QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

黄色场面上脑极快

30 / 6898
我来让我快乐 发表于 2020-3-23 23:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒的第12天,今天早上坐在那做题,然后突然想起一些事情,牵连到一些人,下一秒黄色场面突然上脑,是我看过的某一部中的场景,我并没有去理会它,情况过去了以后,突然内心就非常空虚,我知道是戒断反应,然后就觉得心胸很狭隘,一天总会想起以前让我生气的人和事,让我无法原谅的身边的人,我甚至对他们恨之入骨!我明明知道是不对的,然后迅速看了红豆老师的文章,老师说戒了以后他可以做到把之前的认为无法原谅的事抛开大步向前(大概是这个意思),戒色成功后会变得心胸宽广吗?前辈们有遇到过无法原谅的人和事吗?我觉得我是在对自己心理折磨,不知道是我自己折磨我自己,还是色情折磨我,不知道是性格使然还是心魔捣鬼。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

戒者 发表于 2020-3-24 07:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
你还没有理解文章的内容,当我看清手淫的真相之后就再也不想手淫了!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

戒者 发表于 2020-3-24 07:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
理解完之前的文章内容之后,再学习后面的内容!
会一步步变好的!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-3-24 08:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
戒者 发表于 2020-3-24 07:26
理解完之前的文章内容之后,再学习后面的内容!
会一步步变好的!

好的前辈

hodeoo 发表于 2020-3-24 18:41:47 | 显示全部楼层
把脑海中的色情片段当作残存的毒品,他会时不时出来诱惑你,但你一定会战胜他,只要你想
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

dzy 发表于 2020-5-29 03:35:54 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

xiaohuia 发表于 2020-5-30 15:33:54 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

edph2001 发表于 2020-5-31 21:52:54 | 显示全部楼层
这几天感觉身体以及面容都恢复了一些!!!加油

tower 发表于 2020-6-2 09:51:13 | 显示全部楼层
戒掉邪淫等于给了我们一个结实的基础,让一切都可以从到开始!加油师兄(ง •̀_•́)ง

wlz1024 发表于 2020-6-4 05:29:34 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。