QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

官方整理好文(好文推荐)

关注:130

所属分类: 官方整理 官方整理好文(好文推荐)

本版主题: 507

今日更新: 0

戒友之家整理的好文章,免去你的寻找之苦,只需静下心来,耐心阅读。
发布新主题

每天都读一遍,告诉我,你还戒不了吗?

22 / 1776
孙海 发表于 2021-10-1 08:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
”每天都读一遍,告诉我,你还戒不了吗?

你还想像以前一样s出那恐怖的血精吗?你还想像以前一样越来越丑吗?你还想像以前一样脸上的痤疮继续生长下去吗?你还想像以前一样一下午跑五六趟厕所吗?你还想像以前一样鼻涕不断,继续陪伴鼻炎吗?你还想像以前一样只有170cm的身高吗?你还想像以前一样别人的话需要听两遍或多边才能听清吗?

你还想像以前一样有时候看不清东西吗?你还想像以前一样身体缺钙抽筋吗?你还想像以前一样身体没有力气,想趴着睡着不想起来吗?你还想像以前一样精神萎靡,没有精气神吗?你还想像以前一样腰酸背痛吗?

你还想像以前一样怕热怕冷吗?你还想像以前一样失眠多梦吗?你还想像以前一样反应迟钝,别人说话你要很长时间去理解和应答吗?你还想像以前一样不敢跟陌生人和家人说话交流吗?你还想像以前一样继续智商低下吗?你还想像以前一样说话忘词吗?你还想像以前一样脾气暴躁吗?你还想像以前一样一直没有斗志吗?

你还想像以前一样注意力不能集中吗?你还想像以前一样做猥琐的自己吗?你还想像以前一样继续患着前列腺炎吗?你还想像以前一样继续肾虚吗?难道你就不想扔下这些症状,奔向你的成功之路吗?

我们不是说好要做个硬汉,成为一个男神吗?我们不是说好要清心寡欲,拥有健康身体,拥有事业和人心吗?问问自己,喜欢现在的生活吗?你想以后患有更严重的症状吗?想患肾衰竭吗?想患精索动脉曲张吗?想患尿毒症吗?你想以后生的孩子是畸形的吗?难道这些症状都比不上你那几秒钟来的快感吗?

撸管十二害

一、导致体力衰弱、身体疲倦,造成工作、学习没有精神  ,对生活的态度也变的黯淡无光!

二、导致身体抵抗力差,免疫能力下降,身体易冒虚汗(晚上也如是)!

三、导致记忆力减退、神经衰弱、失眠多梦、注意力分散、理解力下降、头脑昏迷!

四、导致阴囊严重潮湿(前列腺炎)、小便色黄!

五、导致阳痿早泄、腰酸背疼(肾虚)、夜梦遗精、滑精!

六、导致眼神疲乏无光,眼屎增多,浑浊不清!

七、导致舌后粘黄堆积,口臭难闻!同时也会导致脚气、即使日日洗脚同样秽气难闻!

八、导致平日说话声音嘶哑、有气无力!

九、导致头发脱落、脸部变成油型(头发如是)!

十、导致平日心乱如麻、妄想纷飞、丧失了生活的斗志!

十一、导致人心产生罪恶感、恐慌不安、运气衰弱、损人福德、损人阴德!

十二、手淫、自慰严重的吸走了我的精神、丧失斗志,毁誉了男人的尊严!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

四字情书是他 发表于 2021-10-1 18:44:00 | 显示全部楼层
戒了还需要养生, 戒s只是地基 ,养生才是造房子, 是一个系统工程 ,熬夜久坐对身体的恢复也是不利的 ,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

花花公子 发表于 2021-10-1 19:44:18 | 显示全部楼层
加油啊朋友!别忘记学习戒色文章,戒色的好处不止一点点

小杏子 发表于 2021-10-2 12:41:50 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

蘭某人 发表于 2021-10-2 14:22:22 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

我的宝贝 发表于 2021-10-3 14:22:20 | 显示全部楼层
多学习,越戒越好,哪天顿悟了,觉悟了,思想境界上去了,离彻底戒除就不远了!!

大发展 发表于 2021-10-3 15:02:30 | 显示全部楼层
每天多学习接触积极向上的东西邪念自然会散去,也就不会再有看黄片的思想了

老鹰 发表于 2021-10-3 21:25:34 | 显示全部楼层
真正戒掉是内心阳光自习的,内心是美好的感受,而不是自卑社恐的

单身 发表于 2021-10-3 22:46:21 | 显示全部楼层
只有为了更好的生活,这个崇高目标,再配合良好习惯,才能成功!!!

刚刚还会 发表于 2021-10-4 16:23:45 | 显示全部楼层
戒色➕运动➕养生➕行善,好转的更好更快...