QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

推荐|十条戒淫宣誓词,淫欲重的你看过来

17 / 1512
游家勇 发表于 2021-9-5 09:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

十条戒淫宣誓词,淫欲重的你看过来

”推荐|十条戒淫宣誓词,淫欲重的你看过来

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会消福消寿,失去人世间的荣华富贵,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会失去自己健康强壮的身体,多灾祸多病痛,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会失去自己想要的职位、地位,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会娶不上媳妇,遇不上好老公,没有好婚姻,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会孤独终老,si无葬身之地,我永不接受!
”推荐|十条戒淫宣誓词,淫欲重的你看过来

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会让自己脑子萎缩,愚痴无能,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会让别人鄙视我,我是一个下贱的淫贱婢子,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会万人骂万人踩,永无出头之日,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会贫穷下贱,诸根不具,残疾不全,我永不接受!

如果我从现在起还继续沉溺于嫖娼、婚外恋、一夜情、同性恋、手淫等邪淫行为,我将会罪孽万分深重,si堕无间地狱,我永不接受!

邪淫业力甚大,能敌须弥,能深巨海,是故不要以为嫖娼、自淫(手淫)等无报,今生与死后随业受报。

此宣誓词就如同共产党誓词一样,是人格尊严的庄重宣誓,建议沉溺于邪淫的人要常常读诵,有不可思议的戒勉力!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

吕魏 发表于 2021-9-5 18:42:01 | 显示全部楼层
戒色根本思想 ,知道邪淫损耗福德包括意淫损耗福德,加油,可以来我帖子学习为什么破戒的原因
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

丽人至上再 发表于 2021-9-6 07:00:01 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

天长地久 发表于 2021-9-6 15:01:21 | 显示全部楼层
断黄源啊,你不断h的源头,你对h还有留念你怎么戒?

玉儿 发表于 2021-9-7 18:01:28 | 显示全部楼层
身体会慢慢恢复的,时间问题而已,不要心急

新瑞博广告 发表于 2021-9-8 09:00:58 | 显示全部楼层
愿您早日戒除邪淫,恢复身体健康,家庭幸福。

话筒他常te 发表于 2021-9-8 16:43:11 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,

浅蓝色夏天 发表于 2021-9-9 13:41:35 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好

微风细雨 发表于 2021-9-9 18:02:36 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈

开心一刻 发表于 2021-9-11 10:40:52 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了