QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

7日断绝黄源(独家整理)

关注:415

所属分类: 捐助会员专区 7日断绝黄源(独家整理)

本版主题: 27

今日更新: 0

从不同角度剖析色情的危害,提供戒除色情,断绝黄源的有效途径,解决戒除过程的第一大障碍!
发布新主题

第13章 一位色情成瘾者的自述(戒除前的准备)/录音

110 / 23795
hodeoo 发表于 2020-3-13 00:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip隐藏提示

“自慰能舒缓羞愧感。我会告诉自己:这就是生活的一部分而已, 没什么大不了,我之前也把这事处理得挺好。我在那千分之一秒钟会 感到羞愧,然后就自动屏蔽这个念头。但是和女孩子在一起的时候, 事情就变得比较难控制了。我习惯了只关注自己的生殖器,忽略旁人 的存在。因此,就算我有女友,有一个活生生的人在那儿,我还是不能 满足。我把气都撒在女孩子身上,尽管我才是那个无法和她亲密的 人。”

“后来我对色情越来越着迷了,我开始在女友办公室的电脑上看色 情,在家里父亲的电脑上看。我在心里为自己辩 解:我还没有结婚,我有权力看。”

“我和女友分手以后,又陷入了一段忘年恋中,这段感情持续了 几个月。“那个时候,我父母已经离异,父亲再婚了,我一个 人住,一天到晚都在上网。我下班回家以后就开始看电脑,每天花8 个小时观看色情。我那时候四处搜寻心中最完美的那幅画面,不过我 总是可以找到一张在当时就可以满足我、让我高潮的图片。我不会重 复看任何一张图片,每天晚上找的都是新图片。我喜新厌旧,看过一 眼的图片很快就没了兴趣。我变得越来越麻木了。”

“我脑子里都是这种垃圾,想的全是色情。有天晚上,我在父亲的 房间里给12岁的继妹按摩背部,结果我竟然去按摩她的胸部!当时, 我并不认为那有什么不妥,好像这一切都很自然,而且她看起来好像 有18岁了。但是,一瞬间,我的良心重重地惊醒了,好像那一刻我抛 弃了所有的色情念头。我心里想:住手!这样是不对的!

我离开了房 子,在回家的路上把车子停在路边,泪流满面,号啕大哭。那是生命中 唯一一次,我真的有了轻生的念头。我觉得生命已经被色情控制了,毁灭了。我并没有预谋要侵犯继妹,但事情就这样发生了,好像我的 世界中其他一切都已经不存在了。这种状态类似于看色情时的感觉, 我只要聚精会神做一件事就可以:只要想着自己,让自己得到性满足 就可以了。”

“后来,我父亲和继母质问我关于继妹的事情,那是我一直等待的 时机。他们质问:’你搞什么鬼名堂?你到底过的是什么日子?’我彻 底崩溃,泪流满面,说:’爸爸,我自己也搞不清楚状况。’父亲老泪纵 横,他说:'我自己色情上瘾,还以为保持自己和你的距离,就不会让你 受影响。我还是错了。'”

“后来我自首了,以性侵犯继妹的罪名被逮捕。那刻,我觉得自己 一无所有了。但是现在我回头去看,发觉那才是我生命中最大的福 分,那是我无数次在内心祈祷才得到的回应。我那时候厌恶自己到了 极点,我成了父亲的翻版,我们都被色情所控制。就是因为色情把我 逼到了穷途末路,我才走上了康复的道路。”

紧接着我发现,如果一个人长期的观看色情,那色情就会在他的潜 意识中培养性虐待倾向。性幻想和现实混杂在一起,在那个唯我独尊 的自我世界里,性欲会暂时控制理性,让人不计后果。

“深刻反思后,我才醒悟到自己已经在色情陷阱中陷得太深,到 最后势必会做出不妥的行为来。我知道自己有色情上瘾,但无能为力。 我和已婚女人搞外遇,对亲戚产生乱伦的性幻想:我的所作所为已 经违背了健康性爱的标准了。色情扭曲了我的性思想,这必会引发我做出性侵行为。我真希望时光可以流转,我愿意付出 一切,来换取自己没有越界、没有性侵我继妹。”

尽管山穷水尽之时,人会极度心神不宁,但是本章提及的这位色情上瘾者最终意识到,他的生活困境带来的并不全是黑暗。那件导 致他无路可走的事件,也同时标志着生命的转折点,激励他开始 一段新的旅程,最终重获自由。在服刑之后,这位患者参加了我的个人咨询、十二步治疗法和集体咨询项目来戒除色情,习 得了健康的性观念,现在的他能够正确规划自己的性生活,也成功修 复了和家人的关系,他感到前所未有的自信。

他并没有一直在悲剧里呻吟,而是用自己山穷水尽时的痛苦来激励自己戒除色情,开始人生旅程的新篇章。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

lulu5525 发表于 2020-3-18 16:27:41 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lancaoren 发表于 2020-3-18 22:02:57 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lili_1983 发表于 2020-3-18 23:09:49 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

382723391 发表于 2020-3-19 00:16:34 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

hanjie 发表于 2020-3-19 08:04:21 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

1234567890 发表于 2020-3-19 09:11:05 | 显示全部楼层
控制不住时,可以尝试给自己一巴掌,谓之 :强制冷静

走向光明mayer 发表于 2020-3-19 10:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,非常有警示作用

lmywhy 发表于 2020-3-19 23:40:17 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!

wcs_003 发表于 2020-3-20 00:47:14 | 显示全部楼层
每天多学习接触积极向上的东西邪念自然会散去,也就不会再有看黄片的思想了

高级模式