找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

最快来财,改命格局,四天王满愿,诸佛灌顶的法门!持...

25 / 1630
寂寞的人 发表于 2021-11-6 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
”最快来财,改命格局,四天王满愿,诸佛灌顶的法门!持...
遇到很多学佛的师兄,有的因为生活上的问题,资生不具足,有的因为自身业深福薄,无法安心虔修妙法。都说修行能改变命运,可是他们修行很多年,八字的走势还是无法脱离算命先生算定的运势流程,想来袁了凡也需要行三千善事坚持数年,方改命成功。末法时代众生,善根浅薄,障重福浅,改命或许并没有那么容易?也许是因为没有遇到更殊胜的经典。比如《僧伽吒经》只要听闻就有一佛福德之聚,抄写能罪业梦受,除此经之外还有一部极其殊胜的经典,可以快速的消业增福,增长福报,改变命运。读诵一遍只要六七分钟,这部经典就是《大乘离文字普光明藏经》,在大藏经里属于方广十二部经典的总纲,在藏地属于密中密,念诵此经就有诸佛菩萨的灌顶和加持。

小编说

《大乘离文字普光明藏经》之殊胜

一、受持此经,改命最快,可以从格局上改变一个人的富贵层次
师父跟我说,为什么大部分改命那么慢,因为人的格局很难跳脱,一个人一生几十万的财库,他不会变成几百万,当官最高只能当县长层级的,他不会变成市长,因为这些需要很大福报的,没有那个八字命盘,是承载不了大的格局的。如果一个县长不择手段强求当市长,这个福报也不会长久,反而会生祸,因为本身很少的福报很快被消耗掉了,一福压百祸,没有足够的福报,祸事临头,什么都没了。

我问他,那有什么很快改命的方法吗,日行一善?

他点头,除了多行善事,建议我多读经,并极力像我推荐了《大乘离文字普光明藏经》,因为如果你想改命,改变你的八字格局,就需要快速的消业增福,那么一定要受持读诵此经。
原来这部经是如意珠,功德非常大!求什么得什么,很多求财的法门都只是小惊喜,不能改变一个人的富贵层次,温饱的人即使求得一点财也始终在温饱的范围,不会跃升为小富,小富的人始终在小富的范围,虽然得财,但是富贵层次没变,末法众生障重福薄,改命障碍重重,这部经却是一部可以迅速改变富贵层次的经。

二者、受持读诵此经,来财最快
一个人如果没有福报的话,求财神会特别的困难。
财神给你赐福是什么意思呢?是说你本身有福报,他让你的福报提前成熟。但是世间财神增长不了你的福报。以前在藏地有一个人,他修财神,修得很精进,修得很好,他修到什么程度呢?修到本尊现身哪,他能见到财神,都能跟财神说话,但是还是没发财。有一天他着急了,他说:'唉呀,我修了那么久,您为什么还是不赐予我成就呀?' 修财神的成就就是发财嘛,我怎么还没发财?财神就说:'那我今天想想办法,想想办法。'他老在修,也不好意思不答应他。那天他出去,晚上回来的时候,财神就现身了,问道:'怎么样,今天见到我赐予你的成就了吗?'他说:'没有呀!我今天还是没有发财呀。'财神说:'今天你不是到什么地方吃一餐饭吗?'他说:'唉呀,那是人家办事,招待所有的人,所有的乞丐去了都能吃一餐,那不能算是你赐予我的成就呀。' 财神就说呀:'唉呀,你没注意呀?你拿着碗饭的时候,忽然天上不是掉下好大一块酥油吗?'那倒是有,但是我那么精进的修,就是这点成就吗?'然后呢,财神说:'唉,这个怎么说呢,那是你实在没有福气,我也没有办法,就只能想这点办法啦。

修财神法并不能从根本上改变一个人的富贵层次,消除的业障有限,无法赐予大量福报,就无法快速满愿。相对比读诵《大乘离文字普光明藏经》其特点在于能快速消业增福,求财等世间利益更是不在话下,像有些师父和开天眼的人都看见,这部经只要一念,诸佛都给这个人灌顶消业,护法将诵经人围成一圈保护,想得到利益的众生只能跪在外面听,诸佛菩萨在念诵之时,就在消除你身体里的污秽,变清净,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这个人周围就无边无际都是金山了。

一个同修黄师兄因为生活故障,为儿子,急需酬一笔钱,就去找刘师兄借。刘师兄看这位师兄求了多年财还总是手头拘谨,就向他推荐这部经。

这位师兄很精进,每天15部,每次相聚,他总是喜笑颜开地说自己在念《大乘离文字普光明藏经》。2013年年底,原本欠债20余万的黄师兄,居然买了一辆大众,还在郊区买了一房2厅。

