QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

一个女孩子戒色四个月的经验分享

16 / 2122
击管虽您 发表于 2021-4-21 00:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感恩大家的观看,谢谢大家!

关于戒色,我还是一个初级者,不敢给大家说太多,但是在这其中我想稍稍记录我四个多月的一些心得与变化!

首先在犯果报的这几个月中我感到自己的整个人生活得非常的恐惧,焦虑,不安,害怕,仇恨,自责,一度的想不通并且也自暴自气,几乎所有的不良症状都出现在了我身上,并且包括,严重的强迫症,忧郁症,幻想症,和恐慌症,每当那种负面情绪全部压制着我的时候,我整个人快爆发啦,然后很多害人害己,恨人恨己的怨恨心就出来啦!但是每次过后自责的心也很勇猛的掠过来,这种复杂的模式已经让我失去了所有,崩溃到了极点!

满满都是恨意不满,自责的最后更多的却是无奈和无助,所以在这里我希望大家千万不要再犯那么低级的邪淫,手淫,意淫啦,它如此的夺去我们的干净,我们却还当它是快乐的,还一次次犯错后觉得那并没什么,并没什么吗,大家看看我的经历就知道啦!所以在此希望看到的大家都要戒下去,一起超越这些困境,超越自己,并且勇猛精进的战胜自己并且发愿要帮助更多的人,大家赶快行动起来吧,我们一定会好的

现在就说说在戒色中我的改变吧!如有说不好大家不要见怪哦!因为我也正在改变之中哦!哈哈~

戒色对我来说一开始我真的是有太多自暴自弃的想法啦,太消极啦因为情绪的确是波动得特别的大,但是在坚持戒色过程中我把不该看的臭网站不看。不乱想那些让自己起憎恨心的事,不听太悲伤的音乐来配合自己的难过心境让自己更加难过,所以我都改去听一些佛歌啦~看一些,善知识,听一些能让自己改变的善知识,比如,如何做好人,如何做好一个好女人,于是其中,或许是缘份吧~因好心人介绍,让我去听听(秦东魁)老师的课我,于是我抱着听听的状态去听也没有太上心,或许邪淫的人消极情绪太多啦,总是容易放弃自己一个不好的念头都可以让自己沉沦,但是就是刚好或许就是碰巧,刚好听的那堂课就让我一下似乎清醒了很多,很多之前不清楚的事,一下子全部都得到了缓解答案那样轻松快乐,在此我很感恩这位在我迷茫时帮助过我的人,而我能做得更好的事就是更加精进的学习不放弃自己。

于是慢慢的我发现自己的毛病习气真的太重啦,有的时候真的觉得自己很刚强很要强的那种或许又是因为因缘吧…于是我便自己找到啦
陈静瑜老师说的(女德),当时听到一两集的时候就慢慢的被吸引进去啦,真的是觉得说得太好啦!当听到老师说的 以下这些话:仁者无敌,一个仁慈有慈心的人,不跟一切人一切事对立,如虚空一样能容纳万物,虽然我们现在没有完全做到,但是要在生活中参透!好女子是教出来,学出来的!班昭老师写的,修身莫若静,力强莫若顺,性格要修出来的,玉不琢,还不成器呢!静通过心,通过言语,行为体现出来。通过转念头,圣贤教育得出来的!

所以我通过了在渐渐学习中,学会了一些领悟与转念啦!不再那么消极与固执了,并且对待佛法也有一个更全新的认识,不是每天念念一些佛号,达到数量完成任务啦,自己就好啦,不是这样的,而是通过渐渐修心,改变,坚持,并且要持之以恒下去才能够日积月累,从中一点点的去领悟,去积累自己,我想大概厚积薄发就是这样吧!

所以我们要以真诚心对待自己,更要以真诚心对待自己的父母,在此我很忏悔对于父母亲还有我的所有亲人朋友,尤其是我的外婆,我觉得我特别的对不起她们,所以我也有很多做得不好的,我要慢慢修行和改正,希望能够在自己的不断改变中能以一个更好的全新的自己出现在家人面前,并且能给她们更多真心的,更多正能量的关怀,以及身边所有切一众生,或许在我们改变的这个过程中很多事情初步都是比较困难的,但是只要我们亲近善知识,努力改变自己,一切努力的最后你一定就是那块最美的净玉,不是吗?所谓玉不琢还不成器呢所以大家不要放弃自己哦!我可是期待看到一个更美丽的你哦!加油哦大家!

还有,话说到这里我自己觉得自己还是正能量不够,所以不想与大家分享太多负面的东西。但是注意在这里有一点要与大家分享就是行善积德! 在女德里听到老师说的:不以善小而不为,不以恶小而为之, 从当下每一件小事开始做起, 一定就能够成就,成就不在于时间长短, 只要你悟性高,决心大,毅力强,可能你用三天觉悟的,比我们用三年的要强。

做任何事情都是这样的所以希望大家多多行善做好事,没事可以捡捡垃圾啊,帮环保工人扫扫地啊,多把我们能够布施的分享一些给别人,这样你才不会变得那样自私自利啦,加油哦!

最后重点来了哦!最后我希望我们大家都要像珍珠那样哦! 你们看看那个珍珠是整么修炼成的,那个沙子进到蚌壳里,它原先是沙子,然后这个蚌壳就想呢,我呢赶也赶不出去,我还不如就包容它,不断的包容不断的包容,最后在那个壳子里头就变成珍珠啦!所以我相信大家最后一定是可以把自己成就自己最最美丽和独特的珍珠的!

我们大家一定要行动起来哦,话说到这里或许会有很多说得不是很好的,希望大家理解,也希望大家能受益,在此自己忏悔自己犯了邪淫种种过错,在此也希望看到的大家也都能够受益,早日摆脱邪淫的危害,以后希望大家都能够帮助更多犯邪淫活在痛苦之中的人,也希望我们能够在逐渐好啦,领悟中,改变中!

去帮助更多我们想要帮助的人,我想那样的人生才应该是幸福而又圆满的!谢谢大家,谢谢大家观看,感恩我还有这个机会能说说自己的小改变,最后希望自己就是不忘初心,返璞归真!加油哦!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

太湖仙道 发表于 2021-4-21 18:16:19 | 显示全部楼层
说的不错,越戒越舒服。撸管一时爽,痛苦却很漫长
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

计儿坏 发表于 2021-4-22 07:20:09 | 显示全部楼层
看戒色文章,学习戒色知识,按照戒色文章说的去做,去坚持。

科普 发表于 2021-4-22 17:23:45 | 显示全部楼层
戒色并不难,难的是持之以恒的坚持学习;

cool 发表于 2021-4-23 07:20:02 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持

元昊 发表于 2021-4-23 11:41:32 | 显示全部楼层
加油!戒色成功等于是的,加油楼主。戒色成功=觉悟高➕警惕性强

孤独斗士 发表于 2021-4-23 12:37:15 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

sandianshui 发表于 2021-4-24 09:41:25 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

665544332211 发表于 2021-4-24 18:04:00 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。

1942307653 发表于 2021-4-25 11:22:04 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。