QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

问题

29 / 6169
长安 发表于 2020-4-25 10:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说每天不能看手机超过一个小时那我需要写作业怎么办?还有好多作业都在手机上
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15804740852 发表于 2020-4-25 20:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
不看手机是为了不让你浪费时间去干些没有意义的事,如果是学习那没有办法,作业是需要定时完成的,但多余时间还是尽量不要看手机,上网就是进入了雷区,随时都可能看见色弹破戒,但你要是上网学习戒色文章,那就更好了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

长安  楼主| 发表于 2020-4-26 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!我想问一下你加那个群了吗?我现在有好多问题想和戒友们交流。

hodeoo 发表于 2020-4-26 22:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
长安 发表于 2020-4-26 21:37
谢谢!我想问一下你加那个群了吗?我现在有好多问题想和戒友们交流。

你好,我们并没有要求玩手机的时间,不过还是友情提示:玩手机会导致视力疲劳,请注意劳逸结合

长安  楼主| 发表于 2020-4-29 21:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
hodeoo 发表于 2020-4-26 22:01
你好,我们并没有要求玩手机的时间,不过还是友情提示:玩手机会导致视力疲劳,请注意劳逸结合 ...

那可以玩手机是吗?

长安  楼主| 发表于 2020-5-5 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
hodeoo 发表于 2020-4-26 22:01
你好,我们并没有要求玩手机的时间,不过还是友情提示:玩手机会导致视力疲劳,请注意劳逸结合 ...

那能玩游戏吗?

lqz 发表于 2020-5-29 18:10:58 | 显示全部楼层
控制不住时,可以尝试给自己一巴掌,谓之 :强制冷静

jo60913 发表于 2020-5-31 08:24:03 | 显示全部楼层
一定不要有了成就就放松了,每天都要重视提高觉悟

baihe 发表于 2020-6-1 22:37:56 | 显示全部楼层
戒色不能强戒 十分容易破戒的 戒色得靠学习戒色文章

i234567 发表于 2020-6-3 13:50:21 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