QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一位女戒友的投稿:破戒后得忏悔与反思

27 / 1935
人在囧途 发表于 2021-8-5 19:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一位女戒友的投稿:破戒后得忏悔与反思
   今日弟子在这忏悔,我不知道佛还是否愿意接受我这个弟子,因为今天我又破戒了,我痛恨自己没用,抵抗不了欲望,我喊着观世音菩萨的名号,可我心不诚抵抗不了那个淫魔!现在只剩懊悔,有句话说,过能改,归于无。愿佛能饶恕我的罪过!

看过很多文章说戒色第一步,先发大愿,以前我不敢,现在借此文章,我发愿:愿我自今日起,乃至生生世世永劫不尽,直至成就无上正等正觉,永不沾染邪淫恶习,我若成就无上佛果,愿救度一切邪淫众生出离生死苦海,直至成佛!

首先我忏悔自己的罪过,我想讲讲我自己,希望大家引以为鉴。可能是前世业障深重,在很小的时候就会手淫,有多小呢,大概才小学的样子,具体也记不得了 ,只是年龄很小,也不知道是怎么一回事,就觉得这样很刺激,其实小时候也没看过黄书黄片等,也不知道为什么自己会这些。只记得小时候有个亲戚家的哥哥比我大几岁,本来我们在房间里睡觉,然后他醒了,跟我玩了起来,我那时候才五岁的样子,他不过也才是个小学生。

他说要*我,我也不知道是干什么,我还说了一句那多脏啊我去洗一下吧。他把我拽住说不用。当时只有我们两个小孩在屋里面,大人都还在外面呢,我还能听见他们说话。从那之后就埋下了祸根,我恨他!他怎么会对一个幼儿园的小孩这样做!我那时候小我什么都不懂,我也不知道命运为什么给我安排这件事发生在我身上,可能是我前世做了什么错事,让我今生在这么小的年龄就接触了邪淫。但虽然什么也不懂,总觉得这样做是见不得人的。
    邪淫的人确实会变得下贱,卑微。这点我深有体会。我在小学一年级还是二年级的时候,有一次在班级里,那时候中午来的早,班上只来了不到一半的学生,有一个同学家里很有钱的,她很排挤我,当着全班的面排挤我,其他同学还笑,可能她家比较有钱其他同学都是跟她一伙的,就连我唯一的一个最好的朋友,我当时拉着她让她和我玩她竟然也不敢理我!

我当时很伤心,但我清楚的记得我当时没有哭,我忍住了,我知道我哭会更让他们笑话,后来因为我学习进步,班主任要评选三好学生让全班同学投票,把我的名字也写在黑板上,然而全班同学没有一个人投我票!我清楚的记得硕大的黑板上我的名字孤苦伶仃的写在上面,还有一个同学也得了零票,因为她在老师那补课我没补,老师也是势利眼,后来奖状就给了另一个同学。

这一次我回到家大哭了起来,我感觉我得不到任何人的重视,妈妈也安慰我,但也批评我说得不到奖状有什么好哭的!但她不知道我一个几岁的孩子在学校受了这么多委屈,我从来没有跟我妈妈说过,只是觉得这份委屈我自己承担就可以了,讲给妈妈听她肯定也会觉得自己孩子被欺负也会伤心的。

后来班主任组织我们画画,把画的好的都贴在黑板上,那天放学我回家画的很认真,我清楚的记得我画的有山,有白墙黑瓦,有花有草,我小时候很喜欢画画也画的很好,后来交给班主任,她给同学们展示看,我记得全班都“哇”,都感觉我画的很好,自然我的画被贴在了黑板报上。

后来因为贴的不捞,很多画都掉了,而那些成绩好,在班里有一定地位的同学的画都被其他同学捡起重新贴上,而我的画掉在地上从来没有人捡起来,后来被扔进了垃圾桶里,毕竟是自己的心血,我想去垃圾桶捡画,没人捡至少自己可以捡吧,可是我又怕同学看见我捡嘲笑我,我就看着垃圾桶里我的画,变脏,变烂。有时候我在想,为什么我是这样一个卑微的人,到现在接触了佛法才明白,因为从小我就沾染了邪淫,这都是我的恶果都是我的报应啊!

