QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求朋友们指导

30 / 6135
我来让我快乐 发表于 2020-4-12 12:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天在站里提了一个问题,有关于遗精和滑精得到了解答,有个前辈说遗精有梦,我初步了解,然后在4月8号晚上没有遗精,4月9号我5点50起床,在我醒之前有梦,醒了内裤是湿的,遗精了,那天是我戒除第30天,前30天一次未遗精,我本身手淫6年左右,伤精相对较大,然后很奇怪为什么没遗精,结果果真灵验了,我遇到了问题,当天我觉得很正常,通过学习吧我也知道不算破戒,然后毕竟嘛那么久都没遗过很正常嘛,然后当天副作用很明显,我脸色有一些阴沉了,灰暗了一点我能感觉到,然后就那样了,我没补救,到今天早上,我又遗精了,但这次我只记得当时下面好像是遗了,有没有梦甚至有点模糊,今天是12号,也就是说时隔3天!!!我隔三天就又遗了,而且都是早上,我很纳闷为啥都快睡完了它才遗精呢?为啥我突然遗精就频繁了呢?为啥每天都是早上??今天的灰暗又明显了一点,我觉得我得做点啥补救了,否则可能对身体不利,我知道一些固肾功法,但是我最想知道的是大家遗精是在什么时间,我知道是早上因为我内裤是湿的,如果是晚上到第二天就干了,所以每天都是早上遗的,想知道大家控制遗精是怎么做的,还有就是为什么我前三十天一次没有遗精,到后来竟然五天内两次,难道我的身体异于常人?或者说身体正在抗拒恢复吗??
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17858559021 发表于 2020-4-12 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我现在也是借了快30天,没有遗过一次,以前的时候也是三番五次的遗精,严重的时候一天两次
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

17858559021 发表于 2020-4-12 18:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
我遗精的时候一般都是在凌晨一点到三点,有时有梦,有时没梦,有的时候可能是因为身体太虚了,但是过了那段时期,遗精的次数就慢慢减少了

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-12 21:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
17858559021 发表于 2020-4-12 18:25
我遗精的时候一般都是在凌晨一点到三点,有时有梦,有时没梦,有的时候可能是因为身体太虚了,但是过了那段 ...

好的谢谢

13003008853 发表于 2020-4-13 15:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
我看了飞翔老师写的,关于遗精方面的文章,可以站立双手向下拉人脉,拉人脉必须出现紧绷感 ,且睡觉前200次以上,可以起到上保险丝的作用,不在遗精,想知道更多打开喜马拉雅搜索戒为良药

letty4460 发表于 2020-5-29 11:26:35 | 显示全部楼层
加油,平时多学习戒色文章提高警惕,早睡早起养成好习惯,少上网,多运动,多看书,加油,祝你早日康复

ltsky2314 发表于 2020-5-30 17:48:31 | 显示全部楼层
加油哥们 前路多坚 一定要认真学习提高觉悟

xiuxiu 发表于 2020-5-31 17:22:08 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了

linqiang 发表于 2020-6-2 07:36:36 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了

kaleung 发表于 2020-6-3 23:54:01 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集