QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:441

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

109 / 17499
o隔壁家的妞o 发表于 2020-6-1 13:02:52 | 显示全部楼层
1.我不太清楚,我只是自己想赶紧逃离这个岛屿,去追寻真正的快乐
2.我会说兄弟真的做个快乐的非手淫者是多么愉悦,这样我们都可以不做色欲的奴隶,我们是自由的,别在幻想了,我们回归现实吧,现实是多么美好 ,别在沉溺与那些本该不属于你的东西,我们要自由要快乐
3. 我会同情他们,如果他们能听得进去我说的话,我会语重心长的说,听不进去也无妨,毕竟我是一个快乐的非手淫者,他们暂时不懂
4.早睡早起没做到,因为我高二嘛唉学得比较晚,每日行善大概做了吧,也就是小小的善事
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

◇餤餤啲嗳 发表于 2020-6-1 13:56:07 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

kaluosi2515 发表于 2020-6-1 21:29:13 | 显示全部楼层
好听到流泪

飞哥18 发表于 2020-6-2 10:53:18 | 显示全部楼层
今天是最后一次手淫,我会记住这个糟糕的感觉。

lxe1025 发表于 2020-6-2 13:18:43 | 显示全部楼层
快乐的过完这个假期,我就去大力宣传这个方法

741852963 发表于 2020-6-2 18:40:57 | 显示全部楼层
是的,比别的书更有说服力,更有共鸣

LayneC1797 发表于 2020-6-2 19:01:42 | 显示全部楼层
用脑子做事,才能得“道”。一不小心,就被错觉引导了。爱情是最大的错觉之一。

灵山 发表于 2020-6-2 20:34:50 | 显示全部楼层
感恩一切正能量,谢谢作者上传者!!对我戒色帮助很大

学步车 发表于 2020-6-3 03:51:25 | 显示全部楼层
是红豆让我在戒断14天!虽然14天很短!但是我觉得很轻松!

lifengjun 发表于 2020-6-3 05:56:35 | 显示全部楼层
感谢论坛,让我们看到了人生的光芒,让我的青春又重回光彩!

高级模式