QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

感恩

14 / 1507
戒邪淫 发表于 2021-11-19 00:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢这个平台~让我能说心里话
希望大家帮助我祈祷~
我知道我是个丧尽天良的逆子~但是我已经戒除~根除邪淫了~真的不敢邪淫了~一次也不敢邪淫了

老天求你了~从现在开始请不要牵连我爹娘任何关于我邪淫犯的罪恶~我自己默默的忍受~别伤害我爹娘一丝一毫~

所有的恶报我自己扛默默的扛~

我错了~再也不邪淫了~我错了~血泪教训~
对不起所有的遇见~对不起我所有的遇见~对不起~我错了~

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

五十年代 发表于 2021-11-20 07:00:00 | 显示全部楼层
凡事儿都会有个好的结果 ,如果没有那就证明还没有到最后
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

深圳小状元 发表于 2021-11-20 14:01:16 | 显示全部楼层
别放弃,循序渐进锻炼,配合调理,合理作息,别整天想,过度思虑耗费心神,一步一步走。

荼花 发表于 2021-11-21 17:03:24 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。

风雨人生 发表于 2021-11-22 14:22:24 | 显示全部楼层
别放弃,循序渐进锻炼,配合调理,合理作息,别整天想,过度思虑耗费心神,一步一步走。

一段或九段肝 发表于 2021-11-23 07:20:15 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。

快乐每一天 发表于 2021-11-24 09:00:20 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油

友谊地久天长 发表于 2021-11-24 13:21:32 | 显示全部楼层
彻底戒了早睡早起,多锻炼绝对有很大改善的

龙哥 发表于 2021-11-25 20:03:40 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹

美美 发表于 2021-11-26 09:00:47 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