QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

一位经常灵魂出体者抄《僧伽吒经》的神奇感应

22 / 1952
易家维源凯千 发表于 2021-8-17 10:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ”一位经常灵魂出体者抄《僧伽吒经》的神奇感应

没学佛前已经有福泽绵长这个网名了,那时候在两个城市都开有挺大的店,生意做得顺风顺水,认为自己非常有福,希望这福能延绵,可是网名虽然非常有福气,我还真不是有福之人,网名用了不到一年,我的生意倒闭不算,自己还病到差点瘫痪。

还算累世积有点福吧,在人生最低潮的时候遇到佛法,现在已经慢慢走出困境。

可我自己知道,我还是没福,说了你们还真不相信,我只能提佛号,念经根本就念不了,都说念经念到无我是最高境界,我念经念到------睡着了,无我了,经常睡到被护法摁脑袋磕桌子上起个小包。

我也尝试过,睡一觉起来才念,这样总不会磕睡了吧,可是不打磕睡,我还是会出魂啊,念经境界太多,那里控制得了自己不被境转啊?一出魂,经书说什么就不知道了,等我一楞神回来,经书念到那了?不知道了。

一边走一边念也不行,一样出魂,我骑自行车在路上都出魂的,更可何况在那么静的环境下念经书,我就是没福,经书都没办法念。

我也想过抄经,我那样的字,自己看着都不舒服,还好意思说装藏?能装藏的手抄经书要求一定高吧?不装藏,抄出来的经书放在那里都是问题,我把抄经的心也冷了。

那天段兄发抄僧伽吒感应文章,文后的留言引起了我的注意,有 爱为西莲网友留言说可免费提供经书手炒本,我到他的空间看了一下,好漂亮的经书,说抄好后装在广东省四会宝林寺国内第一座僧伽吒经塔内供奉,我想起外地的朋友提过她们在抄经,不知道是不是抄这样的经书,电话过去问师姐,师姐说是抄《僧伽吒经》啊,我说我也想抄经书,可我的字不好呀,他们能要吗?师姐说,经书手抄本就象我们小时候的描字本,描出来的,跟着描,那里会不好呀?赶紧就叫师姐帮我联系要了50本。

经书一到,把我高兴坏了,字体非常漂亮,抄经的同时还能练字,我拿经书到单位,放桌面上,对同事说:“广东一个寺在建佛塔,需要很多经书装藏,大家有钱出钱,有力出力哈!“话刚说完,经书就抢完了,我最记得我那小班长第一个抢了一本抱在怀里,然后看着我傻笑,看着他那样的笑,我都忍不住跟着笑了,他的经书还没抄完,现在已经升到主管了,这个福也来得太快了,要知道,他之前还没学佛呢!

受持《僧伽吒经》令很多业障在梦中报掉,不用现实身受。佛告药上菩提萨埵言。善男子。初发意菩提萨埵。与其梦中多见怖畏。何以故,净一切业不可以身而受众苦,以是罪故梦见怖畏。这是《僧伽吒经》特别殊胜之处,受持者很多恶业在梦中受,不用身受。

顶果钦哲仁波切开示:修行人应该知道,在重病中出现世俗乃至恐怖的持续梦境,这是修行的耻辱,甚至,这是闻思的耻辱。

学佛三年,后两年都没出现过恐怖的梦境,包括我的家人,都没有做过噩梦,我曾以此沾沾自喜,可是抄经之后,我才知道,我那三年根本没修多少,我的梦告诉了我一切。

我有很多债主,我做的功德并没有惠及他们多少,更别说其他的业能消多少了,我累劫业如海,我修行三年消的业只是一滴海水。

抄经没几天,开始做各种各样的梦,每天都做,那怕只有中午打个盹的几分钟时间,也会有众生来告诉我我怎么伤害了他们,有天梦到很多没有毛的麻雀,痛苦地在我面前挣扎,我醒了后才想起,九岁时候在乡下,父亲每到周日去打麻雀,回来要我拔毛,有些麻雀还没完全si就被我活拔毛了,我都忘记我有过活拔麻雀毛的经历了,我只知道麻雀是我爸杀的,我帮我爸念佛回向,我没有忏悔,因为不是我杀的麻雀,我和我爸身上都没有发现麻雀附体,不是他们来托梦,我都没想到是我活拔毛弄死了他们。

