QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

从那个梦后,孩子学习变的非常好,现在学医。

13 / 1423
以戒求福 发表于 2021-10-11 23:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:心上莲花/王师兄

我的孩子四岁会背《心经》,六岁就开始抄《心经》,一直到现在都没有停止过。

上初中的时候,有一段时间他学习跟不上,我就发愿单独念七遍《地藏经》回向给孩子。

念完《地藏经》的当晚就做了个梦,梦到家里来了个非常庄严的穿白衣服的女人,进家里拿着我孩子脑袋就一掰两半,下手从脑袋里抓出来好多各种颜色的虫子,我吓得不敢说话。
后来,那个女人用手把孩子脑袋合在一起,就走了,始终没跟我说一句话。

从这以后,我孩子的学习成绩变得非常好,现在学医。

说起我孩子学医,还有一件事。

很多年前,我妈妈从楼下经过,看到有人把菩萨像丢在垃圾桶的台子上。我妈妈赶紧把菩萨像擦干净拿回家,我一看,这不是药王菩萨么?就赶紧把菩萨像洗干净供起来。供的时候,随口说了一句,请药王菩萨保佑我孩子以后学医。

如今,我的孩子真的学医啦!

2。

我念了很多年《地藏经》,我一家子也都在念。我有四个兄弟姐妹,我的堂妹堂弟都吃素。学佛诵经过程中,感应多多。

我哥哥做梦梦到有个人站在我弟弟的腰上,使劲一踩,我弟弟疼得“啊”…“啊”大叫,我弟弟腰椎间盘突出的病就这样好了,现在我弟弟学佛可精进了。

我妈妈腿有风湿,下雨天疼得不行。我做梦梦到有个长得像土地奶奶的人拿把刀把我妈妈腿砍了,然后重新拿了一条腿安上了。

梦中看到,把我吓的不轻。后来我妈妈的腿再也不疼了。

我姐姐长瘤子,梦到有人给她动手术,瘤子很快就好了。

这些事,说起来没几个人信,但却是一桩桩真实地发生在我家的事。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

幸福使者 发表于 2021-10-12 17:03:16 | 显示全部楼层
不要让自己闲着 给自己找点事干
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

王崇军 发表于 2021-10-13 08:20:21 | 显示全部楼层
我的经验是有氧运动跑步➕戒除色情➕戒除手淫 希望可以帮到大家

平凡的世界 发表于 2021-10-14 10:21:01 | 显示全部楼层
好好孝顺父母 多与戒友沟通交流相互鼓励 改正一切不良嗜好 一起加油

釣魚者 发表于 2021-10-15 10:01:10 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼

那个她在哪里 发表于 2021-10-15 20:24:46 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

狼牙杀 发表于 2021-10-16 10:00:42 | 显示全部楼层
我的经验是有氧运动跑步➕戒除色情➕戒除手淫 希望可以帮到大家

快乐老妈 发表于 2021-10-17 07:40:13 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

傻丫头 发表于 2021-10-18 12:41:29 | 显示全部楼层
只有彻底戒掉邪淫,你的身心才会健康,只有彻底戒掉邪淫,你的未来才会更加美好,加油!

巧手专业织补 发表于 2021-10-19 09:21:19 | 显示全部楼层