QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(终极版)

关注:474

所属分类: 捐助会员专区 这书能让你戒色(终极版)

本版主题: 49

今日更新: 0

基础版的全新升级,戒色理念的突破性创新,助您轻松戒色,断绝意淫,打破戒色瓶颈,迈向新生。
发布新主题

第44章 我的戒除指令 /录音

102 / 15942
18704410980 发表于 2020-7-5 20:35:51 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

海贼王路飞 发表于 2020-7-5 23:11:54 | 显示全部楼层
我真sb 还期望着有好处 呵呵
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yoyo 发表于 2020-7-6 01:12:49 | 显示全部楼层
不再看黄手淫的日子里,我把更多的时间和精力用到了工作和家庭生活中,有了很大起色。

hwerth 发表于 2020-7-6 10:57:02 | 显示全部楼层
大家一起宣传戒色,来拯救我们这个社会,弘扬正能量

古树 发表于 2020-7-6 11:51:51 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

yaodan50 发表于 2020-7-6 13:08:31 | 显示全部楼层
从第一集慢慢听,感觉非常不错。

nicemouse 发表于 2020-7-6 18:37:58 | 显示全部楼层
郑重宣誓:你永远不会在手淫永远不会在用任何方式摄入污秽思想真心决定戒除

炏2005 发表于 2020-7-7 00:50:03 | 显示全部楼层
听了那么多章节,我终于明白!邪淫是人生的拌脚石!感恩

fzdn 发表于 2020-7-7 02:27:33 | 显示全部楼层
感谢红豆老师 让我远离手淫 不再是多巴胺的奴隶

ready彡韬 发表于 2020-7-7 04:06:56 | 显示全部楼层
少之时,血气未定,戒之在色!谢谢老师握手握手

高级模式