QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求助

30 / 7314
我来让我快乐 发表于 2020-3-31 18:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒第21天,没有看黄,没有意淫,但是很想破戒,很难受很难受,很想看黄,没有意淫断念也没用啊,现在怎么办,很难受。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-3-31 19:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
刚才差点没把我折腾si,现在好多了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15521282017 发表于 2020-3-31 19:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
我来让我快乐 发表于 2020-3-31 19:41
刚才差点没把我折腾si,现在好多了。

那就好,战胜恶魔

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-3-31 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
15521282017 发表于 2020-3-31 19:55
那就好,战胜恶魔

前辈我真的差点,戒断以后会越来越重还是越来越轻松,我今天第21天觉得是戒除后最难的一天,刚才一直在挣扎,实在没办法了太痛苦了我就想着听天由命吧,破戒不对不破戒还难受,我在桌子上一趴,也不抵抗了,过一会看到了一篇文章,就是说这是身体定期排精收到阻挠的正常反应,然后我就好多了,前辈这种情况会持续多久,我是不是到高峰期了,以后会经常有这种魔考的情况吗?会越来越重吗?挺过这一段是不是会好一些,然后下次就更猛烈呢?

15521282017 发表于 2020-3-31 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
我来让我快乐 发表于 2020-3-31 20:30
前辈我真的差点,戒断以后会越来越重还是越来越轻松,我今天第21天觉得是戒除后最难的一天,刚才一直在挣 ...

以后会慢慢好起来的,多年的手淫宣泄,身体和大脑会形成一套反应机制“你需要手淫的”,身体的恢复过程不会毫不作息的,要改变就要挣扎,挣扎说明你恢复的好,你应该享受它,还是要忍受他呢

15804740852 发表于 2020-4-7 20:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
可以做一些锻炼让自己的内心先平静一下,然后就要认真坚持学习戒色文章,很多戒友强戒会感到很想破戒,所以要一直不断学习戒色文章给自己洗脑,提高觉悟,这样自己的内心对手淫就没有那么强烈的感觉。另外,一般戒色21天左右会遇到破戒高峰期,这段时间邪念来袭特别强烈,一定要调整自己的戒色状态,坚持学习,念头来时一定要及时断之,不然稍有不慎就会破戒,过了破戒高峰期那就相对平静一些,但下次还会遇到破戒高峰期,只是没有第一次那样强烈,加油,给自己信心,一定能戒色成功。

hodeoo 发表于 2020-5-9 19:36:19 | 显示全部楼层
15804740852 发表于 2020-4-7 20:38
可以做一些锻炼让自己的内心先平静一下,然后就要认真坚持学习戒色文章,很多戒友强戒会感到很想破戒,所以 ...

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

yysx001 发表于 2020-5-30 02:02:49 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集

somesome 发表于 2020-5-31 03:53:40 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

lmywhy 发表于 2020-6-2 01:59:59 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!