QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:441

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

109 / 17497
15033871223 发表于 2020-6-9 15:40:52 | 显示全部楼层
我昨天刚刚手淫就当是最后一次了,我昨天躺在床上真的很懊悔,从现在开始我以完全戒除
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

Christie14 发表于 2020-6-9 16:52:06 | 显示全部楼层
成功戒除十个月了,谢谢红豆老师!感恩!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

信仰! 发表于 2020-6-9 20:18:57 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用

BernieChar 发表于 2020-6-9 21:58:46 | 显示全部楼层
按照书里面讲解的,我已经戒色一年多了,很感谢

江流儿 发表于 2020-6-10 13:30:00 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用

OpheliaSwe 发表于 2020-6-10 21:00:33 | 显示全部楼层
奇书!真正的好书!作者是一位伟人!功德无量!

EmeliaLave 发表于 2020-6-11 17:54:17 | 显示全部楼层
这本书真的很有效果,我手淫六年了,一直在戒,一直不懂为啥老戒不掉,看完这本书后,我现在已经成功戒除了,感谢!

佛心道骨 发表于 2020-6-12 04:14:29 | 显示全部楼层
每天早上坚持一小时,相信总有一天一定可以成功一起加油!

ThedaBroad 发表于 2020-6-12 05:00:44 | 显示全部楼层
1存在
2.我已经逃离了虚幻王国,那一切都是自己想象出来的,我不会再相信淫欲快乐,我已经结束了那种痛苦不堪的陷阱生活,我不会再自己进去了
3.首先自身得有一身正气,才能影响他人,才有资格去引导他人,要不然自己还没有什么成绩,如果说明戒除邪淫有好处呢
4.日行一善一直在做,早睡没有落实好,早起也有点打擦边球。我今天将要克服阻力,努力为美好生活奋斗

廖。。。 发表于 2020-6-12 17:23:52 | 显示全部楼层
我从没享受过手淫。 我享受的是非手淫的快乐

高级模式