QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

月光突袭:邪淫严重消耗姻缘福报,读地藏经抄写经文可...

24 / 1671
永不严败 发表于 2021-11-3 19:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
”月光突袭:邪淫严重消耗姻缘福报,读地藏经抄写经文可...
邪淫严重消耗自身福报,尤其是对于即将步入结婚年龄的人来说,这是一个致命伤。邪淫者不是感召不如意眷属,就是找不到对象。但是如果自己真诚忏悔,好好读地藏经,加上抄写30遍以上的佛说四种清净名诲,放生,积德行善,可以改变倒霉的命运。今天我就像大家介绍一下自己的身上的真实案例。

我叫小何,男,今年27岁,家庭经济条件还算不错,但是因为邪淫,我头发变得很少。我有差不多8年左右的邪淫史,再加上多次去过邪淫场所做色情服务,姻缘的福报可谓已经被消耗没了。后来因为善因成熟,自己努力认真学佛,戒除邪淫,素食放生,读地藏经抄写佛说四种清净明诲,我的姻缘福报一点点地恢复了。长相也变得好了起来,但是头发还是比较少。

熟人一共给我介绍了6个对象,下面我来说明一下女方这边的一些变化。

1、第一个对象长相还不错,但是是专科毕业,有点娇生惯养的感觉,心里很不成熟,对我也基本没什么好感(毕竟长相一般)。后来因为她态度不好再加上我对她的一些看法,我把她微信删了。结果:大失败!

2、第二个对象的时候,我已经开始读地藏经还有抄写佛说四种清净明诲了,但是不是很勤,女方长相非常一般……但是她有很丰富的社会经验,人比较成熟,但是她烫、染头发,我感觉对方的价值观肯定跟我不一样,没抱希望。不过这次是人家委婉拒绝的我。结果:失败。

中间这段时间,因为我的工作中频繁出现违缘,我学佛信心不足,导致我心态失衡,破戒!又去了邪淫的场所,人家邪淫场所的女的倒是挺喜欢我这样的人!虽然学佛,但是一旦信心不足,自己堕落了,那可就完了!学佛人一定要有坚定的信心!每天一定要做定时的课程!

3、第三个对象,没见过面,只加了微信,性格比第一个对象性格还恶劣,当然这也是因为我邪淫的原因,消耗了巨大福报。我也是直接把这个人的微信删除。结果:大失败。

4、第四个对象,人家介绍她16岁就给人家看商店,肯定没搞过对象,是个处女。但是她给人家卖烟酒,这是佛门大忌,外加她性格及其内向,虽然人不坏,但是比较自私,社会经验低。我主动放弃她。结果:失败。

这时我加入了阿依斯德放生群,去放生。还认识了很多学佛的师兄,给我带来了巨大的帮助。我学佛也更精进了。此时我学佛的信心更足了,遇到什么挫折都能过得去,在单位跟同事、领导关系都很好,生活心态非常积极,每天都积极做好事。读了很多遍地藏经,都回向给了我的亲属的远亲债主,佛说四种清净名诲抄写够了30遍。淫欲之心大大减退!我此时发愿希望找一个真诚学佛的配偶。

5、这是我发愿完3天后,佛友车师兄介绍的一个对象,唯一一个主动加我微信的女方!在医院工作,人长得也可以,不过她不学佛。此时我看人已经完全变了,特别重视别人的品格,因为她不学佛,考虑到以后的生活,所以我主动放弃了她。结果:小失败。

6、这也是与前一个对象几乎相同时间,车师兄给我介绍的对象,因为我跟他说我发愿的事,他说他认识一个10年的熟人,家里知根知底。于是就介绍给了我。相亲的那天他们一家人都来了,在车师兄的家里聊了很久,对方家庭对我比较满意,我也比较满意对方,但是她父母学佛,她不怎么学佛。女方家庭一般,而且女方暂时没工作。

我和车师兄晚上送女方一家人出去的时候,女方受到一条短信,说她被学校录取了。真的不可思议。这一定是对方家长放生念佛的功德。因为她突然有了一份好工作,再加上我许的愿是女方是真心学佛的人,第二天我提出晚上见面的时候,女方父亲因为一些原因拒绝了,说不急,她明天要去学校培训,以后微信再聊。不过我隐约感觉出,对方父亲或许已经有些不太情愿。所以,在这件事情上,我暂时持否定态度,可能谈不成。结果:或许会失败。

心得体会:邪淫确实会严重消耗姻缘上的福报,我个人推荐最有效果的弥补方法就是:真心忏悔自己的业障,读地藏经回向给冤亲债主加上抄写30遍以上的佛说四种清净名诲。

读地藏经可以消业障,抄写佛说四种清净名诲可以有效戒除心淫。还有就是要积极放生,行善积德,对佛法有坚定的信心!当你这样坚持做了一段时间,时机因缘成熟之后,想佛菩萨发愿要一个如意眷属,真的有效果!自己的福报越大,如意眷属的福报越大!我虽然暂时没有谈成,但是我谈的对象的素质确实越来越高了!

如果你是一个学佛人,此时还因为对象的事情没有头绪,不妨按我说的方法做一做,忏悔+读地藏经+抄写30遍佛说四种清净名诲。相信你的姻缘一定会向好的方向发展的!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

酷酷的傻嘚 发表于 2021-11-4 15:00:57 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天德古 发表于 2021-11-4 17:01:37 | 显示全部楼层
十八岁之后一般不发育了,不要撸了,我的就是,现在后悔当年

钟吾 发表于 2021-11-4 19:42:21 | 显示全部楼层
下大决心去戒,要么戒,要么废。要做出改变,有时候环境挺重要的,尽量避免独处和空闲的时间。

花香 发表于 2021-11-5 10:00:49 | 显示全部楼层
要去发展成发自内心的热爱戒色和养生,行善。加油哈!看好你哦!

与子涉河 发表于 2021-11-5 19:23:24 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

月月夜佑 发表于 2021-11-6 17:23:19 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,戒色第一步

叶尔森 发表于 2021-11-7 11:41:04 | 显示全部楼层
只要好好戒色养生,多锻炼身体,杜绝不良习惯,不要意淫熬夜久坐抽烟喝酒,饮食清淡,早睡早起,饮食规律,严格控制遗精,把肾气养足 慢慢就会恢复的。

路智明 发表于 2021-11-7 17:03:15 | 显示全部楼层
兄弟,努力去戒,有问题就发贴,论坛里的兄弟都会帮助你的,加油

人在囧途 发表于 2021-11-8 08:40:14 | 显示全部楼层
感谢兄弟,已收藏到备忘录里,会时刻拿出来看看反省自己。