QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:475

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第45章 为什么你感受不到“启示时刻”? /录音

103 / 13135
hodeoo 发表于 2020-8-27 20:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip隐藏提示

当我开始对他们指导时,我十分清楚以下两个重要的事实。

1.尽管手淫者本身可能没有意识到,但我知道每个手淫者都能轻易戒除。

2.我还知道,我能在10分钟内说服某些手淫者,而对于另外一些手淫者,可能需要10年。

正因为如此,我们对所有手淫者都不会承诺多久一定可以戒除,因为每个人为戒除而设立的屏障各不相同,我们需要时间去挖掘它,然后进行清除。尽管我们知道永远不可能达到完美,但仍然以100%的成功率为目标,为之努力。经过努力,我们已经非常接近这个目标。偶尔会有手淫者放弃我们的指导,但我们仍旧可以无愧地宣称:“我们从未放弃任何手淫者。”而且我向你保证,只要我们存在,就一直会坚持这样做。

”第45章

我曾经有一辆很讨厌的车,在平常情况下,它都能毫不费劲地启动,但每遇到紧急情况时,它就无法启动。这个汽车的几家4S店都没能找出问题所在,因为他们在场时,汽车都能轻易发动。绝望之下,我打电话给一位在地方报纸上刊登了广告的兼职修理师。我说:“我真的很担心我的车。”他回答说:“你不必再担心了。你给我打电话的时候,就已经完成了你该做的。现在是我的问题,而不是你的问题了。”

这是最为振奋人心的话,在帮助手淫者时,我也采用了同样的策略。遗憾的是,我不可能将你的手淫问题完全预测下来。只要你尚未戒除,你就仍然面临着一个问题,我需要你的配合,才能将你拯救出来。你还需要明白,在你戒除之前,我也会将你的戒除问题视为我的问题。

偶尔,会有极想戒除的手淫者没有感受到“启示时刻”。这是因为他们戒除的愿望如此强烈,引起了焦虑,而焦虑感反过来让他们无法遵循或理解某些指令。他们最常见的错误是:

1.等待“启示时刻”降临。
2.努力不去想手淫。
3.仍然认为,戒除后再也无法享受某些时刻。
4.认为戒除在他们的生命中留下了空白。

请记住,如果你遵循所有指令,就一定能成功戒除。不要认为,你相信并理解了这些指令,自然就表示你遵循了它们。请一丝不苟地逐一核对每条指令,问问你自己:“我真的遵循了这条指令吗?”

”第45章

最重要的是,你要记住,所有这些指令都服务于一个目的:获得正确的心境!

如果你已经理解并遵循了所有指令,却仍然感到“前景暗淡”,你就像已经拿到钥匙,却忘记使用的囚徒。如果这就是你的问题,你绝对没有理由感到“前景暗淡” 你只需转动钥匙就能获得自由。请抛却悲观失望,高兴起来!只要你理解并相信这些指令,就能做到这一点。

除了感受不到“启示时刻”外,另一个可能出现的麻烦是:在你感受到“启示时刻”的某个瞬间,怀疑可能潜入你心中。这一点我将在下一章阐述。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

SunnyFolse 发表于 2020-8-28 00:30:28 | 显示全部楼层
最后一次手淫过后 我就是一名快乐的非手淫者了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

涓涓 发表于 2020-8-28 06:06:25 | 显示全部楼层
感恩论坛,也感谢这书的作者,虽然不知道您的名字,感恩
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

王令 发表于 2020-8-28 09:41:29 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用

海哥 发表于 2020-8-28 10:30:36 | 显示全部楼层
色欲确实 心理阴影才是最可怕的,我已戒除了色欲,但是还是会一天乱

JunkoAquin 发表于 2020-8-28 10:48:03 | 显示全部楼层
我突然发现,希望我能重新开始

yzc 发表于 2020-8-28 11:36:24 | 显示全部楼层
我真sb 还期望着有好处 呵呵

yf211mgtv 发表于 2020-8-28 17:21:31 | 显示全部楼层
我是个快乐的非邪淫非色情非手淫者✌

ZRVJordan9 发表于 2020-8-28 21:30:17 | 显示全部楼层
坚持!祝大家jiese成功!

jinqingyong 发表于 2020-8-28 23:55:26 | 显示全部楼层
感恩一切正能量!!!本书对我帮助很大

高级模式