QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我写戒色帖子的初衷

101 / 18544
修行者 发表于 2020-10-25 13:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  各位师兄们好!这是我第一次发帖子。有人会问我为什么会突然开始发戒色帖子?那是因为在不久前我破戒了,我想通过发帖子的方式,不停复习戒色内容。并且帮助其他人一起戒色。

我只是一名15岁的少年,今年刚上高一。我是刚升初二不久开始手淫的,在那之前,我的学习水平还算中等。考试的时候有时能考五百多分,虽然成绩很一般但这个分数足以让我上一个普通高中。但我开始手淫后,我的成绩从来就没有上过450分了。我一直不知道是什么原因,开始结束后我才知道这都是邪淫导致的。我本来能上一个普通的高中的,但由于手淫害了我,导致我中考连300分都没考到,现在再一所职教上学。

我从8月15日断绝手淫,到现在有七十天没手淫,可我还是没坚持下来。但我并没有放弃,我开始写起了戒色文章。我开始每天至少花20分钟,去看别人的戒色文章,手淫害了我两年,但我不会让他害我一辈子。我要戒除手淫。

各位戒友们,让我们一起努力吧

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

niuz 发表于 2020-10-26 15:47:13 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lyt1981 发表于 2020-10-27 22:47:49 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!

wll51666 发表于 2020-10-29 01:22:40 | 显示全部楼层
加油哥们 前路多坚 一定要认真学习提高觉悟

370767872 发表于 2020-10-30 03:55:29 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

wc8855313 发表于 2020-10-31 12:58:44 | 显示全部楼层
发愿忏悔,远离黄源,看黄必破,修心为上,转念为辅,兄弟加油

sadan6636 发表于 2020-11-1 15:01:39 | 显示全部楼层
兄弟,这绝对是你做过最正确的决定-戒色

zhangliying 发表于 2020-11-2 18:33:35 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!

yuenadan 发表于 2020-11-3 20:35:43 | 显示全部楼层
看看别人吧,别人正在那里拼命地做事,而你却在这里拼命地抵抗手淫,哈哈哈。

ltt267 发表于 2020-11-4 22:48:19 | 显示全部楼层
真的不错感觉变化挺大的然后的话皮肤颜色不再灰暗了,继续加油保持!