三者、受持读诵此经,即得法会九十亿大菩萨护持,四大天王满足诸愿

大家都念过《地藏经》,地藏经为什么灵验,因为护持《地藏经》的都是四天王、佛母摩耶夫人、普贤菩萨、观音菩萨、虚空藏菩萨、监牢地神等与娑婆世界有大因缘的菩萨,这部经也一样,有九十亿菩萨在末法时期来护持这部经,还有四大天王。

到场有持世菩萨雨宝陀罗尼的主尊,地藏菩萨的眷属,发愿会竭力去护念诵经之人另外,受持人可得大财喜。
到场有虚空藏菩萨、妙音菩萨主智慧聪明,对求学业和事业很有帮助。

到场有药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力。

到场还有观世音菩萨、大势至菩萨、普贤菩萨等诸大菩萨。
此外还有四大天王,住在四天王天,相对佛菩萨,在世间福禄上,四天王距离我们更近,也直接管我们的财富、地位、名声、房产、健康、平安等一些世俗利益,唐魏弘简就是念这部经,积累了深厚的阴德,最后高中状元,当了侍郎,这个官属于中央的官职,专门给皇帝提建议,不算小。

大家看看,只要受持读诵这部经,财富,智慧,事业,健康都有了,四大天王亲自发愿满诵经人所有愿望!

四、受持读诵此经,可改变自身磁场、家中风水
读诵此经之时,诸佛菩萨都在给你灌顶消业,因为这部经就是诸佛菩萨的法藏,相当于是诸佛菩萨的图书馆,这个是法供养,这部经一念,周围全是佛菩萨,不用请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资格享受这个供养。

所以世尊说"能听受者即为承事供养于我"。你一读,哇,诸佛菩萨全部都来听。这就是真正的改风水。诸佛菩萨是正气福气,你家里有点邪气,这部经一念,诸佛菩萨都来了,给你灌顶,不仅自身正气充满,也会改良家中风水。所以不需要任何供养仪轨,只要至诚心读诵完加回向,就是对诸佛菩萨的最好供养。

五、受持读诵此经,可除宿疾,疾病除愈
2012年,刘老师兄动手术,我们几个新学佛的天天去看他,从医院回来,他气色好了许多,看起来一点不像是有大病的样子,医院病理检查出来,说病灶已经完全切除,不是恶性肿瘤。

刘师兄很肯定地说,我念《大乘离文字普光明藏经》不会生癌。

后来我们再去看他,他就说,学佛人还是要念《大乘离文字普光明藏经》积累福报资粮如同上台阶,一个等级一个等级。
还有位女师兄,39岁,结婚8年,找了好几个算命的,都判定她无子,因为过往疾病的关系,做过卵巢囊肿的手术,右边输卵管已全部切掉,师兄没事就在善友筹平台当义工,一边在读诵普光明藏经,读了300多部后,居然神奇的怀孕了,而且财运有很大的提升,遇事总有贵人相助。

普光明藏经可以改命,还可以治愈身体顽疾,功效就是这般不可思议。

六、受持读诵此经一遍,相当于五十万金刚萨埵心咒,供十万曼扎的功德

藏密那边说这部经的功德完全等同于50万金刚萨埵观修加上3万多遍37堆曼扎功德之总和,有人不信,很多人不信,为什么?佛在这里说得很清楚,善根不足。

元朝的明本法师,这是元朝最有修为的高僧大德之一,他都说:"念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。"这些高僧大德善根深厚,所言不虚。法王如意宝也说过这部经能成就大圆满。

七、受持读诵此经,可成就破瓦法、拙火
这部经消业和积累福报算是最厉害的了。有些人念这部经都成就了破瓦法,头顶可以插吉祥草,念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。末学曾亲眼见一持诵此经的人头顶可以插草,破瓦法成就。真实不虚。顶礼这些成就的师兄。顶礼《大乘离文字普光明藏经》。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。
可见此经是密中密,一般的人是碰不到的。

八、非有善根福报,难遇此经,非诸众生有少善根而能听受
 能听受这部经的人,所谓听受,一是深信不疑的听闻,二是持续深信不疑。如果你做到这样,你就是真实供养于佛,就是分担了如来家业。有人说供佛没时间,要上班,难不难,不难,只要能持续深信这部经就是供养了,就怕你动摇。如来有多大的家业,三千大千世界?还不止啊。

