QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:474

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第39章 戒除的最佳时机是什么? /录音

100 / 15907
追寻梦里花 发表于 2020-1-29 15:51:35 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wshs 发表于 2020-1-30 15:56:21 | 显示全部楼层
感觉老师感觉对我很有用听了你的讲课我感觉自己化解了一次手淫
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lijiangfei 发表于 2020-1-30 17:07:53 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

glzc 发表于 2020-1-31 00:53:49 | 显示全部楼层
我会终身戒除手淫,直到我离开世界的那一刻。

千瓣莲华 发表于 2020-1-31 01:43:00 | 显示全部楼层
奇书!真正的好书!作者是一位伟人!功德无量!

mini小小苏 发表于 2020-1-31 08:00:26 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

中国315诚信网 发表于 2020-1-31 17:49:26 | 显示全部楼层
普劝一切青年男女,要发心觉悟,破除色魔的业障。

SunnyBoy 发表于 2020-1-31 20:55:57 | 显示全部楼层
我会终身戒除手淫,直到我离开世界的那一刻。

2360109 发表于 2020-2-1 01:30:08 | 显示全部楼层
这个讲的太有用了,真的对戒色极其有帮助

aiguixv 发表于 2020-2-1 01:44:16 | 显示全部楼层
如果要切除你的双腿,你还会手淫吗

高级模式