QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

邪淫屡戒屡败者——《僧伽吒经》能救你!!!

24 / 1922
平哥 发表于 2021-7-8 08:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫屡戒屡败者——《僧伽吒经》能救你!!!

如果你现在一直控制不住上淫网看淫片
如果你现在手淫不断屡戒屡破
如果你现在因邪淫成猥琐男找不到如意婚姻
如果你现在因为邪淫事业失败,找不到工作
如果你现在因为邪淫招致附体出精神问题
描《僧伽吒经》吧,此经能救你!!!
有邪淫冲动时立即描此经,十几页后得清凉!

描《僧伽吒经》可彻底手淫上淫网不再屡戒屡破——群友真实感应!不可不看!

描《僧伽吒经》戒邪淫

染手淫恶习上淫网师兄描《僧伽吒经》戒邪淫真实体验,神奇特效!

一、大家好,我从小淫欲心就很重,高三那年染上了手淫的坏习惯,一直邪淫了七年之久,最近两年频率 低了点。身体也是每况愈下,现在 是抑郁症在治疗。最近在戒色群了结识了一个师兄,跟我说《僧伽吒经》对断邪淫有很好的效果,我从师兄那里请了十本经书回来描,我现 在描了几页就感觉到了佛菩萨的加持 ,因为我晚上描经,晚上就会做恶梦,我也不解,后来听师兄说做恶梦是消业,是好事。我又继续描,有 一天晚上做梦还梦见了菩萨,好多菩萨在天上,我远远的看着他们,他们身上都是光芒四射的。我描经还 没有一本呢,我现在几乎没有淫 欲之心了,这在以前几乎不可能的。我戒色也有74天了,2014年6月23号 开始戒色的。我现在是一个人租的房子,在以前我是会在百度上面搜 索黄色网站看黄色的视频,现在我不 是,我现在晚上回到家里打开电脑,我就是看视频,看怎么做人,怎么为人处世的视频,不去在网上搜索 色情的东西。我感觉这部经的力量威力真的很大,我觉得我应该为那些正在戒邪淫的同胞们做些什么,所 以我把我抄经的经历和大家分享 ,希望可以帮助到大家。
   有想请经书的师兄,可以致电徐师兄电话13810778049请经即可,免费结缘,邮费到付,有的师兄贫困地区的邮费徐师兄可能会替你们 付的,佛法无边,此经威力很大,对断邪淫有很大的效果。南无阿弥陀 佛!
描经戒邪淫14-6-23
我现在描经,没有邪淫的思想了,很神奇
我戒色68天了
其间遗过一次
我每天抄经,只是感觉邪淫之心不是那么重了
以前想看黄色色情的东西
现在不去想了

我现在还在描
描经戒邪淫14-6-23 2015/2/26 13:54:16
成功戒掉了邪淫
戒了8个多月了
描经戒邪淫14-6-23 2015/2/26 13:57:35
2014,6,23开始戒的
应该是9个多月了
描经戒邪淫14-6-23 2015/6/28 17:19:51
现在戒色一年了

描经戒邪淫14-6-23 2015/6/28 17:19:59
没有破戒

描经戒邪淫14-6-23 2015/6/28 17:21:40
我现在的相貌恢复到高中时候的了

描经戒邪淫14-6-23 2015/6/28 17:21:47
很端庄帅气

描经戒邪淫14-6-23 2015/6/28 17:22:05
没有以前那种瘦弱猥琐的样子了

16:51:02
我现在业绩还可以,运气好了点

16:51:18
我觉得跟我学佛描经有很大关系

描经戒邪淫14-6-2316:54:33
不吹嘘的说,我现在业绩也是我们分公司新人第一了

二、描《僧伽吒经》戒邪淫群友体会

呵呵
抄僧茄咤经对戒邪淫确实管用

呵呵
只要每天抄1页都感觉管用

呵呵
重的也有效果

呵呵
但是得天天描

呵呵
每天1页

呵呵
就管用

呵呵
我就是重的

呵呵
我前振子每天2页

呵呵
戒了两个多月

呵呵
后来发现真的几乎不想意淫了

三、【活跃】G-88-渝-如意

我描僧伽吒经戒了邪淫了。以前很难很难。屡忏屡犯

抄写僧伽吒经可以快速培植福报,消除业障。所以就不会再犯了。只有增加了福报,修行,事业,婚姻, 工作等等才会顺利。抄僧伽吒真好

如意宝珠
我也是描僧伽吒经戒了邪淫

日行一善
加入本群后,不久我就结缘了《僧伽吒经》,每天描一页,现在很少犯邪淫,每当要浏览网上不良图片时 ,马上就有自律的想法。感恩引导我的老师!

