,因为我是个女人,我还需要新的爱情,我不能活在回忆里。

再回头看那句话:恋爱才是大学里唯一的必修课。我苦笑。

别管到了什么时候,爱情当然很重要。但是恋爱方式更为重要,尤其对于前途未卜的青少年。多一点冷静,少一点天真,多一点理智,少一点放任。人生可能就会是另番风景。

今天,我就用我的经历来劝慰正在走、或者打算走此路的学弟学妹们:冷静一点,理智一点,凡事三思而后行,不要跟风,不要附庸,做一个真正的自己!

婚前同居对自身福报和以后婚姻状况影响非常大,如果有人问未婚同居会影响婚姻幸福吗?可以观察自己身边的朋友、同学,做一个对比调查,数据是最好的答案!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

一江春水 发表于 2022-4-7 12:38:09 | 显示全部楼层
身体会慢慢恢复的,时间问题而已,不要心急
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

川普爱中国 发表于 2022-4-7 14:38:40 | 显示全部楼层
邪淫对人的姻缘伤害非常大,每个人出生后都有姻缘的。现在只有改变自己、恢复身心、断恶修善,来改变命运。

心不由己 发表于 2022-4-11 11:22:12 | 显示全部楼层
本来戒也没那么简单。控制yy要训练断念。避免一个人独处,独处要远离黄源。

但愿人长久 发表于 2022-4-11 16:24:46 | 显示全部楼层
自己好好反省总结 多看一些戒色文章

笨蛋 发表于 2022-4-11 17:05:27 | 显示全部楼层
一个人闷着更容易破戒,多出去走走,感受世界的美好,人生除了色情还有很多值得追求的东西

刑天 发表于 2022-4-11 18:32:07 | 显示全部楼层
加油,我们一起,让那些痛苦都离我们而去!!!!!

严清清 发表于 2022-4-11 20:15:17 | 显示全部楼层
什么时候开始戒色都不晚。只要你坚持戒色,另外多做好事,比如放生,上天会给你奇迹。

逆行者 发表于 2022-4-11 20:55:47 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

奋斗 发表于 2022-4-12 08:36:35 | 显示全部楼层
看黄必破!坚持看戒色文章