九、受持这部经即为诸佛菩萨之所护念,生生世世得诸佛灌顶,临终往生净土

这部经具有很强的度众的功能,所以你把这部经传一个众生,说不定,就度了。有师兄母亲往生了,就是给她念这部经,什么佛事也不做,那时候他从早晨3点钟就起来念,念到晚上11点。一连念了4天,师兄会地藏占察,得一百八十四轮相:"舍身已生净佛国。"这个轮相很难占察到,师兄当时一丢占察轮就出来这个轮相,你说奇怪不奇怪。这部经就是这么灵验。后来师兄给很多临终者念过此经,他们都走的非常安详。

十、传播此经,对人演说,哪怕看完后转发一次都有无量功德
这部经,只要你传播,那么接受的众生人人都会得利益,没有一个人例外。殊胜不殊胜?法布施和法供养具体有多大的功德?你们可以去看《金光明最胜王经》,反正《华严经》是说:"诸供养中,法供养最"。

世尊也在经末开始,这部经,为人解说受持读诵,所有业障全部消除!在普贤行愿品里,人的业障于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。这样多累生累世的业障,只要书持读诵为人解说,全部都是消除!这是多么不可思议!法会圣众的九十亿菩萨摩诃萨于娑婆国土最后时中,见有人流通为说。

我们自己读诵经典之外,只要转发分享此文,便相当于宣说大乘离文字普光明藏经的功德,因为世尊亲口说,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说,因为你的转发,流通为说,末法时代,但凡有一人看到了,种下善根,乃至受持读诵,你都进入了九十亿菩萨所观察的见有其人流通的善知识之行列,福报便能源源不断,形成良性循环,流通功德无量无边!

一般须先回向:"一者回向,普光明藏,现量实证; 二者回向,佛果菩提,速疾圆满; 三者回向,法界众生,同生净土。"然后再回向自己的愿望。只要有一定的福德才会碰到此经,无福德者,极难遇此经,或遇而多不之信,诽谤此经即是诽谤诸佛菩萨和历代祖师,业障甚大,一般的忏悔无效。

另:
末学受持《大乘离文字普光明藏》经虽未到三百部,但也有一百多部,有一天天眼师兄看到我手上打印的简体注音版,让我读繁体版,说加持力会更大,我问他为什么,他说为什么经书大部分都印刷的繁体版,是因为繁体字是古字,简体字是现代才流传开来,手持繁体不仅如理如法,光是打开繁体的经书,都会有很大的加持力,并建议我熟读简体版后,不仅读懂普光明藏经用繁体,以后受持任何经书都最好用繁体版。

在《普光明藏经》读诵的很熟的时候,他甚至让我诵持《大乘离文字普光明藏经》的龙藏影印版,并且一定要地婆诃罗奉诏翻译的,因为已经很熟练经文的关系,我收到了他给我的影印版,感觉并不难读,翻阅之时,很有古色古香的历史墨香感,我将它打印了下来,每天坚持读诵,感觉和现代人整理的简体版相比,不仅内心更为虔诚,而且的确感受到了更大的加持力,毕竟在读诵此经之时,诸佛菩萨都在为你灌顶啊,怎么说呢,别的大感应不说,每次读完都有种浑身所有毛孔都舒畅,很多事情都想通了,感觉智慧提高了,记忆力也变好了,佛家弟子不打妄语,这是我的真实感受。

备注:最后附有经文!
下方为经文!
大乘离文字普光明藏经(依龙藏校对标点版,可复制打印持诵)
唐中天竺三藏法师地婆诃罗奉敕译
如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,是处非处不相违反,善调身心具诸解脱,常游三昧不舍大悲,惭愧为身智慧为首,多所饶益如大宝洲,了知诸法善不善相,不著文字而有言说,于真俗门洞达无碍,深明实际不住其中,善能分别而无所受,虽厌生死常护世间,周遍十方有大名称,于真妙藏寂然宴息,虽现受身永出三界,而行诸有勉济众生,平等教诲志常贤善,平等怜愍心无染著,能令自他莫不清净,成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨、法震音菩萨、妙身菩萨、法辋菩萨、辩积菩萨、持地菩萨、持世菩萨、大名称菩萨、具诸辩菩萨、千容相菩萨、功德山菩萨、莲华眼菩萨、莲华面菩萨、珠髻菩萨、妙音菩萨,如是等菩萨摩诃萨,皆如童子色相端严,于此众中而为上首。