一辈子的幸福
抄了5本经书了

一辈子的幸福 2015/2/4 21:56:14
感觉抄经能帮我戒邪淫

【吐槽】美好,从此刻开始
抄写僧伽吒经是非常大的功德。第五天了。一点那想法都没有
我抄经。故意让我爸借着练笔的理由,他抄写了四个字。当晚就做恶梦消业了
他做了被人骗的梦,这个业障就消了。他就抄了四个字。。。

戒150608
这个是好东西
戒150608 2015/6/17 23:18:14
我领过了
戒150608 2015/6/17 23:18:39
吵了之后淫欲轻了很多
戒150608 2015/6/17 23:18:46

青岩居士(1714707441) 2015/7/18 17:46:07
虚荣有过,很多师兄说过有一本僧伽托经有缘人才知道这书的妙,开始我不相信,2015年6月份我在学校购买了这本经书,现在背完完毕,准备抄经,这本书使我没有邪淫,就是它每当我邪淫总感觉有一层膜保护我,我一直没有欲望,不得不说这本经书真的很神奇,我试过我自已知道

【筑基】昨天,明天
抄《僧伽吒经》可以灭淫欲心,后不在邪淫。很多人累忏累犯,但抄此经觉对灭邪淫心!!

@无忧 我也是抄经书戒淫欲的,开始念了僧伽吒经
  然后抄完了一本地藏王菩萨本愿经,现在在抄僧伽经  基本没有这方面的想法了

《僧伽吒经》有个功能及其显著----戒邪淫。请回《僧伽吒经》从读至抄写60多天了没破过戒 (以前最多一次是50天大约)遗精几乎没有 意淫也少了8成。 而且这次不很费劲的。 就有时候意淫的念头刚一起. 不用思考的另一个念头就想:哎~~~真没劲!!! 真是妙不可言。 于是清净的法喜充满的从未曾有!.------节选自一个师兄的修学体验

【宗师】相由心生(716098117)
  16:13:37
我抄了四本
【宗师】相由心生(716098117)
  16:20:10
确实是不可思议

【大校】
风●(1659978361)  11:34:39
我也在抄,确实有用,效果可以

【努力戒色】相由心生(716098117)
  18:15:03
非常随喜师兄
  18:15:13
效果真的不可思议的哦
  18:15:28
我现在在抄第七本

【冒泡】戒五(3329778331)
  17:36:14
是啊。僧伽吒经太强了。我邪淫9年。只抄写僧伽吒经一遍。就戒掉了。超强的加持力。无量诸佛的加持。

(有邪淫冲动难控制时,用碳素笔,快速描经,十几页后(特别严重的确邪淫冲动要描40到50页)可能邪淫冲动就没有了,以后也不易犯,碳素笔 快速描就行,不必太在意字的好看)

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

你自己看看 发表于 2021-7-8 10:01:16 | 显示全部楼层
要学习戒色文章 强戒注定失败。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

爱拼才会赢 发表于 2021-7-8 14:02:20 | 显示全部楼层
真正戒掉是内心阳光自习的,内心是美好的感受,而不是自卑社恐的

张德君 发表于 2021-7-8 17:43:52 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼

悲痛的曾经 发表于 2021-7-9 11:21:17 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

阿伟 发表于 2021-7-10 08:00:29 | 显示全部楼层
多念断意淫口诀,念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。念头来了立马断掉,毫不留情,不留念这是念起即断。

小轩轩 发表于 2021-7-11 08:41:17 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!
回复 支持 1 反对 0

程建存 发表于 2021-7-11 13:23:07 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

我能陪你变老 发表于 2021-7-12 11:42:29 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

漂流的云 发表于 2021-7-12 13:23:00 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油