QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求助

30 / 7571
刘吉龙111 发表于 2020-2-21 14:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
的年龄:15

手淫年限:1年

从事职业:学生

目前居住环境:父母同住

回忆你第一次开始手淫的时间和情景:在沙发拿按摩棒

最开始手淫时是否曾沉迷网游或小说:那个时候玩游戏

目前是否有异性或同性亲密朋友?:有

你是否看过大量av或者小视频:是

你是否热衷与一些异类的av场景:是

是否懂得熟练的寻找色情资源:嗯

目前是否会不自觉的意淫:是

你现在平均手淫的周期是:前三四个月手淫

目前是否因手淫产生了生理疾病:鼻窦炎,小腹疼痛

目前是否因手淫产生了心理疾病:我也不知道

目前是否经常出入声色场所:无

是什么原因导致你想要戒除手淫的:以前是身体还有就是对父母,现在虽然知道戒除很好但是还是有的时候想破戒

你曾经尝试过哪些戒除方法?:意志力

你最想通过戒除改变你的什么状况:身体还有就是对父母的态度

你曾经最长的一次戒除是多久?:一个月
现在然后这次从上次开始是3四个月
其他补充内容:老师你帮我想想办法吧我以前要戒除的欲望很大现在没什么欲望了明知道戒除很好老是想各种理由然要破戒就在刚才我想到了我以前手淫的情景我突然想破戒然后回屋现在哭了但没破戒我感觉戒了也很长时间了为什么老是没戒除,有的时候自己真的感觉不错但不到几个点很多怀疑都出现了,有的时候无意间就就翻到快手了或者淘宝里的有些东西前段时间看见那东西还知道回避现在感觉就是想去看然后疑惑就进来了我每次想来这里说然后一到打字的时候什么话都忘了自己怀疑什么也忘了老师能不能在微信或QQ帮帮我真的求你了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘吉龙111  楼主| 发表于 2020-2-21 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
感觉以前手淫时候比这快乐的多
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hodeoo 发表于 2020-2-23 00:41:25 | 显示全部楼层
你好,同学,我已经了解了你的具体情况,请关注以下的回复
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

hodeoo 发表于 2020-2-23 01:00:42 | 显示全部楼层
首先我想问一下:如果你感觉手淫让你快乐的多?
1:请问你认为那是你的真实想法吗?
2:既然你知道自己翻快手或者淘宝容易破戒,那么戒除前期你为什么还要去翻呢?
3:我们的终极版你真的已经理解透彻了吗?
不要自欺欺人了,记住,能救你的只有你自己,与其把时间花在哭泣和求助别人身上,不如多去找找自己的原因,想想自己真的改变了吗?

如果你感觉前期色欲较重,会打击你戒除的信心,我建议根据你的居住条件,可以睡觉不关门,开着门就相当于把自己坦荡荡的暴露给大众,这样或许可以让你缓解一部分状况,当然这只是前期几天需要做的。

其次就是好好执行我们的30日戒除计划 https://www.jiebbs.cn/forum-50-1.html,确保每一天都做到,在执行的前几天破戒是正常的,毕竟你已经手淫了那么久,不是吗,怎么可能一两天就戒除呢?好好阅读每天的寄语和任务,好好反思每天的睡前任务,不要熬夜,如果睡不着可以下载 小睡眠APP或者使用其他辅助方式。

最重要的一点,记住戒除其实很简单,我这里百分之90以上的人都能戒除成功,不管你有多严重,多频繁,我们的方法确实有效,当然前提是你得懂得自救,我们一面将你拉出泥潭,另一面你自己却一门心思的想往泥潭里去,那怎么能戒除呢?我们可以帮助你求生,却不能阻挡你寻si。

一旦决定戒除就不要质疑戒除的决定,关于意淫来临时应该怎么办?我一个在终极版和每日计划里有所说明,请仔细阅读!~

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

刘吉龙111  楼主| 发表于 2020-2-23 10:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
那老师我已经戒了3个多月了不像刚开始非得手淫了,那我看30天戒色计划的时候前几天应该不盲目破戒吗

xiaohuia 发表于 2020-5-28 15:18:26 | 显示全部楼层
当欲望来的时候可以去找些有意义的事情做来转移注意力

yelove0313 发表于 2020-5-30 00:56:03 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习

jo60913 发表于 2020-5-31 08:24:03 | 显示全部楼层
加油哥们 前路多坚 一定要认真学习提高觉悟

23007700 发表于 2020-6-2 00:52:12 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长

i234567 发表于 2020-6-3 13:50:21 | 显示全部楼层
你如果欲望来了那么就念南无观世音菩萨。如果还断不了,就去学习戒色文章。说到底还是太闲了,一定要充足生活。