尔时观自在菩萨与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨、不空见菩萨、星宿王菩萨、离疑菩萨、息诸盖菩萨、药王菩萨、药上菩萨,各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛,自变其身作菩萨像。尊者舍利弗、摩诃目揵连、摩诃迦叶,如是等大阿罗汉,各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众,乃至恒沙国土日月诸天,威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现,犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、美音乾闼婆王、无扰浊迦楼罗王、各与无量诸眷属俱,来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨,咸于本土启请如来,与诸四众同时到此,各持种种出过世间殊好供事,奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起,偏袒右肩右膝著地,合掌向佛,而作是言:"世尊,我今欲请二字之义,惟愿如来垂哀见许。"

佛告胜思惟菩萨言:"善男子,欲有问者随汝意问,如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨即白佛言:"世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?"佛言:"善哉善哉!善男子,汝以如来威神之力,乃能问我如是深义。谛听谛听!善思念之,当为汝说。

"善男子,有一种法菩萨应离,所谓欲贪。善男子,如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子,复有一法菩萨应离,所谓我取。善男子,复有一法菩萨应离,所谓疑惑。善男子,复有一法菩萨应离,所谓憍慢。善男子,复有一法菩萨应离,所谓懈怠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓惛眠。善男子,复有一法菩萨应离,所谓爱著。善男子,如是一法,是诸菩萨所应永离。

"善男子,汝复问我,何者一法,是诸菩萨应常护持?善男子,谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法,即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故?自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者,于此一法常当忆念。何以故?无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提,亦为自他皆得乐故。善男子,以如是义我说此言。非己所安不加于物,如是一法是诸菩萨应常护持。

"善男子,如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子,无有少法是如来觉。何以故?如来觉者无所觉故。善男子,一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子,诸业自性是如来觉。一切法从因缘生,是如来觉。因缘之法犹如电光,是如来觉。以因缘故而有诸业,是如来觉。善男子,一切法性普光明藏,是如来觉。善男子,何故法性名普光明藏?善男子,世出世智依之以生,如母怀子故名为藏。若智生时反照其本,如是法性为般若波罗蜜之所摄藏,是故名为普光明藏。善男子,一切法如幻如焰,是如来觉。善男子,诸法实性一味解脱,是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子,一相法是如来觉。云何一相?所谓诸法不来不去、非因非缘、不生不灭、无取无舍、不增不减。善男子,诸法自性本无所有不可为喻,非是文辞之所辩说。如是一法,是诸如来现所觉了。"当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时,有十地菩萨所见微尘数众生,悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生,皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生,在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

尔时佛告罗睺罗言:"善男子,我此法要汝当受持。"说是语时,会中有九十亿菩萨摩诃萨,承佛威神即皆避座,白佛言:"世尊,我等誓当受持如来所说法要,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说。"

尔时四天王白佛言:"世尊,若有能持此经典者我当拥护,令其志愿皆得满足。所以者何?能持此经是法器故。"尔时世尊,普观众会而作是言:"诸仁者,我此所说甚深方广希有法门,非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子,我今说此一切世间难信之法,设有众生作五逆罪,闻是经已书持读诵为人解说,所有业障咸得消除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生诸根具足,蒙佛灌顶五眼清净。善男子,取要言之,我见是人已成佛道。"

佛说此经已,胜思惟等一切菩萨,及诸声闻天龙八部,皆大欢喜信受奉行。

一般300部后,来财会比较猛。因这个法会中持世菩萨发愿流通此经,而佛嘱咐诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会竭力去护念诵经之人,因为持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只要念持世菩萨的名字,这个人便可以得大财喜,所以这部经实际有雨宝陀罗尼的效果(雨宝陀罗尼因读音尚待定,目前持诵较少听到受益的声音)。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管聪明的,对求学业和事业很有帮助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,自然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力,所以这部经进财非常猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……自然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不奇怪了。多的就不说了……

五度如盲,般若如眼,般若的功德是不可小觑的。何况这部经就是对诸佛菩萨的法供养,法供养功德大于世间的那些金银供养。此经甚短,适合持诵。此法门系做地藏七时,师父所推荐,师父说这部经其实才是积累福报求财最猛的经,当时我们都不信,一些师兄回来后查出了这部经的三个版本,我最开始念的是《无字宝箧经》每天5部,300部后没什么效果,放弃了一段时间,因为身体问题,修了一段时间的佛顶尊胜陀罗尼。而念《大乘离文字普光明藏经》的师兄,这个时候竟然发生了质变,几乎是,回来念《大乘离文字普光明藏经》这个版本的师兄都发生了很大的变化,而持诵其他几个版本的师兄则无甚明显变化(念其他两个版本的,有的人甚至念到了700多部),于是就去问师父,师父开示说,这部经一定要持《大乘离文字普光明藏》这个翻译的版本才有效,这部经是如意珠,求什么得什么。他老人家一生专持这部经,如今情况有目共睹,我们有什么求他解决的,他都是为我们念这部经,他就是我们的救命恩人,几乎没有他老人家解决不了的问题,这部经后面有几句话其实就包括了整个《心经》和《大威灯光仙人问疑经》的内容,自然也包含了这两部经的功德。近一年来,我闭门专持这部经,如今已能背诵如流,哪一天能达到师父那个境界就好了。不多说了,大家修吧,实修最能说明问题了。

