找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一位艺术类大学毕业的女生对邪淫的忏悔

0 / 2786
12534 发表于 2020-7-23 15:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

当众忏悔自己邪淫杀生罪业是头一次。为什么想起要在诸位菩萨面前忏悔呢,是因为想起净空老和尚开示的一句话:如果要想平生的罪业消除不起现行报,你最好当着大众的面将平生所做恶事忏悔出来,人生第一善即是忏悔改过。同时,我在网上也看到了很多同修忏悔改过的文章,于是就决定将自己27年来所做的错事一一向大家忏悔出来,希望能得到佛菩萨的原谅,消除所造的罪业。

”一位艺术类大学毕业的女生对邪淫的忏悔


一.小时候邪淫
我出生在重庆一个县城的小镇上,父母都是普通的工人,因为长得可爱漂亮所以从小都备受长辈的疼爱,小学时在学校也是受到同学老师的欢迎,是班里的文娱委员。可就在上小学时记不清是上几年级,我沾染上了邪淫的恶习,原因是一次我到舅舅家玩,趁舅舅不在我不小心发现了舅舅收藏的一本色情小说,于是我偷偷的将色情书籍带回家仔细阅读,里面全是女子和男子那样的细节及女子呻吟的文字描写,刻画的极为细致,让人看了邪想连连。而后我经常反复翻看这本色情书,同时在家中书架上翻看一些其他小说,查看小说中描写男女的情节以达到意淫的目的。


小学时除了上学上课,剩余时间我几乎全都处于意淫中,经常幻想班上一位自己喜欢的男生……。到了上初中和高中因为学校管的严和家里搬迁的缘故,所以没有看到色情书籍,只是偶尔会意淫喜欢的男生,同时偶尔会和好朋友聊起性的话题。由于邪淫我没有一次考取好的大学,第一次高考名落孙山,连专科都没考上。


同时家里发生了重大变故,我的父亲因为喝酒开车撞伤成为了残疾人,直至今天还躺在家里,且祸不单行,不久母亲也患了乳腺癌做了手术切割了右边乳房(其实我也知道这是果报,除了邪淫由于我们家条件好,父亲升官家里经常吃山珍海味鳖蛇青蛙类,还有胎盘,杀生特别重)。在遭到这种恶报的状态下,我复读了,复读的一年里我很是用功,意淫很少,终于考上了一所大学。

二.放纵大学

我考上的是一所三本类的艺术类本科大学,专修英语新闻学。上了大学了,就认为该放松了,于是忘乎所以地放下课本玩乐起来。平日里经常性地跷课,尤其爱好穿着打扮,将父母每个月寄来的钱都拿去买衣服、化妆品,喜欢穿着超短裙和暴露的衣服性感地在校园里逛(我们古人的衣服,老祖宗的衣服,女子的衣服从来不会这么暴露),周末晚上出校门泡酒吧喝酒跳舞、去ktv唱歌,同时喜好流行歌舞,经常关注一些娱乐明星。一不上课呆在宿舍就开始邪淫起来,上黄色网站下载色情电影来看,看完后还意淫,将学业抛到脑后。

就这样到了大四,在朋友的介绍下我交了第一个男朋友,他家非常有钱,在与他交往下我经不住诱惑失去了第一次——女人最宝贵的贞操。而后在交往期间我还瞒着男友先后和另3个男性有过每个一次的性接触(没有发生性关系),同时与自己喜欢多年的一位男子且是一个有妇之夫发生了关系(一夜情),简直坏透了。好不容易熬到毕业,由于平日里没有好好学习,所以毕业论文也不会写,就在网上下载了一篇论文交上去得60分勉强及格混过了关。

三.上班因淫欲病学佛

毕业以后,由于和男友相隔两地而分手了,我居然这么毫不在意就放开了夺走我第一次的男人,满脑子的西方观点,毫不在乎传统道德。也许是祖上尚有点德吧,我在一家国营企业上起了班,可是我si性不改,还是爱看色情电影上色情网站,依旧泡酒吧跳舞穿短裙,期间遇到一位同事,更是与他发生了性接触(没有发生关系),没有一点女性的矜持羞耻。在上班期间我仗着自己还颇有几分姿色报名参加了几个模特比赛,在台上穿着比基尼搔首弄姿、冶容诲淫,居然还得了奖,自己却还恬不知耻。(我特别后悔参加模特比赛,因为老法师说过一张很小的暴露照片都会有果报,而且在地狱!)

