QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)

142 / 31355
hodeoo 发表于 2020-3-14 16:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
”【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)                      
Tips:执行计划前必看:
为避免不必要的麻烦,请各位在正式执行计划之前:先把常见问题解答板块的问题认真阅读一遍

1:今日阅读

戒色计划第1天,8:00(时间自己设定)早起,阅读这书-终极版第1章

2:行程安排

戒除第一天我们首先要删除自己留存的黄源,手机电脑的不良浏览记录,收拾下自己的房间,给自己一个全新的环境,接下来就让我们开始迎接新生吧。
今日行程分为6个部分,请大家认真执行。

vip隐藏提示

3.今日解说

今天是戒除的第一天,我早早的起了床,收拾了一下身心,因为我昨天做出了一个重要决定,戒除手淫,我不知道这个决定是否正确,我也不知道自己能否将这个决定坚持下去,我以前已经做过很多次类似的决定,但不管怎样,行动总比坐以待毙的好,这一次我找到了新的方法,我觉得尝试一下,给自己一个机会。

首先,我收拾了下房间,整理了一下杂乱的衣物,这虽然并没有特殊的意义,但我认为新的开始,要从环境开始,看着耳目一新的房间,我的身心就像处在了一个新的环境,摆脱了旧日的腌臜,我很兴奋,清洁的环境总让人感到愉悦。

其次,我将电脑和手机打开,厌恶的删除了自己的羞涩小电影,虽然之前我对他们一度十分迷恋,但现在我知道,他们是控制我自由的元凶,我现在已经慢慢看透了他们的本质,现在,是时候将他们抛掷脑后了,我承认自己之前犯了很多思想错误,但现在开始纠正也为时不晚。

吃过早饭之后,我先锻炼了30分钟,跑了下步,或者作了几组俯卧撑,这几年的手淫,让我身体十分疲倦,是时候唤醒它了,接下来我会一直坚持下去每天抽时间锻炼身体。

一切都做完之后,我开始了一天的上班或学习,尽管一天之中时不时的会有意淫闪现,但这并不能阻挡我戒除的信心,我知道这是必须要经历的阶段,我为此感到兴奋,一切都在我的意料之中了。

很快第一天结束了,我感觉信心十足,为了保持明天的好精力,吃完晚饭,晚上10.00我决定上床睡觉,可能由于长期熬夜的原因,抑或于纠结与生活的琐事和压力,我辗转反侧,难以入睡,但是熬夜并不能解决现状,不如早睡早起,只有有了更好的精力和身体,才能应对生活的种种不堪,不是吗?于是我下载了一个,听着里面天然的音乐,自然的声音,我很快进入了梦乡。

4: 睡前的自我反思:

1:
多年的手淫肯导致了我内心的矛盾:一方面我非常害怕色欲会毁掉我的健康,另一方面我又会渴望继续手淫!手淫和色欲之心如同枷锁一般,将我自我封闭,我或许会认为自己永远无法摆脱成功,但是我现在明白我错了!

2在我内心深处,有一个上了锁的黑暗房间,它就像一只巨大的蛤蜊,拒绝被撬开。在那之前,我始终认为肆意淫欲是我个人的事。我虽然知道它正在蚕食我的身体,但如果我心甘情愿虚度一生,又与他人何干?我现在明白戒除不仅仅是对自己的负责,也是对身边爱自己的人的一种担当。

3:虽然我知道戒除 会有一些小小的困难,但是我不怕,因为:我知道世界上没有任何一件事是不努力就可以做好的,试想那些生来就患有唐氏综合症或发育畸形的人们,想象他们是如何超越这些障碍的。我具有比他们优越的生理条件,自然也不能输给他们。

4:我之前一度认为戒除十分困难。但我现在明白:戒除不仅异常容易,事实上,从今天早上我决定戒除开始,我就会很享受整个戒除的过程。不需要任何意志力,也无任何戒除的痛苦,我不仅没有更加憔悴,精神反而更加清爽。反过来说,就算失败了,我也没什么损失,不是吗?

5:我需要摆脱对戒除的恐惧,戒除只是恐惧的拔河比赛。在绳子的一端,是戒除的强大队伍:“它正在毁灭我,葬送我的前程。它可憎又可耻,正在控制你的生命。虽然手淫不会今天就害死我,但我不能再推迟那个磨难日的到来,我不能在自我欺骗了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

cuile77 发表于 2020-3-14 18:43:41 | 显示全部楼层
要相信自己,一定能戒掉,相信自己,我们都能戒掉的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 14 反对 0

zzj@ 发表于 2020-3-14 22:39:14 | 显示全部楼层
听过很多戒色文章 这是最有用的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 9 反对 0

RafaelaZ42 发表于 2020-3-15 00:43:53 | 显示全部楼层
下定决心明白你已经戒除成功了!
回复 支持 2 反对 0

歪腻I 发表于 2020-3-15 07:33:42 | 显示全部楼层
一定会成功的
回复 支持 1 反对 0

chang_hl59 发表于 2020-3-15 08:15:23 | 显示全部楼层
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。

wewe3 发表于 2020-3-15 09:32:08 | 显示全部楼层
因为手淫,我感觉我变了,有点暴力倾向,注意力不集中,记忆下降了,

AlphonsoHi 发表于 2020-3-15 11:14:24 | 显示全部楼层
说得好,发人肺腑,震耳欲聋!

AlmaWithne 发表于 2020-3-15 12:17:16 | 显示全部楼层
昨天已完成 打卡

bjwmy 发表于 2020-3-15 13:02:39 | 显示全部楼层
色欲确实 心理阴影才是最可怕的,我已戒除了色欲,但是还是会一天乱

高级模式