QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:82

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 683

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求助。

3 / 1602
张yc 发表于 2020-10-5 12:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我去年10月份开始阅读的这书能让你戒色基础版,说真的这本书的效果的确很不错,解开了我很多心结,但是当初自己的经验不足,而且急功近利,没有正确理解书中的内容,这几天连续破戒,说真的我对手淫没有一点的心里依赖,我手淫初衷就是想证明淫欲对自己的影响,可是弄巧成拙,因为手淫自己的自信心受到了严重打击。我现在要怎么办才好呢?是学习终极版还是继续学习基础版?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

透明人 发表于 2020-10-6 00:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
我是好人 发表于 2020-10-5 19:07
你得捐款做善事,才能戒色成功。你贴子下面就是我的贴子,可以给我捐款

我你这要是开玩笑给点信号。要是真的等个暴躁老哥骂你
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

负的对立面 发表于 2020-10-18 18:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
你得摸索着走自己的戒色路。

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-1-27 22:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
破戒了忏悔一下,好好改过,一定要总结经验,自己为什么会破戒,哪里做的不好,把原因找出来,一定要避免这些因素,多学习戒色文章,多读多记多复习多总结反思,慢慢的会步入戒色正轨!加油,不要气馁!