QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

23岁手淫史六年,戒手淫一年八个月了,我来说说我的症状...

14 / 1616
开心每一天 发表于 2021-11-10 16:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
症状:

1骨骼细
2说话声音小没底气
3社交恐惧症(害怕跟陌生人说话,更不敢与人对视)
4驼背,面相和动作及眼神平时表达东西时都很猥琐
5手脚冰凉
6瘦弱(身高178体重只有110斤)
7面部出油严重,一天24小时出油,一天洗好几遍脸都不行
8阴囊潮湿严重,内裤经常是湿的,严重时我用卫生纸垫在胯下
9腰疼,蹲下一会就站不起来了
10经常出现头晕,不能晃动,头一晃晕的厉害
11尿频,兜不住,喝点水几分钟就得排
12最要命的是,早泄,秒射
下面说恢复情况,希望兄弟们顶起来

以上症状我负责任的告诉大家我全都恢复了,我刚开始也是会破戒的,意淫也没有彻底戒除,但我戒色的信心确随着天数的增加越来越坚定,因为上面说的1到7这几个症状在我戒除200天的时候我忽然发现这些症状都悄悄地离开了我,然后我破戒的次数就很少了,几乎没有!顶起来,下面继续

我把精品贴我觉得对我有用的帖子我都看了个遍,坚定了信心以后,我开始听吧主老师的录音,听过以后我的意淫也几乎没有了,因为吧主老师讲的都是传统文化,跟佛法经典,讲的很细,适合戒友们修心,断除淫念!

讲到这里好像还没有说恢复方法,我告诉大家恢复方法就是,戒手淫,戒意淫,这是根本,然后培养一个良好的生活作息习惯,早睡早起,伤肾的事一下都别干,如,熬夜,吃辣,酗酒!那么以上症状都会自动慢慢痊愈的,早泄的话就需要比较严格来对待了!

还是再更点吧,很多朋友问早泄恢复了没有,实话告诉大家我没试过,到我可以跟你们说一下我之前的对比。当我十九岁时侯有了女朋友,当然也有了性生活,那时候我已经是秒射了,刚进入就射,或者刚碰到阴道口就射。

但是那时候肾气还可以,几分钟后有可以来第二次,第二次时间会很长,我当时根本不知道这是早泄,也不知道这样做会伤肾很厉害!从此以后我过性生活之前就先手淫射掉一次,然后一晚再做三次!但我二十岁的时候,我的肾气已经被我消耗完了,射完一次,第二次也只能撑两分钟,只要一有淫念我就想射,前列腺液止不住的流!我开始醒悟了,然后找到此吧!

下面说现在恢复情况!我针对早泄的恢复方法是,每天泡脚,然后按摩涌泉,太溪关元,这三个穴位,然后就是深蹲,我做的是难度大点的单退深蹲,数量做到力竭!

铁板桥也会做但我没有坚持每天,提肛也有,目前恢复到勃起很硬,意淫也不会流前列腺液了,没有射精感了,我知道早泄不能试,一试就完蛋,但我晚上夜勃时候我迷迷糊糊有撸过一次,撸了大概一分钟,没有像要射的感觉,以前只要勃起,那拉开包皮就射了,我反应过来就赶紧停了,这样坚持戒下去,早泄一定会好的。

很多朋友家我微信了,然后我发现都是早泄患者,朋友们一定要重视早泄,并坚持每天锻炼,征求早日克服早泄!还有一部分人对早泄认识不够彻底,不知道有多严重,我告诉大家早泄是要不了人命,但结婚的戒友或有性生活的戒友都知道早泄会给我们带来什么样的耻辱,明明是堂堂七尺男儿却面对老婆女友的冷漠却无能为力,所以为了我们以后的幸福我们行动起来,希望进来的戒友都跟着做一下锻炼,锻炼完的在这打卡,我也会每天打卡记录锻炼内容!下面跟上!!!!

