QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:441

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

109 / 17509
xumoumou123 发表于 2020-5-31 05:50:05 | 显示全部楼层
谢谢老师 再次祝老师新年快乐
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ddddddddd 发表于 2020-5-31 15:36:04 | 显示全部楼层
听了简直豁然开悟,明白了为啥自己老戒不掉,真的很感动
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

nan14 发表于 2020-6-1 02:46:05 | 显示全部楼层
说的是真的,我都快一年了才感觉说的好对!

newmember 发表于 2020-6-1 03:23:47 | 显示全部楼层

GenesisLav 发表于 2020-6-1 04:33:06 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

wokaokao 发表于 2020-6-1 06:35:12 | 显示全部楼层
普劝一切青年男女,要发心觉悟,破除色魔的业障。

ElouiseDel 发表于 2020-6-1 07:18:42 | 显示全部楼层
听了那么多章节,我终于明白!邪淫是人生的拌脚石!感恩

。。 发表于 2020-6-1 07:25:49 | 显示全部楼层

13599120467 发表于 2020-6-1 10:22:21 | 显示全部楼层
郑重宣誓:你永远不会在手淫永远不会在用任何方式摄入污秽思想真心决定戒除

inu6 发表于 2020-6-1 13:01:57 | 显示全部楼层
1.我不太清楚,我只是自己想赶紧逃离这个岛屿,去追寻真正的快乐
2.我会说兄弟真的做个快乐的非手淫者是多么愉悦,这样我们都可以不做色欲的奴隶,我们是自由的,别在幻想了,我们回归现实吧,现实是多么美好 ,别在沉溺与那些本该不属于你的东西,我们要自由要快乐
3. 我会同情他们,如果他们能听得进去我说的话,我会语重心长的说,听不进去也无妨,毕竟我是一个快乐的非手淫者,他们暂时不懂
4.早睡早起没做到,因为我高二嘛唉学得比较晚,每日行善大概做了吧,也就是小小的善事

高级模式