回向往生西方极乐世界,然后回向自己的所求。至于和其他经文的比较,我只能说,这部经是如意珠,功德非常大!求什么得什么,这一点可以肯定!很多求财的法门都只是小惊喜,不能改变一个人的富贵层次,温饱的人即使求得一点财也始终在温饱的范围,不会跃升为小富,小富的人始终在小富的范围,虽然得财,但是富贵层次没变,这部经是一部可以改变富贵层次的经,300-500部念下来,你就会知道结果了。

谈谈本人持《普光明藏经》的感应

遇见《大乘离文字普光明藏经》是一个巧合的机缘,是我在打地藏七的时候,演妙法师推荐的。

在打地藏七的时候我突然业障现前,因为不敢吃寺庙僧人们的东西,怕背业障,我和家人都是带的粮食,谁知到了寺庙,一吃就饿了,饿得还挺厉害,眼冒金星,浑身冷汗,在场的师父们让我赶紧回房去休息,就在这时,妻子也高血压,头晕目眩,大家都说是业障现前。于是,一个小师父就跑去请演妙师父,她看了看,拿出《大乘离文字普光明藏经》让妻子和她一起读,经文读完,妻子就好了,我也好了。

我仅仅喝了一口绿茶,饭还没拿来吃,人就不感觉饿了。肚子里居然有饱的感觉。就这样开始念这部经,因为感恩,回家念完一周后,就没念了,过了两个月,我又碰到演妙法师,就上前行礼,她问我有没有继续念,我说没有,在念《牛王经》,她说为什么不念呢?我说,主要还是想求财。她笑了,说,这个法门你念它几百上千部,如果不富,我到佛前忏悔诳语罪去。

就这样开始念。后来因为网上全是《大乘遍照光明藏无字法门经》的讲解,心想,这个版本比较有名,就念这个,念了几百部,没什么反应。夏天,我去给寺庙的师父送西瓜,又碰到演妙法师,她说观的气色,你还没念那经吧。我说念了,并一再解释说我这个版本多有名气。她急了,说你真会创新,赶紧读我那个版本,于是开始持诵演妙法师的版本。因为经文太短,我在前面加上一些佛名,和不空摩尼供养咒,再加白衣神咒和金刚萨埵各108遍。有一天妻子又碰到了演妙法师,谈及我念此经的事,说了我自己制造的仪轨。

演妙法师说,他就喜欢创新,这部经直接持诵就行了,能够代替金刚萨埵的全部功德,哪还用请那么多佛菩萨,这部经一念,周围全是佛菩萨,不用请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资格享受这个供养。

于是开始单读经文。

到后来,我就突然跳槽到另一国有企业,不久拿了两笔大单子,后来就进了上层领导班子。

周围念此经的人也都有了明显改变。

一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土

将诵经功德回向给一切众生!

愿他们离苦得乐、脱离轮回、早成佛道!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复

使用道具 举报

路智明 发表于 2021-11-7 17:03:15 | 显示全部楼层
到底怎么样才能让身体恢复过来?戒手淫+中医调理吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

风中劲草 发表于 2021-11-7 19:23:56 | 显示全部楼层
别放弃,循序渐进锻炼,配合调理,合理作息,别整天想,过度思虑耗费心神,一步一步走。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

艾达 发表于 2021-11-8 18:03:14 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

吴红芳 发表于 2021-11-9 13:01:41 | 显示全部楼层
师兄很厉害,向你学习,师兄也不能放松警惕,继续加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我是你的口红 发表于 2021-11-10 07:00:18 | 显示全部楼层
有早泄戒除成功的人吗我就想问问,好烦啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

Gemini迷妹 发表于 2021-11-10 09:21:36 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

游家勇 发表于 2021-11-10 17:45:44 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

佳木斯广告票 发表于 2021-11-11 09:40:56 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

王乔玉家长 发表于 2021-11-11 15:02:55 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

123下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部