QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

生意失败欠债太多,老公离去,微信/电话都~~,她是如何挽救的?

8 / 1443
戒友_sKgJJYdU 发表于 2021-11-19 12:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:安福师兄

来源:天悦名坊

各位师兄,我是80后,2017年7月份结的第二次婚姻。
因为生意失败,欠了很多钱,也亏了老公几十万。

我性格又好强,脾气也暴躁,导致了夫妻感情又破裂。

去年底到今年8月份之前去了很多个城市都安定不下来,东跑西跑,钱也没赚到,还一直都是借钱当生活费,两个人一直吵吵闹闹,心里都糟透了。

到了8月26日,我老公离我而去,微信电话都把我~~,像在我的世界消失一样,我一下子就崩溃了……

性格柔和,脾气好,有包容心,宽厚和蔼的人,才会处处受人欢迎尊重,这样的人才有福德!

东跑西跑,辗转多个城市无法安定下来,心浮气躁,内心静不下来。归根结底,还是福德不足啊!

我就去了寺庙当义工,后来一个好朋友介绍了一个老师给我说,他算命算的很准,你不妨就让老师给你算算,我就si马当活马医,就找了老师算,老师说我的命运很糟糕……

后来老师介绍我抄僧伽吒经,说这部经能改变命运。老师就寄了七本僧伽吒经给我,叫我最好在寺庙抄完七本经书再出来。我刚收到经书的时候,心情就一下子明朗了很多。

我是从2018年9月19号晚上开始抄写的,抄写前几个晚上都是失眠的,有时一边抄一边流眼泪。

刚开始我就是抄写也不懂回向,到抄第二本的时候,老师就给我发微信,问我有没有回向给众生和发愿,我说没有,老师就教我发愿和回向。

后来我又问寺庙的师父,我就按照师父教的发愿和回向, “祈请十方诸佛菩萨慈悲加持我,愿我以此抄经之功德,来消除我无始劫以来的烦恼业障,我愿以清净心广为利益一切众生,愿我脱离一切痛苦灾难,愿XXX回心转意接纳我回去向家,排除一切障碍,合家欢乐。”

命自我立,福自己求!当我们遇到种种不顺的时候,其实就是福报不足的外在征兆!不要怨天尤人,赶紧断恶修善,修福修慧吧!

很多算命的先生都推荐受持《僧伽吒经》改运,《僧伽吒经》真是改运的宝藏啊!

这个时候安福师兄听闻信受《僧伽吒经》,真是太及时了!

到抄第三本我就开始做恶梦了,梦见拉屎在地板上,梦见被警察抓,梦见右手里爬出很多虫,黑黑的,第二天早上起来想起还一身鸡皮疙瘩。

我就给老师发微信问,他说我业障太重了,是消业障,是好事,叫我赶紧接着抄写,不要停。到我抄到第五本的时候,做了一个很殊胜的梦,晚上睡觉梦见观世音菩萨站在我面前对我说,我帮你祈祷,加油。

第二天早上我到寺庙斋堂吃早餐,寺庙的师兄们都说我面貌一天一个样了,跟刚来寺庙第一天时完全不一样了,现在脸色也红润起来了,说真的我感恩寺庙在我无路可走的时候收留了我。

读诵经书,持咒,念佛拜佛,抄写经书。梦见屎尿,这是消除邪淫的恶业,消除粪尿地狱的恶业!梦见被警察抓,梦见身体爬出很多黑黑的虫,都是消除各种业障!

如若有这样的梦境,不用惊奇疑惑!因为我们是轮回中颠倒的病人,受持佛法如同病人服药祛病,药力发挥作用时,身心会有种种的反应!这时更要精进的修持,切莫荒废光阴!

到我抄到第六本的时候,我看见一个朋友在朋友圈发照片,我老公跟他在一起,我就联系了我的朋友,叫我老公能不能接我的电话,没想到他接了我的电话,态度一百八十度的转变……

这件事给了我很大的信心,我继续用功抄写,到我抄完第七本,他就来寺庙把我接了回去。

我老公今年8月26号离我而去,我万念俱灰,抄完7部《僧伽吒经》,也就是10月15号我们又在一起生活,我连做梦都不敢想的事情,还以为一辈子都不会见面了。

如果这不是我亲身经历的,无论如何我也不能相信靠抄经就能让他回到我的身边。

可是《僧伽吒经》就是这么殊胜!佛菩萨就是这样慈悲!我唯有深深感恩,并且继续用功抄经。

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刺客325 发表于 2021-11-19 22:22:44 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

爱上太阳的雪 发表于 2021-11-21 08:00:19 | 显示全部楼层
戒得再好,抵不过撸一次

过好每一天 发表于 2021-11-22 07:00:14 | 显示全部楼层
的方法只有通过戒色文章来彻底洗脑,白天洗,晚上洗,中午也洗,反复反复再反复,一定要达到那个强烈的效果

不完美小孩 发表于 2021-11-23 22:26:01 | 显示全部楼层
苦海无涯,回头是岸

鹿鹿 发表于 2021-11-25 12:42:40 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油

同行866 发表于 2021-11-26 10:41:06 | 显示全部楼层
只有自己能帮自己,总结自己为什么会破戒,多学习,多行善,加油

大海走向蓝天 发表于 2021-11-27 07:40:58 | 显示全部楼层
现在最主要的就是戒除邪淫,只有戒掉了才能改变现在不顺的生活。

逻辑 发表于 2021-11-28 07:20:07 | 显示全部楼层
加油 保持警惕啊 早知道心魔随时在向你进攻!