QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒友投稿:狠狠踢了奶奶一脚后,我开始了“地狱”模式...

15 / 3361
eve 发表于 2021-2-2 20:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒友投稿:狠狠踢了奶奶一脚后,我开始了“地狱”模式...
投稿人:CAAC金色麦穗以下故事为本人亲身经历,请大家深信因果,孝亲尊师,断恶修善,因为真理就是善有善报,恶有恶报!

我妈妈对我说过一句话:“没有孝心的人才会怕打雷。”

我是重庆人,今年34岁,我从小就胆小怕事,很老实,也缺乏阳刚之气,扭扭捏捏,是个娘娘腔。每当雷雨交加时,我就蜷缩在卧室,瑟瑟发抖。从记事开始,我小学一年级开始学习还不错,语文还考过100,数学98,字也写得不错,和班上的同学虽说不熟,但也不至于到被排挤和欺凌的地步,直到1995年二年级暑假,我奶奶到我家照顾我开始,我做出了一些极其禽兽不如的事……

奶奶在我家呆了大概两个多月,期间我和奶奶相处还算比较融洽,但我有一个很不好的习气,就是内心特别叛逆,虽然外表老实,但其实总干让父母长辈生气的事,尤其是父母教育我,我会很不服管,会和他们作对,尤其是和我爸,我爸管教我比较严厉,我内心畏惧他,但也莫名其妙很恨他,所以自己在气头上时难免会恶狠狠诅咒他(忏悔我的不孝,爸爸,我错了)。也许是我的业力牵引,小小年纪一点不阳光,还喜欢虐待小动物,残忍冷血,没有爱心,当时不知道断恶修善的道理,所以就随波逐流,恶缘也就到来。

奶奶是一个口直心快的人,说话有时候可能会比较打击人,也许我那时候已经开始心理扭曲了,有一次我和奶奶有点不愉快,我一气之下,竟然丧失理智,狠狠踹了她一脚,奶奶立刻疼得在床上打滚,撕心裂肺大哭了一场。我吓到了,我妈在隔壁卧室听到,立刻赶来,看到这个场面,惊呆了,随即狠狠给了我一巴掌以表示教训。

说实话,我当时并没有觉得愧疚,反而心里觉得有点过瘾,大家看看,我是多么变态,任何一个孙子都不可能干出来的事,我干出来了,所以后面遇到那些事,也是活该,真的。奶奶后面并没有怪我,只是当我不懂事,是个熊孩子。我愧对奶奶!上天难容不孝子,何况我这个差点要了奶奶命的恶毒孙子!

自那以后,我的恶报迅速地来了,开始地狱般的日子,首先是在学校遭遇校园欺凌:

三年级开始,班上的同学陆续开始排挤我,欺负我。从女同桌的用笔扎,掐我,到男同学多次对我的殴打,女同学故意使劲打我的脑袋,强行借走我的笔不还,体育课上接力赛跑由于自己丢棒牵连自己的组比赛输了,被多个男生打,被男同学取外号“钱有用”,还被一个混混男生多次猥亵,被男同学恶意模仿丑化,继而发展成老师对我的不满,数学老师很凶,每次看到她就感觉母夜叉来了,内心恐惧无比,我被老师用直尺打头,扯衣服,中午放学被扣留回不了家,由于学习太差被请家长等等……这是最直观的恶报感受,真的是生不如si,每天都盼着早点放学回家,才有安全感。

第二个就是我的学习成绩,直线下滑,也是从三年级开始我莫名其妙学不进去,很吃力,尤其是数学,开始挂科,这里面跟我被欺负有一定关系,我害怕学校,害怕老师,害怕这种恐怖压抑的气氛。挂科后,我不敢把试卷给父母查看,便开始撒谎骗爸妈,我得谎话也从这时候开始了,后面无数次地骗爸妈,不为别的,只是怕被爸妈骂,打,我怕!

