QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:475

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第43章 什么才是真正的“最后一次手淫”? /录音

102 / 17223
hodeoo 发表于 2020-6-16 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip隐藏提示

因为如果你渴望手淫,或因为无法手淫而苦闷,你就将自己置于无法解脱的境地之中: 如果你不手淫,就会感到痛苦,如果你手淫,则会感到更加痛苦。重要的不仅仅是不再手淫,最重要的一点是,既然你已经作出了明知正确的决定,就别再怀疑或质疑那个决定,永远不要渴望手淫!

”第43章

我说过,你起誓时需要预先考虑到「将来」,当你对手淫的记忆模糊之后,可能会再次受到引诱。在你真正宣泄欲望之前,总是会先想到欲望。这种诱惑通常是“只来一次”,想象第一次手淫带给你的痛苦和损失,如果你在这一次手淫后再不手淫,进行这一次手淫真的有任何意义吗?它真的值得你去冒险吗?当然不。因此,请记清楚,如果你仍然想再来一次手淫,你真正需要考虑的问题是:我真的想,从此以后一直做个手淫者吗?

你甚至无需浪费时间,来考虑这件事,这就是不手淫的唯一关键。从一开始就训练你的大脑,并在以后一直这样做,以便当脑子中浮出想再来一次的想法时,你能马上将其摧毁。告诉自己沉溺于这种想法,没有任何好处,这是在健康的身体上种植恶魔的草籽,是在浪费时间,于是,再来一次的想法就会马上消散。

6.不要有意避开淫欲者或声色场合,但也不要刻意接触这些场景。

戒除的唯一障碍就是怀疑和等待。如果你确信自己将不再手淫,你为何需要随时警惕这些东西呢?如果你真的这样做,说明你一开始就存有怀疑,最后一定会戒除失败。你一旦如实看待手淫这件事,它就不再对你具有任何诱惑。你需要随身带着海洛因吗?你当然不会。光是想到海洛因,你就觉得后怕。但你需要避开海洛因瘾君子,以免受到诱惑而开始注射毒品吗?当然不必。那种场景只会让你感到恶心。当你开始看到手淫者的本来面目,你可能想要避开他们,但这是因为你讨厌他们,而不是你会受到诱惑。

”第43章

7.不要试图采用小技巧,将注意力从欲望上转开,不要惧怕想到手淫。因为你不可能有意地避免想到某种事物。

即便你只是尝试这样做,也会产生恐惧,让自己感到痛苦。无论如何,在戒除后数天内,你体内的小怪物垂死挣扎,会让你想到手淫。即使在这个小怪物已经死后,你周围还是会有很多淫欲者提醒你,从你出生的那天起,他们就一直如此。

无论你喜欢与否,你都不能避开手淫者或相关话题。关键是,根本没必要避开手淫者,也没有必要刻意不想手淫。

你的生活正在发生神奇的事情,想到手淫并不一定让你感到痛苦,我生活中多数时间都在想手淫相关的事情。你想的是什么才重要,如果你想的是:“我必须不再手淫!”或“什么时候才能不想手淫?”你当然会感到痛苦。但如果你想的是:“我是非手淫者了!耶!我自由了!真棒!”你就会感到高兴。如果这些想法连续数天或在余生中一直在你脑海里盘旋不去,你就会像着了魔般感到高兴。

”第43章

胜利的时刻终会来临。你能想象,当登山员将旗帜插上喜马拉雅山顶时,他们心中有着怎样的感受吗?你将获得类似的成就。

有些手淫者在指导结束时,担心不能完全记住我的话。或许你也有着同样的担心,不要着急。或许你并不能记住你读过的所有内容,甚至不能记住本章中的详细的指令。幸好,你也不必如此,下一章我将对这些指令进行总结,并给出代码,以帮助你记忆。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

879456123123 发表于 2020-6-16 07:33:07 | 显示全部楼层
成功戒除长达十年的邪淫,感恩红豆老师,听到这本书是大家的幸运。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

灰太狼 发表于 2020-6-16 09:37:02 | 显示全部楼层
从第一集慢慢听,感觉非常不错。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

???76 发表于 2020-6-16 10:31:22 | 显示全部楼层
我昨天刚刚手淫就当是最后一次了,我昨天躺在床上真的很懊悔,从现在开始我以完全戒除

xialibaren 发表于 2020-6-16 23:22:40 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

ewuu 发表于 2020-6-17 01:23:24 | 显示全部楼层
我厌恶这个色情泛滥的肮脏社会

zhou123 发表于 2020-6-17 04:46:32 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用

A合绅西装定制李 发表于 2020-6-17 14:44:22 | 显示全部楼层
唉,好悲哀,我一定会戒掉的!感谢老师

Hosea06R34 发表于 2020-6-18 01:24:32 | 显示全部楼层
很不错,第一次戒了一百多天

不可能打工 发表于 2020-6-18 04:27:47 | 显示全部楼层
这一刻起,我已经是非手淫者了

高级模式