QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

千万别邪淫

18 / 1568
戒邪淫 发表于 2021-10-23 12:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以一个深受邪淫迫害二十多年的人聊聊
我从初二开始邪淫~到现在二十多年了
我要在好几年前就想戒邪淫~意识到邪淫的危害~但是一直没有戒掉~

我真的很后悔~我人生最好的年华~我却身陷邪淫不能自拔~导致我很严重的早衰~现在整个人就像60   70岁的人一样~秃顶~脸色永远是灰暗~长年休息不好~尿频~总是无精打采~干什么都没精力~没有一个朋友~就连最好的朋友都离我而去~因为他们不明白为啥我变的无可救药~别人想帮我都帮不了~我自己经常有神经质~老是想的不好的事情发生~自己的思想一刻也得不到放松~老是胡思乱想~邪淫就是见不得人的亏心事~所以才会有这些恶报~我已经二十多年没有一个女朋友~更别说结婚了~二十多年就是一个人过~钱老是不够~挣的都不如打工的多~一个月一千多~
回报不了父母任何~还要吃喝父母啃老~
受我牵连最大的就是父母~那么大年纪了~得不到子女应该有的回报~我父母一直对我不离不弃细心呵护我的人~他们不知道我邪淫~他们不知道我为啥成了今天这个样子~他们还以为是对我关心不够~这就是父母永远无私对子女~
因为我这么大了~工作工作不好~身体不好~更结不了婚~谁会和一个没钱没身体~没希望的人结婚了~不可能~
父母因为我已经心里抑郁很久了~身体都因为我都不好~我邪淫前父母的身体都很好~这就是邪淫的恶报~
如果不邪淫~我本应该正常结婚~工作~然后孝顺父母~让父母看见我的孩子~让父母享受天伦之乐~我同龄人的孩子都上学了~
如果我不邪淫~我父母至少比现在幸福不知道多少倍~
我发现邪淫最可怕的就是~让你~和你的家人~老是遭受到一种莫名其妙的厄运~就好像明明谁也没得罪走的路上被车撞~等等一些突如其来的不顺利~厄运~

想想自己邪淫就知道为啥了~邪淫的人气场都不好~老是恶鬼缠身~老天都不会眷顾邪淫的人~反而最痛恨邪淫的人~所以人运气不但不好~还要遭受莫名其妙的恶报~真的太惨了~

现在我家和亲戚都断了联系~就是因为我~亲戚觉得我是个怪人~现在社会现实~你没钱没地位~亲戚都不认你~狠不得欺负你~

都是因为我~让父母跟的我受了那么多不属于他们的恶报~我父母都是善良老实的人~他们绝对不应该受到现在的一切~都是因为我~都是因为我这个畜牲不如的东西~害自己不说~害了父母~害了祖宗~

我向上苍发誓~我真的不是好色之徒~只是误入歧途~让我造了那么多的恶~我错了~真的错了~
我不是想戒邪淫那么简单~我更想好好的去弥补~弥补因为我拖累的爹娘~对不起我爹~我娘~
对不起~

奉劝能看到这篇的人~千万别邪淫~一次也别邪淫~身陷邪淫也不要怕~一定要戒邪淫~一定要戒邪淫~
手淫无害论~都是骗人的~人一生的精力是有限的~为啥人老了会绝经~就是这个道理~
要把自己的精力用到正路上~别用在邪淫上~不但浪费自己最宝贵的东西~还要承受日后恶果~太傻太不值得了~
千万别邪淫~就算你有山那么高的福报也会给你弄没了~太惨~邪淫恶报太惨~
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

没倪一样萧洒 发表于 2021-10-24 15:43:10 | 显示全部楼层
只要坚持戒色,养生功夫做的好,多学习戒色文章,会好的,不要担心,不要去看黄和破戒了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-24 15:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
没倪一样萧洒 发表于 2021-10-24 15:43
只要坚持戒色,养生功夫做的好,多学习戒色文章,会好的,不要担心,不要去看黄和破戒了 ...

谢谢~~~~

游家勇 发表于 2021-10-24 19:24:53 | 显示全部楼层
加油,坚持吃药,坚持锻炼,加上食疗,应该慢慢好转的。

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-24 20:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
游家勇 发表于 2021-10-24 19:24
加油,坚持吃药,坚持锻炼,加上食疗,应该慢慢好转的。

加油~~~

青春 发表于 2021-10-25 10:01:12 | 显示全部楼层
我之前慢性前列腺跟早泄,喝的中药慢性前列腺是恢复正常了,早泄恢复到15分钟左右,需要的话可以分享给你

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-25 19:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
青春 发表于 2021-10-25 10:01
我之前慢性前列腺跟早泄,喝的中药慢性前列腺是恢复正常了,早泄恢复到15分钟左右,需要的话可以分享给你 ...

谢谢~~~~不用了~

半老徐爷椒 发表于 2021-10-26 10:01:01 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-26 11:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
半老徐爷椒 发表于 2021-10-26 10:01
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油! ...

对~~~~

朱珂灵 发表于 2021-10-26 20:44:49 | 显示全部楼层
戒掉邪淫等于给了我们一个结实的基础,让一切都可以从到开始!加油师兄(ง •̀_•́)ง