QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:437

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第25日计划-真正的最后一次(巩固阶段)

106 / 12729
tmm 发表于 2020-6-30 20:03:57 | 显示全部楼层
是的,比别的书更有说服力,更有共鸣
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

FerneBrela 发表于 2020-7-1 04:43:33 | 显示全部楼层
写的真好,真幸运可以听到这些录音,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yoyolove 发表于 2020-7-1 05:52:27 | 显示全部楼层
最后一次手淫,就是上一次手淫。今生永做非手淫者。

chinarenlct 发表于 2020-7-1 08:01:07 | 显示全部楼层
1、2019年的一个晚上。非常高兴。一点也没有。
2、是,我会尽全力严格执行每一条戒除指令。一点没有。没有
3、傻子才会主动患病,我不是个傻子我没有那么愚蠢。我会牢记这句话。我对这句话绝对没有怀疑。

Mavis8354 发表于 2020-7-1 19:31:25 | 显示全部楼层
1、我终于自由了。
2、是最后一次,我没有任何疑惑。

Victory! 发表于 2020-7-2 01:17:07 | 显示全部楼层
新春佳节,看到这样的决定,真的不错,以后遇到什么样的诱惑我不知道,我一直反复做心里练习,直到成功,戒除其实也没什么失去的,都知道的事实,没事我会做心里练习,大家也要做,根据红豆老师的建议,反复练习,不是为了别的,就是为防止自己变成傻子

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-16 22:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
1.是10月28号的时候,不会慌张,我会感谢自己。感谢手淫让我变的优秀。让我变得那么坚强。是他给我磨练。如果我过不这个坎我就会死在这上面。如果可以过去我就会浴火重生

2.会是,我的疑虑是每次信心慢慢到最后几个月以后身体恢复回来就忘了往日手淫对我的伤害,而大意破戒。

3.我已经不再是他的努力,我现在已经有能力和这个恶心的东西较量较量了。

高级模式