由于邪淫恶报,就算工作再好我也始终得不到上级的好评和良好的人际关系,还经常受到排挤。在一次集体体检中,我被查处患有左卵巢囊肿,得知后我害怕极了不知道怎么办,好在宿世的善根吧,我在网上不小心看到了净空法师讲经,看到了陈大惠老师的传统文化论坛,这才知道是由于自己不知道怎么做一个人,怎么做一个传统女子,极度邪淫杀生造成的。


于是,我删掉了电脑里的黄色录像,收起了化妆品、超短裙,改为吃素。到寺庙去烧香礼佛,皈依了佛门,同时参加了24小时昼夜念佛团,而就在这次精进念佛中,我怀着试一试的态度一边哭一边念佛一边忏悔自己的罪业,24小时走下来我跑到厕所一上小手,从里面滑出来一团血肉,左边囊肿神奇的消失了!我这才更加深信阿弥陀佛的宏悲大愿,深信西方极乐世界,深信大乘佛法。

四.故伎重演

也许还是因为淫欲果报吧,我在业力牵引下辞去了很好的工作,离开工作的地方回到了家。在修学佛法期间,我敌不过自己极重的淫欲心,又看起了黄色电影,且在一婚恋网上认识一位男士并发生性接触(没有发生关系),同时认识另一名男士,由于贪恋这位男士的外表,没有遏止住自己的淫欲,与他发生了性关系(一夜情),最为邪恶的是这位男士是带着观世音菩萨的圣像与我发生关系的(造下极重的地狱罪业,侮辱菩萨)。

五.洗心革面重新出发

我再一次陷入深刻的反省中,我想这一次我真的要改过了。我删除了电脑和手机里的黄色录像,吃起了锅边素,很少穿裙子,更是一点也不化妆了。根据净空老法师的要求我每天按时按量完成既定功课,一部无量寿经一句阿弥陀佛。在2012年下半年我还远至江西庐山东林寺去参学,在那里参加了10天百万佛号闭关(应该叫修清净心),得利甚大,法喜充满。呆在东林寺的一个月时间里,我早上4点起床跟随其他居士们到大殿做早课,然后过堂,然后休息一会就又是念佛,每天都是专注念佛号,身心得到安泰,很是清静。



六.戒淫学佛体会

我未学佛前造作了极重的淫业(幸好我没有堕过胎),可以下阿鼻地狱,通过学佛读诵《地藏经》《阴律无情》《寿康宝鉴》《玉历宝钞》等,修行传统文化,我了知地狱的恐怖,知道了如何去布施修福报,也知道了这一切皆是果报。因果通三世,读诵《无量寿经》,听老法师讲经,了知了极乐世界的美好。在戒淫持五戒期间,虽然时时有淫欲现前但我都能用佛号压住,以前每晚睡觉前躺在床上总是想着淫欲的事睡去,现在都是心里默念着佛号深深睡去,梦也很安稳,几次在梦中念佛,也梦到了极乐世界净土人,缘分很是殊胜。

现在我已踏上了学佛的道路,我想我至死也不会退缩,我已发愿往生西方极乐世界,圆成佛道后跟随阿弥陀佛到各法界度众生,只要一心念佛就一定可以往生,一定可以脱离轮回的苦。在此,我写下自己的邪淫罪业在大家的面前深刻忏悔改过,希望大家能够以我为戒,警醒自己,不要当普通文章看看就罢,做玩味消遣,我们知道淫欲是一切苦难的根源啊!同时警醒女性朋友们一定要自爱,严禁杜绝婚前性行为,三精成一毒,专伤不洁女!


色情泛滥造成了我的病痛之灾,造成了我工作生活中的种种不顺。我没有做到孝敬父母,没有做到一个贤良贞静、知礼知耻,没有做到一个女子应有的德行操守,但幸好能遇到佛法,是阿弥陀佛救了我,给予我重生和往生的机会,我一定会好好念佛发愿往生。也请大家跟我一样忏悔自己的罪业,发愿往生净土。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!!!

”一位艺术类大学毕业的女生对邪淫的忏悔




Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部