QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒撸两年之后的变化

101 / 16341
juneyoyo 发表于 2020-7-28 22:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
六年级那年有一次去同学家玩,到了同学屋里之后他床边的垃圾桶都是揉成球的餐巾纸,当时只是以为他感冒擦鼻涕用的。过了一会那个同学问我:有一个能让自己特别舒服而且特别爽的方法要不要试一试?当时一脸迷茫的我毫不犹豫的就答应了从此踏上了一条不归之路。

这一撸就撸到了初二上学期,在此期间我基本一两天就会撸一次,双休日两天基本会撸10次左右,导致第二天上课浑身无力,整个身体就像棉花一样软软的趴在桌上,根本没有心思听课,结果导致成绩一落千丈。不光这样身体健康也大不如前,每天早上枕头上都会有一大堆头发,一洗头头发落得就更多了。当时在初二在三楼,每次到了班上都会气喘吁吁。而且身高也基本停止生长了,才上初一做体检时身高是170一年后再次做体检身高172,原来比我矮的同学身高都超过了我,初二寒假过年时亲戚都说我过去一年个子基本没长,父母也发现了问题带我几次去医院检查,到都被我拒绝了。初二下学期我开始了戒撸,这是我当时的照片,原谅那时我用的是老人机像素很垃圾.
”戒撸两年之后的变化

说实话刚开始戒撸并不容易,两天不到就破戒了。根本克制不住。但是我没有放弃,渐渐的我撸的次数越来越少,一天一撸变成3天一撸,三天一撸变成一个星期一撸,但是一直停留在一个星期一撸,原因很简单因为双休日懒床的缘故每天早上还是会撸一次。后来我决定双休日不能再懒床了。我开始在双休日早晨练习跑步为中考体育测试打好基础。不知不觉就到了初二暑假,暑假期间我开始锻炼自己的身体,当时身高172但是体重却达到130斤跟班里同学比起来属于较胖。在锻炼期间我也没忘学习于是参加了补习班。虽然很累但是很充实。由于时间被安排的很紧,我逐渐发现我撸管的次数越来越少,暑假最后一个月我竟然一次没撸过.

很快我就到了初三,由于还有一年就中考了,父母把我的老人机没收了,所以不能拍下我的变化了。初三很紧张每天写作业都要写到10点,但是我仍然没有放弃锻炼,每天都会抽出半个小时进行体能训练,这样一来每天都会在11点左右睡觉,基本一躺床上就睡着了。这样就根本没有时间手淫了。所以初三上学期我一次没有撸过。再加上为了应对体育考试的1000米,学校会组织我们每天早上在操场上练习跑步,这时我感觉我的身体比原来要更健康了,而且我也不再掉头发了,偶尔洗头掉头发也是自己用力过猛抓掉的.

初三下学期真的过得很快我的体育测试得了45分,其中1000米长跑我得了满分。接下来就是中考了。我如愿以偿的考上了一所省示范高中,接下来的暑假由于没有暑假作业的原因。我锻炼的时间也比原来多的多了。

暑假两个月我一直坚持锻炼,体重由原来的130增长到145,但是不是肥肉/

两个月的训练成果
”戒撸两年之后的变化

”戒撸两年之后的变化
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mym-009 发表于 2020-7-30 10:42:56 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wcs_003 发表于 2020-7-31 20:51:08 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

hero2013 发表于 2020-8-2 08:02:21 | 显示全部楼层
不断学习洗脑,让正气充满身体,能降伏邪念了,戒色就真的成功了!!加油

hhb830714 发表于 2020-8-3 19:13:33 | 显示全部楼层
控制不住时,可以尝试给自己一巴掌,谓之 :强制冷静

yunyun 发表于 2020-8-5 06:18:10 | 显示全部楼层
戒色初期可以明显感到身体的恢复,但是不要掉以轻心,后期可能伴有阶段反应,一定要有定力才能战胜心魔,加油!

mouse 发表于 2020-8-6 15:38:24 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

liyutong2008 发表于 2020-8-7 23:31:40 | 显示全部楼层
先断念,想看黄,想撸一发的念头通通断掉!

chaaqq 发表于 2020-8-9 09:56:43 | 显示全部楼层
当欲望来的时候可以去找些有意义的事情做来转移注意力

iambettycat 发表于 2020-8-10 21:18:43 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,