QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

一名女研究生的意淫、看黄色影片的现世果报,意念记账,因果不虚!!

22 / 1791
星空下的约定 发表于 2021-9-9 14:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年28岁,我没发生过性行为,却因为意淫(严重)和看黄色影片(次数有限),却受到了严重的果报。希望大家从文章中有所启发和收获。

第一,从小邪淫及得果经历:
       也许是我无始劫造业深重,自从懂事我就会自己邪淫,女孩自慰和男生的手淫不一样,是把双腿夹紧,就会很舒服。(后来知道这叫邪淫)这种方式一直持续到硕士阶段。平时看小说和电视的男女主人公亲热情节就邪淫。高中胖,偶尔看见一本书上说幻想“做爱”会减肥,那时候还不知道什么是夫妻生活,为了减肥培养这种邪淫的意念~~~~

大二开始得果报:腰疼,脸浮肿,全身发凉。大三自闭,精神恍惚,大四自杀念头强烈,生病以来多次和爸妈歇斯底里发脾气(以前我比较乖)。大四寒假,和妈妈生气摔碎佛珠。大四寒假加入QQ佛群,下学期经常上网看电影中的激情片段。

(一)第一次严重的意淫造业:
       本科毕业后,皈依佛门,大部分时间吃素。考研期间,淫欲炽盛,开始到网吧包宿看黄色影片结果考研落榜。落榜后,碰见大一追过我的一个男生,我们在一个旅店度过了半晚,他想和我激情一番,在我几次三番拒绝下,那晚没有发生关系,他也从那次见面后他不再理我。我的罪业也由此开始,那次后的两年多,我每天都控制不住意念想着那一晚,每天都伤心哭泣,经常夹腿,我还埋怨佛菩萨。我的生活各个方面也倒霉透顶到顶点。

第三次考研,我每天早上学习前念诵《普门品》《心经》,复习阶段,有时实在控制不住欲望就跑到厕所夹腿,还跑到网吧打开黄色网站看赤裸裸的黄色图片,看完觉得很恶心,能静下一段时间。承蒙佛力加持,我考到了一所34所名校读研究生。

(二)第二次严重的意淫造业:
       考上研究生,一个会看婚姻的女居士告诉我从命相上看婚姻非常不错,2010年就能结婚,结果在等待老公的过程中,因为等待心切,我的意淫泛滥,一直淫念不断,我也和那位女居士说过,我的思想不太干净,她说没关系,我就放心大胆的任思想发展。硕士后有了自己的电脑,多次在宿舍看激情电影和美女图片,很多时候明明知道错了却控制不住,看完却后悔难当....

补充一句,在之前有人说我的老公个子不高也就170,我当时就哭说我不要那么矮的人..事后我为我说的这些话忏悔了一年多,等待一年多,可惜还是没看见他。

第二,果报:长期意淫,精神萎靡,抑郁,自闭,自杀倾向严重,肤色发黑,长出很多黑痣。身边恶缘和不顺心的非常多,人际关系紧张,经常丢三落四、感冒,牙疼,攒不住钱。

第三,得闻正法:2010年8月初,正式看《现世因果教育讲座》。8月末,得到因果道场的助缘。有时间我还看蔡礼旭老师、胡小林、刘素云等居士的讲座,帮助自己树立正知正念。

第四,明白因果,知罪认账:算命说我命中第一年就能上研,结果我考三次,我也没有在规定时期内碰见我的老公,意淫期间我也放生,吃素,甚至去寺院做义工,但效用不大。我现在明白这些皆是我经常邪淫、意淫产生了新的业力、顶撞父母触犯天条和哭泣消福报的果报,功德不能抵消业力,唯有忏悔了业并发愿永不复造。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

我的宝贝 发表于 2021-9-9 20:23:06 | 显示全部楼层
是个男人就发誓,以后只和女的做,自己用手别说我看不起你!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

公主的天堂 发表于 2021-9-10 17:41:38 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!

神马都是浮云 发表于 2021-9-10 21:02:19 | 显示全部楼层
戒掉把,别等身体垮掉了,就来不及了

云朵 发表于 2021-9-11 18:22:27 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

追梦 发表于 2021-9-11 21:03:49 | 显示全部楼层
要戒手淫,就要彻底戒除意淫,把精力放在学习,工作上.

蓝天白云 发表于 2021-9-12 15:43:37 | 显示全部楼层
只要好好戒色养生,多锻炼身体,杜绝不良习惯,不要意淫熬夜久坐抽烟喝酒,饮食清淡,早睡早起,饮食规律,严格控制遗精,把肾气养足 慢慢就会恢复的。

逻辑 发表于 2021-9-13 07:20:43 | 显示全部楼层
努力学习戒色知识!每天学会自我反思,总结经验,争取早日戒掉邪淫!

天下无双 发表于 2021-9-13 17:23:25 | 显示全部楼层
加油,我们一起,让那些痛苦都离我们而去!!!!!

袁涛 发表于 2021-9-13 22:45:03 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。