那时候还不会手淫,但后来渐渐长大些竟然无师自通了。但小时候手淫频率不多,有时候一星期一次,有时候可能几个月一次,后来上五六年级,我的命运好转了些,不在那么受排挤,也经常得三好学生奖状了,只是我经常会走神,有时候又突然变得很笨,很简单的算术题突然算不出来。但成绩还算不错都考九十多分,我手淫频率不多,知道那是不好的行为,几个月才会犯一次。

但有时候放假会一天一次,也就是那一年暑假,那段时间一天一次导致了我近视。当时也不懂这些,近视以为是看电视看的,现在想想也有手淫的原因。就这样一直持续到初中,到高中,初中时重点高中也没考上,本来我也不算笨,考试的时候也算正常发挥,可是分数离重点高中还是差了一二十分,现在才知道都是恶果,也许我是可以上重点高中的,也是可以考上重点大学的,但是这一切福气都被我耗尽了,痛惜!

后来我无意间接触了戒友之家,才知道自己犯了这么大的罪过,万恶淫为首,多次想要戒多次又破戒,更可怕的是大三的时候我竟然和男朋友发生了关系!之后我发现手淫就更难戒了,尝到了禁果,欲望就会更加强烈,也许这就是禁止婚前性行为的最大原因吧,以前我戒色能维持几个月半年多,但自从偷尝禁果后很难维持一个月了!

我痛悔,千不该万不该,希望还是处女之身的师兄们千万不要跨越那到鸿沟,这只会让你戒色变得更难!希望大家都能早日戒除邪淫,离苦得乐,因为你的命运本不该这么卑贱!
   有一次我破戒之后,出门因为走错道被交警拦下,以前从没发生这样事,或许你会说这是巧合吧,但第二天我正骑着车(电动车),我低头整着围巾,谁知道前面有一辆面包车停在路边,我没看见直接撞了上去,我的车篮子直接成扁的了。难道真的是巧合吗,这两件事都是在破戒后一二两天发生的,佛法说的没有错,没有无缘无故的灾祸,撞车还只是小事,佛祖给我的警醒,还好是自己仅存的福气庇佑,我想当福气耗尽的那一刻就不是撞车那么简单了可能直接就是车祸!

世间有那么多的灾祸也有那么多的幸运,冥冥之中早已注定,种什么因得什么果,希望大家都能警惕起来,早日戒除淫魔,都能成为富贵之人,让自己的生命不要这么阴暗,重拾光明吧!

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

风花入眼藏 发表于 2021-8-6 10:21:10 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

梅上雪 发表于 2021-8-6 17:02:26 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油

得未曾有 发表于 2021-8-7 19:02:23 | 显示全部楼层
下大决心戒,恢复是需要时间的,不能彻底戒是恢复不了的,多学习,多看精品贴

爱上太阳的雪 发表于 2021-8-7 19:22:41 | 显示全部楼层
多行善事 行善才是戒色的根本..

幸运相伴 发表于 2021-8-7 22:04:09 | 显示全部楼层
恢复大半一年,痊愈三年,加油!

玻璃杯儿敌 发表于 2021-8-8 09:00:39 | 显示全部楼层
戒了还需要养生, 戒s只是地基 ,养生才是造房子, 是一个系统工程 ,熬夜久坐对身体的恢复也是不利的 ,加油!

丽人至上再 发表于 2021-8-8 15:22:03 | 显示全部楼层
当你阳气身体有所恢复,面对滚滚红尘,你是否还能初心依旧,不伦为戒戒油子!!

努尔麦麦提 发表于 2021-8-8 18:22:37 | 显示全部楼层
坚持学习,坚持修心,坚持打卡,一起加油!

风华依旧浓 发表于 2021-8-8 19:23:27 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到