有一晚我还梦到我想坐车,车老是满人,很难挤上,来了一趟又一趟,我就是上不了,车下的每个人都很着急,好不容易都上完人了,我突然不想上了,就听到一个声音说,今天是中元节。我醒了才想起,他们都是我的债主,从地狱出来去投胎了。

我有一世做过将军,带兵打过仗,还剿过匪,我姐也是当年的土匪,她现在已经去极乐世界了,她往生后我才知道她来做我姐是来讨报的,我剿匪的时候烧过她的房子,这一世我买房子还给她,她的讨报还是温和的,那一世我用铁枪打翻她也打伤了她,擒住了她,这一世她做姐姐来打我,用的是烧火棍和火钳。很奇怪的是,她身高1.54,我1.6,可小时候打架我都打不过她,想起我那一世那样对她,她还来做我姐姐,还给我姐姐的爱,来讨报还不是来要我的命。因为她做过土匪的缘故,她这一世命很短。

因为这一梦,我想起我曾到地狱去找过人,一进去,就有很多人扑过来拉扯我,打我,我以为地狱的人都这样的,没想到他们都是我的债主,见到我就要打的,这个梦让我很着急,地狱肯定还有我的债主,我要念地藏经超度他们,可我怎么念呀,我一念经就出魂或睡觉的,可是不念,以我的体力,我也不能老出魂到地狱去找他们呀,再难也要念呀,不行我就一小段一小段地念,没想到那一晚我能一口气念完一部《地藏经》了,我想一定是我抄《僧伽吒经》消了很多业的缘故。

《地藏经》我连续念了七个晚上,没打瞌睡,也没出魂,没被境转,只知道老实念,到第七部的时候,念完身重头麻,我知道有众生来了,我说,我太累了,不开天眼看了,我睡半小时,一会要上班,有事托梦,我脑袋一到枕头,一放松,就看到一个美丽的女子笑眯眯的看着我,看到她笑,我也没问她什么,先睡觉,睡起来后我才问她是谁呀?她笑咪咪的说,是我那一世的妻子,承蒙我念七部《地藏经》,她得救拔出地狱。妈呀,那一世我俩有多坏呀,我带兵杀人,老婆下地狱。

真的很感恩付出努力能让我抄写《僧伽吒经》的师兄们,没抄经前,业太重,长一点的佛经都念不完,除了心经。其他都没有完整念过一部佛经的。我现在能无阻碍念《地藏经》,全靠抄《僧伽吒经》消了业。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

饮水思源 发表于 2021-8-17 15:23:29 | 显示全部楼层
加油!持之以恒戒下去!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

好尴尬方法 发表于 2021-8-17 17:44:54 | 显示全部楼层
戒色并没有那么难,只要你掌握了戒色的窍门,并且坚持努力,就能戒色成功。

大学生考研墙 发表于 2021-8-18 11:21:57 | 显示全部楼层
昨天和心魔斗争了一下午,今天感觉很舒服

友谊地久天长 发表于 2021-8-19 09:41:06 | 显示全部楼层
彻底解除不可能的,往往说这句话等待你的就是破戒,加油吧

非要回家 发表于 2021-8-19 22:06:09 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习

露从今夜白 发表于 2021-8-20 08:40:56 | 显示全部楼层
戒色是我们的唯一出路!

埃克斯 发表于 2021-8-21 15:41:55 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

狼牙杀 发表于 2021-8-21 17:42:28 | 显示全部楼层
太棒了太棒了太棒了,加油,由衷的祝福每一位戒友

高浚清 发表于 2021-8-22 12:01:34 | 显示全部楼层
14岁开始的,去年戒除,时间较长,恢复需要时间,不要灰心,肯努力,完全可以恢复,我说的。