找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

邪淫可耻,学习传统文化得以改变

0 / 903
釣魚者 发表于 2022-7-24 12:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
”邪淫可耻,学习传统文化得以改变



今天我给大家讲讲自己的故事。我出生在北方的一个小县城,父母都读过书,有工作。他们是刚从文化大革命中解放出来的那批人,妈妈性格很要强,爸爸性格懦弱,整天都是因为鸡毛蒜皮的小事无休止地争吵。

我从小很懂事,大概6岁时,爸爸带我去单位玩,有个爸爸的同事也带孩子去了,他比我小一岁,我们在一起玩,大人没在旁边,他就和我玩起了性游戏,当时自己啥都不懂,我估计他自己也不懂。我分析这应该是他爸看黄色录像,让他不小心看见了。

这件事影响了我的一生。学佛之后,我知道这也是自己过去世邪淫感召的。

小学5年级时,表姐来我家读书。整整一年,我经常意淫。表姐读完初中就回去了,后来我就开始手淫。初二的时候开始注意力不集中,学习成绩下降。接着是强迫症,抑郁症。我从初二开始一直担心,持续了5年,到高三下学期病情加重,不能读书。

后来就是一直看病,心理医生看了不少但还在邪淫,逃避现实与责任,蜷缩在自己的角落里不愿走出来,自欺欺人,自暴自弃,怨天尤人,推卸责任,把责任推卸无理由的推卸给父母和别人.

甚至诬陷诽谤我的一位同学,以卑鄙的行为为伤害他和他的家人,向他和他的家人真心忏悔,愿他们与佛结缘,心种菩提,往生极乐!

”邪淫可耻,学习传统文化得以改变



后来我遇到了我的大恩人,也是我学佛的启蒙老师。她带我接触佛法,帮我调理身体。慢慢的我知道了,因果通三世,为什么我今生会得抑郁症,这是我过去世种得恶果现前。种善因得善果,也是真实不虚的,只不过不会一下子回报到自己身上。慢慢地我开始学佛、放生、行善。

因为过去邪淫很长时间,我现在每天都在念诵南无观世音菩萨圣号来戒除邪淫,我在这里我提醒广大的戒淫朋友们,一定要好好念南无观世音菩萨圣号,我试过真的很灵。还在一个网络道场当义工,也参与放生、立像、助印,身体和抑郁症都在一步步康复。

今天我写出来,一是忏悔,二是提醒广大善友,家里有小孩的一定要引以为戒,你的孩子不一定会在外边接触什么不好的事情,尤其现在网络色情如此泛滥。

大家尽量对孩子做好性教育,多学习传统文化,亲近善知识。三是为了帮助更多的抑郁症患者走出困境,愿天下所有的抑郁症患者都早日康复。

学传统文化和学佛不是我们想象的那么枯燥,而是利用传统文化和佛教的思想帮我们走出困境,恢复健康!感恩父母养育之恩,感恩老师的教诲和帮助,感恩伤害我的人,是他们教会我成长,让我变得更加坚强。

感恩道场所有老师和义工们,祈愿传统文化传播到世界的每一个角落,祈愿世界和平,国家繁荣昌盛,百姓幸福安康。让我们一起为服务大众而不懈努力。

感恩诸佛菩萨,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!愿法界一切众生不再邪淫,学佛念佛,往生西方极乐世界。

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部