第三个,是我的心理问题,巧合的也是三年级开始,被同学欺负后,我开始社恐,恐学校,恐老师,恐同学,路上遇到老师会立刻躲开,或者躲在我爸妈身后,在被欺负得最惨的时候,我逃学了几次,被爸爸发现,然后挨打,我还被几个发小嘲笑,被他们逼着穿裙子。自那之后我开始怀疑人生,厌世情绪出现,有想自杀的念头,感觉活着没意思。我把所有的恨意,不顺,痛苦都归咎于别人,是这个世界太可怕,我是最可怜的那个人,殊不知,一切都是因果,自作自受,如果我不亏孝,也许就没有后来的这些破事了。只可惜我到今天34岁才明白过来这一切!在这里我还要说一个事,我小时候无知,和表妹发生过几次邪淫行为(没有真发生那个,但已经很不雅),近亲男女之间邪淫,果报也是想当可怕的,此行为是同性恋形成的因缘之一!

被欺负、排挤、羞辱、恐怖、绝望的境界在整个小学后三年几乎是充满的,每天都是活受罪的境界,完全没心思学习,只想逃离学校,我的心灵在这些年确实受到了很大的伤害,社恐、不自信的毛病一直持续到现在(还有邪淫导致的关系),但这怨不得别人,谁叫我之前做出那些缺德事呢?你让亲人痛苦,因果就让你也痛苦。

从小学毕业后到参加工作,我一直有社恐的毛病,见人会躲闪,总是不自信,内心阴暗狭窄,看人只看坏处,还会诅咒自己不爽的人,男子汉的气魄和胆识我是一点没有,工作本身也是非常辛苦,破财不断,直到2015年遇到善知识开示才知道:自私自利,亏孝,邪淫,杀生,口业,浪费等会损耗一个人大量的福德,让人诸事不顺,我这才顿时醒悟,原来这一切都是自己作死作出来的,和别人没有关系。因为一切唯心造,只有自己内心善良才会感召善良的身边人,一身正气才能诸事顺利。

回忆从小到大所做的所有恶事,我只有惭愧,我遇到的不顺也是理所当然的,我现在知错了,深深地忏悔我的罪过,感恩佛菩萨没有放弃我这个逆子,我现在感受到的只是花报,若不真诚忏悔,未来果报肯定是堕三恶道!没有别的方法,只有这样才能改变现在的命运:接受现实,不再怨恨,好好忏悔,在这里深深感恩上净下空老法师的慈悲开示,不舍众生,在看了老法师讲经说法的视频后(地藏菩萨本愿经),真的如获珍宝,我想这也是上天给我的一次改过的机会,让我还有福报遇到大善知识,我一定尽自己最大努力改过迁善,多听经闻法,明理,落实圣贤教诲,努力断恶修善,孝亲尊师,争取早日逆袭,福德增长,身心改善,早日成家立业让父母和奶奶安心,希望我的经历可以让大家认识到因果不需,这是一个反面教材,望大家都能不再亏孝和邪淫,南无阿弥陀佛!

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

huangtaijie 发表于 2021-2-3 06:50:41 | 显示全部楼层
不断学习洗脑,让正气充满身体,能降伏邪念了,戒色就真的成功了!!加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yangkaiye 发表于 2021-2-4 12:28:31 | 显示全部楼层
戒了断,断了戒,我们缺自己一个交代。。。

zhanghe_liu 发表于 2021-2-5 02:01:04 | 显示全部楼层
再不戒色你就等着尿毒症的到临吧

a3268103 发表于 2021-2-5 15:52:00 | 显示全部楼层
继续加油戒,在也不要撸了,症状太痛苦了,人间活地狱

dawntom 发表于 2021-2-6 05:20:36 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

遗失的美好 发表于 2021-2-6 19:09:38 | 显示全部楼层
51天了,加油

zxc3322z01 发表于 2021-2-7 08:45:33 | 显示全部楼层
一定要远离色情,加油,控制念头

flyboy1808 发表于 2021-2-7 22:16:50 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大

laomo_love 发表于 2021-2-8 11:57:15 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。