QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

一个离婚女人给前夫的信

20 / 1967
hodeoo 发表于 2021-4-18 21:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    你好,曾经我最爱的人:

之所以这样称呼你,你不要太得意,这是礼节,没有什么特别的意义。
    要不是我们离婚了你还一次次的找我,影响我的正常生活,我一辈子也不会跟你说装在我心里的话。有些话看来是必须说了,无非就是让你离我远一点,离了,散了就不要再打扰我,我不胜其烦,你知道吗?

我们的婚姻是一个错误,是我在错误时间,错误的地点遇到了错误的人,我不怪你,怪就怪我没有一双慧眼,怪就怪我没有听从父母,朋友之言。只看到了你帅气的外表,没有看到你丑恶的灵魂。

我们刚恋爱一个多月,当你的黑手脱去我的衣服时,陶醉中的我没有拒绝,我承认,被你的花言巧语迷惑了,对你痴迷了,我们从此同居了。谁知道,就在你对我 下手不久,你也把脏兮兮的手伸向了一个比我年轻,比我漂亮的女孩。后来,她做了你的情妇,这件龌龊的事是我们离婚之前才知道的,都怪我没有听从朋友的劝 告,说你花心,为此,我还和她们闹翻,现在想起来真是混透了。

后来,我发现怀孕了,我向你提出了结婚,你说房子还没有准备好,我要去坠胎,你给我跪了下来,求我不要伤害我们爱情的结晶。我心软了,看着肚子一天天的隆 起,周围人诡秘的眼光,我羞愧的无地自容,只得跟你匆忙举行了婚礼,婚礼很简单,留下了我一生的遗憾。结婚后,你并没有实现自己对我的承诺,给我一个属于 自己的家。我们不得不租房子住,现在回想,你太狡猾了。你故意让我怀孕,然后拿孩子相要挟,逼我降低条件。这我认了,只要你对我好,真心的爱我,疼我,穷 日子我也能过,可是你哪,竟然还养着一个情人,你有多么的卑鄙你知道吗?

生了孩子,我在你的要求下,放弃了一份不错的工作,全心的照顾你和孩子,我任劳任怨,包揽全部家务,以至于把你养成了懒汉,把自己熬成了黄脸婆。看着同 学,朋友成双成对的出出入入,而我却忙里忙外的做家务,连逛商场的时间都没有,我多羡慕她们你知道吗?她们今天三十多岁了还没有考虑要孩子,可我哪,只二 十五岁就做了妈妈,失去了我本该美好的青春时光。

你的生意亏空,是我的爸爸,妈妈无私的支援了你,虽然当初他们不同意我们的婚事,但是,既然我们走到一起了,就无条件的接受了事实。又在我的操持下,你 的事业恢复了,以至于做的越来越大,这里有我父母和哥哥多少的辛苦和汗水你忘了吗?买房子时,我甘愿放弃了签名的权利,天真的以为你永远是这个家的户主, 你会守候我一生的幸福,我是你的唯一。

我很傻,知道你有婚外情时,我不该“优柔寡断”给你机会,等你回心转意。给了你机会,也给了你转移财产的时间。你想出种种卑鄙手段对付我,使我最终一无 所有,净身出户。你不知道吗,你所谓的财产有我一半的功劳,你怎么就那么贪心,那么绝情,除了留给我一个孩子,什么也不留给我。你是男人吗?

离婚后,你对孩子和我的生活不管不问,你给孩子的抚养费除了法律判决的那么一点点外,你从来不考虑物价上涨的因素,从来不考虑我要付房租,你也从来不考虑我身体不好,没有生活来源,只靠我爸爸的退休金艰苦度日,你是不是太过分了?

我不该对你心存幻想,想着和你“破镜重圆”的那一刻。为此,我还和你做朋友,以至于那些对我有好感的男人还以为我跟你藕断丝连,不敢接近我。

我等了你两年,对于你来讲,两年不算什么,可对我太久了,我无法忍受孤独的煎熬,无法承受人们不解的目光,我要开始新的生活,不再对你心存幻想,当我的 心彻底死了的时候,你受伤了,感觉我的好了,总找我来倾诉你的痛苦,说自己的后老婆多么不好,说你后悔了,想和我复婚,当初干什么去了?早知今日何必当 初?你在意过我的泪水,在意过我的痛苦吗?你经历过了,伤了才知道我的好了,你不觉得已经晚了吗?我遇到好男人会嫁的,但你死心吧,那个人绝不是你。

请你以后别再拿你跟你老婆那些破事来找我!你们的事和我一点关系也没有,脚上的泡是自己走的,我不是万能的上帝,我拯救不了你。“离婚了就不要来找我”,请你远离我,不要纠缠我,也不要干涉我的生活,因为我根本就不认识你。

我发誓,经过这次血泪斑斑的教训,我再爱上类似你这样的男人,我就是猪.

评论: 读完这封信,心里挺难过。我相信写这封信的女性绝对是个善良的人,但是善良能换来什么??当一个善良的人遇到的是小人,你的善良只是被别人利用的。利用你 的人不止一次的在暗处偷笑你的白痴。女人天生爱做梦,所以,女人也是悲哀的,她们常常会沉浸在自己编制的美好梦想里。虽然,写信的这位女性在文章中口号喊 的很响。但是,我真的不看好。

一. 只看外表

外表帅气就可以陶醉了??不知道很多男人是绣花枕头一包草吗?

二. 认识时间太短

路遥知马力,日久见人心,这个都不懂么??认识一个月,就上床,我只能骂你太无知。

三. 未婚先育

这个是大忌。任何时候都要保持清醒的头脑。你一旦怀孕,此时,主动权已经掌握在了男人手里。

四,随意给男人钱

我始终觉得要用女人钱的男人最垃圾,可是,你还把父母的钱也给他用,只能说你是个没脑子的女人。

五.对有婚外情的丈夫仁慈

这种仁慈讲的难听点就是愚蠢,很多事情有了第1次就会有第2次,连这个都不懂吗?

六.离婚了就该只作陌生人

离婚了就该是陌生人了,即使他死了也和你没任何关系!!为什么还要去和他保持联系呢?? 唉

最后只能说一句,“哀其不幸,怒其不争”了。

希望看了此文的女性牢记,路在自己脚下,丧失理智的女人是最可怜的。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

阿德莱德探路者 发表于 2021-4-20 15:02:09 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

阿拉斯加他爸爸 发表于 2021-4-20 16:32:32 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

123457245 发表于 2021-4-20 18:32:58 | 显示全部楼层
兄弟加油!坚持远离邪淫!坚持学习戒色文章!坚持练习断念口诀!坚持改过迁善行善积德!

寒郁轩良 发表于 2021-4-20 18:34:21 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

123457462 发表于 2021-4-20 18:34:22 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

poney 发表于 2021-4-20 18:35:28 | 显示全部楼层
有道理。。。

123457000 发表于 2021-4-20 18:35:28 | 显示全部楼层
有道理。。。

xyxy1316 发表于 2021-4-21 14:14:43 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

冷振江 发表于 2021-4-21 19:57:11 | 显示全部楼层
是个男人就发誓,以后只和女的做,自己用手别说我看不起你!