铁板桥7分钟 单腿深蹲每侧20个 按摩关元穴5分钟。这个帖子讲恢复的http://tieba.baidu.com/p/2726529287?share=9105&fr=share

早泄的朋友太多,一定要注重恢复,给大家上个帖子关于早泄恢复的http://tieba.baidu.com/p/2668690145?share=9105&fr=share

这篇一定要多看几遍!!!!!专论六:鸡鸡敏感 易射早泻或不易勃起刺激不硬

大家好,这个问题必须再来论说,迷惑的孩子还是非常多。源不清则流不洁,必须正本清源来指出根本。

一,概述。

部分孩子因为手淫过多,看黄的过多,yy过多,导致身体出现两个极端问题中的一个:

第一个极端:鸡鸡异常敏感,易射早泻;

另一个极端,鸡鸡不易勃起,刺激不硬。

这两个问题都容易导致自己异常担心,害怕,甚至严重担心过头,整天神不守舍;或者到处要去乱看医生,乱吃补药,导致没病都弄出病来,本来能比较快恢复的也恢复不了。

所以必须详细来说。看文章的朋友先要定定神气,仔细认真多看几遍了。
先分析手淫过多,看黄的过多,yy过多,导致鸡鸡出这两种问题的原因:

1,这是人体的一种自救。
手淫导致人体精气严重亏损!再这样耗损下去,人体就直接崩溃。所以人体自动进行调整,鸡鸡就出现异常问题了。这是人体对人的一种善意的警示,也是自救,否则就直接精尽人亡了。一旦身体出现病变了,人普遍会恐慌的,容易收敛而不敢手淫。收敛了,人体就自动有恢复的时机而不断好转了。

但很多孩子又去尝试或者忍不住破戒,或者看黄的而摇动精气而摧残心神,导致恢复曲折缓慢,甚至继续走下破路,情况变更差。

2,这是身体精气耗损的表现。

鸡鸡异常敏感是人体精气透支严重,把持不住自己而失去控制力的表现,好比心神不守,精气难持。

鸡鸡不易勃起则好比是机器没油电了,本源已经告急,人体精气耗损严重,所以鸡鸡起不来了,身体需要休息而补充能量了。

如何补充身体能量?

1),早睡早起,睡眠充足,饮食均匀,搭配合理,身心愉悦,并且力行善事,化去欲望,彻底戒除手淫,不看黄的,这样人体每天都会有能量积累的。脾胃消化食物产生后天能量,用不完的则都储存起来的,这就是后天的积累了!

2)每天力行善事,帮助其他孩子彻底戒除,并且反思自己的过错,改正过失,这样行善去恶,不断生出先天浩然之气,行正理,生正气,自己的一切都更顺利幸福,得天眷顾,这就是先天的积累了!(如能静存涵养心神于坎宫正位当然更好,具体见精品区帖子反复说的)

3)先后天都有积累,你的身体会不恢复吗?!必然大大恢复!

孔子说愚则明,柔者强,善则吉,恶则凶,意思是说行善去恶去力行,那本来愚蠢头脑不开窍的,也必然逐渐开窍而智慧明达,本来柔弱容易生病经过不断先后天的扩充,必然变精神强健,体力充实!

很多有驼背的朋友问我驼背怎么恢复,答案是铁板桥,也可以每天靠墙站立让身体贴住墙坚持一段时间,这两个都做的效果更好,其实我个人认为驼背的原因就是腰背的力量不够导致的,然后习惯以后挺直会觉得不自然,呼吸有点难受,话说21天养成一个新习惯,慢慢就会变得自然,加油!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

友谊地久天长 发表于 2021-11-12 17:23:18 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

五月冰吻 发表于 2021-11-13 17:04:31 | 显示全部楼层
把色戒了,不戒有点对不起别人

戒友_6fZ97RvC 发表于 2021-11-13 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的恢复经验帖子,给我和许多看到的戒友增加了信心和经验;
一定要坚决杜绝意淫,不要去试,平时多注意养生,可以做一些运动来辅助恢复加快身体的恢复;
加油加油,努力戒!

杨立红 发表于 2021-11-14 20:26:03 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

围棋 发表于 2021-11-15 13:22:34 | 显示全部楼层
远离黄源,及时断掉不好的念头,下次避免再犯同样的错误,加油,一起努力

得未曾有 发表于 2021-11-16 09:00:58 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

酷酷的傻嘚 发表于 2021-11-16 14:02:53 | 显示全部楼层
只要明白一点,要么毁灭要么重生,没有决心怎么戒色?只能靠自己

刘松的哥哥 发表于 2021-11-16 15:43:15 | 显示全部楼层
加油啊朋友!别忘记学习戒色文章,戒色的好处不止一点点

云端的客 发表于 2021-11-17 11:01:51 | 显示全部楼层
现在戒的话趁现在年轻赶紧戒掉,不要到时候染上神经症就知道什么是生不如死了,赶紧戒掉。