QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

忏悔啊!没想到这一个事情很损女人福气,做了之后,我的人生曾过得一塌糊涂…

12 / 1628
以戒求福 发表于 2021-10-19 19:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是“我”的个人经历。

初中时喜欢看言情小说,经常想入非非,所以我学习注意力不集中。

上了高中因为寂寞,谈了一小段恋爱,不过我不玩弄感情,和男友都是认真相处,虽然没有越界,但我意淫严重,后来也分了。

在我上高中和大学期间,我家附近有一家卖vcd的店,有不少有色的特殊碟片,放置在隐蔽的位置,还是让我找到了。

当时老板说,只要交二百元就可以随时换着看,于是我交了两百元,放假的时候在家白天看,夜里偷摸看,有时候我一天往返VCD店两趟更换碟片。

我那段时间沉迷在这种不良片子里不能自拔,越看越上瘾,作息颠倒;

害怕被家人发现,每次看的时候精神会很紧张。以至于我脸上开始冒痘痘,头晕乏力,脸色很差,学业也因此耽误了。

现在想起那段时间的自己的所作所为,就很后悔。

后来,大学毕业后,我进入社会开始找工作,不太顺利。

当时,家里计划让我进一家优质的国企工作,我说我想自己去找,他们也就作罢,也因此错过了那家国企。

其实我并没去找工作,只是因为我懒得动,那时候每天浑浑噩噩,做事情都提不起劲,后来很长一段时间,我的工作一直没有着落。

那时候,我原本有一段非常和睦稳定的爱情,男友也优秀,但因为我那段时间不求上进,脑子里常常像一团浆糊,身体疲乏提不起精神,所以不论是工作还是爱情,我都没有规划。

最后,我男友被他家长强制安排回老家发展了。

男友回老家后,我们见面越来越困难,最后这段感情就不了了之。

和男友散了后,再也没遇到更合适的人。随着年纪渐长,家里也着急了,我开始在本地相亲,但遇见的人都很奇葩,不是自己喜欢的类型不说,普遍品德方面都不太好,同时脚踩多条船的情况不止一人,我自身的条件不差,但再也遇不到前男友那样优秀的人了。

我的第一份工作是做电话客服,离家很远,为了不迟到,我必须凌晨四点多就要起床,晚上还要被迫加班,电话客服这职位也不怎么被人尊重,做了一段时间,我感觉身心俱疲,没干下去。

我的第二份工作比第一份工作稍微离家近一点,但是去上班还是需要开车四十分钟,而且需要跑业务,也没有自己的办公室,工作时间还得经常站着。那时候我初入社会不太会穿高跟鞋,足部大拇指磨出血也不敢吭声。

前三个月实习期勉强完成业绩,可总公司临时改了一个考核条件,所以我的业绩考核没及格,如果我想继续,就要再考核三个月,我放弃了。

这第二份工作我做得冤枉,实习期白忙了,也没赚到多少钱。

就在那段时期,那个vcd店倒闭了,因为我的工作繁忙,从此我再也不去看那种影片了。

随着时间的推移,相亲带来的刺激,工作上的种种不如意,我饱尝了那种无力改变的痛苦。我开始去思考为什么自己会遇到这些,而别的人就没遇到?

后来我接触到了传统文化,也开始明白了是自己德行缺失业障现前。我前男友的离开,其实也是我德不配位,不配再享受他的好,所以才失去了他。

我下定决心改变,不再邪淫,并每天让自己保持良好的精神面貌,多做对别人有利的事,多说真诚好听的话,我就那样默默坚持着。

如今,相比十多年前,我的变化很大,邪淫我不犯了,我也不懒惰了,相貌也变漂亮了,不再是慵懒阴郁,而变得发自内心的阳光乐观。

就在前年,因为机遇我进入到了一开始父母就想给我找的那家优质的国企中工作,有自己的办公室,光线很好,离家很近。

我很珍惜这个机会,工作中不拿单位一分一厘,热情地服务我的同事和供应商们。

现在回首过去的十几年,真诚希望大家不要邪淫,行动上思想上都不要。

尤其是意淫,不要觉得的自己想法别人看不见就可以放任,意淫的人身上散发的气场都不一样的。

就像我的改变,也是从不看那些片子不意淫开始的,现在工作和人际关系改善极大,虽然还没能完全顺心顺意,但相信只要我不断改变自己,一切都会向好的方向发展。

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

格式化 发表于 2021-10-20 12:01:07 | 显示全部楼层
断黄源啊,你不断h的源头,你对h还有留念你怎么戒?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

阿浩哥哥 发表于 2021-10-20 20:24:36 | 显示全部楼层
加油楼主,有一斯希望就要坚持到底,好运会眷顾正在努力中的人。

青衫烟雨客 发表于 2021-10-21 18:04:33 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习

黄洪顺 发表于 2021-10-22 16:03:27 | 显示全部楼层
你只要坚持戒色养生。身体会慢慢修复的。如果能多行善事身体恢复是以往的几倍。加油!

易家维源凯千 发表于 2021-10-23 13:02:35 | 显示全部楼层
如果只是戒,而不想着去养生和运动,戒两三年的效果都不大,多吃点黑米和黑豆买点枸杞子泡水喝

小子 发表于 2021-10-23 21:44:03 | 显示全部楼层
只要戒肯定是会有好转的,你应该是养身这一块差了一些,好好养身身体恢复会快很多!加油了,老铁!

快乐的天使 发表于 2021-10-25 15:42:26 | 显示全部楼层
只要你戒掉,作息规律一定会好起来的,加油生活是美好的

希望 发表于 2021-10-27 10:00:44 | 显示全部楼层
戒色是基础,养生是大头。彻底戒色养生身体会恢复的。

环游世界 发表于 2021-10-27 15:42:21 | 显示全部楼层
我痛恨手淫,心魔,你就****,我不会和你下棋了,我要把你虐成渣渣