QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 686

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我的邪淫经历分享给大家

36 / 9754
13760100613 发表于 2020-3-23 04:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得初次看黄大概还是小学的时候,家里长辈有黄色碟片,当时的我还不清楚,自己也没有射过精。只是好奇。时间到了初一,有一次我在睡梦中感觉自己尿了床,这事自己第一次遗精。慢慢的我发现通过看黄自己阴茎可以勃起,然后用手抚摸,尽然有种快感。渐渐的我竟然染上了手淫。偷偷一个人在家里看长辈藏起来的黄色碟片。有3级片,有a片。然后我经常手淫,学习成绩也一落千丈。家里父母学历低微,也没有发现我的异样,然后就这样过了6年,到了高考,成绩差到我都没法接受。家里长辈让我补习了一年,我还是会去看色情,一年后我来的了深圳。勉强考了一个专科。在大学里我依旧会偷偷手淫。有一次捐血我差点晕过去,让我意识到我身体已经变差了。我克制了自己半年,把所有精力放在学习上。学习成绩有了提高。但是不知道怎么的自己有开始了手淫。到了毕业,我发现自己竟然得了胃病,初期没有觉得胃病和手淫有什么关联,几年后我发下每次手淫,胃痛至少加重一周,我渐渐意识到也许胃病也是由手淫引起。看来7-8年胃病,吃了中药西药,始终无法好,而且越来越严重,当然手淫也没有端过。只是有的时候频率降低了。几年来没有真正处过女友,自己很自卑,30岁了一无所有,一个人在外漂流,身边朋友都结婚生子,自己压力也越来越大。现在才知道每个人的都会嫉妒,尤其嫉妒周围朋友。嫉妒会让你疏远他们,所以现在的我没有朋友,工作手淫变成了陪伴我的工具,我不知道自己还有没有未来。我希望自己能戒掉手淫,重新拾起生活的信心。一个人在外不想联系父母,怕他们担心。而我想改变,不知道如何开始,如何坚持,感觉自己好孤独。孤独的像是得来抑郁症。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17858559021 发表于 2020-3-23 08:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,我现在20岁,我的经历很像你
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17858559021 发表于 2020-3-23 08:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
我可以理解你内心的痛苦,这些或多或少美个手淫者都体验过

17858559021 发表于 2020-3-23 08:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
振作起来,只要你有觉悟之心,为时不晚啊!

17858559021 发表于 2020-3-23 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,你把你的问题都倾诉出来吧

17858559021 发表于 2020-3-23 08:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
这样你会好过些,我们又可以给你提供帮助

17858559021 发表于 2020-3-23 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
请对你的生活保持信心

14770944211 发表于 2020-3-23 12:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
大家都很经历相似

戒它一万年 发表于 2020-3-23 18:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
朋友我好像十年前的你   我会努力戒色  师兄也别放弃  加油

15804740852 发表于 2020-3-23 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
相信自己只要能戒色成功,那一切还是有希望的,一定要坚持学习戒色文章,坚持行善事,这样改变自己命运的的速度才会快。