QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:53

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

龙王梦中揭示:你患精神病是因为这件事!

13 / 1566
戒友_sKgJJYdU 发表于 2021-11-20 14:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我得精神类疾病已经12年了,念佛断断续续也有6年了。这12年里,我惶惶不得终日,每日与疾病(业力)作斗争。我采取了各种方式,还是佛法最究竟,只有佛法才能从根本上解决问题。

今天,我像往常那样读《妙法莲华经》,授记品第六写着:在光明如来的国界,虽有魔及魔民,皆护佛法。

佛菩萨说的都是真实语,在此为魔民正声,以下我的经历,也可为魔众和鬼道众生正声。

2018年冬天,我又发病了,这次发病时间很长。在此期间,我一直幻想在与魔众作斗争,以为我的病是魔造成的。

那时候我的脑子一时糊涂一时清醒,念经的时候就清醒,知道慈悲众生发菩提心,魔民与鬼道众生也是很苦的,哪怕我的力量很微薄,也可以为他们施食帮助她们。

可由于业力牵引,念完经后过一会,我又觉得她们是坏人。

有一次,我梦到了龙王,他苦口婆心地告诉我:你得这种病是杀业所致,而且吃肉、吃鱼都会变笨,现实患病短命,多有不顺,来生还要偿还命债。

我们会看到很多餐馆外面贴着:吃鱼能补脑,吃鱼的孩子最聪明。我自己在经历了这么多痛苦,以及梦到龙王揭示后,才恍然大悟:吃鱼会变聪明是骗人的,吃鱼会要人命才是真的。

这个梦无比清晰,我相信是龙王的一种善意提醒,我希望说出来,劝告大家再也不要伤害龙族,再也不要肆意捕鱼杀鱼吃鱼类了,不仅如此,还要多多放生!

如果可以供养一下龙王就更好了,当然供养龙王的食物一定要清净。

非常忏悔的是,我一直以为自己的病是魔所致,因此在发病期间什么糊涂事都做了,但他们并没有因此而伤害我,而是给了我机会改正,颠覆了魔众和鬼道众生在我心里的印象,她们跟我们一样,也会被业力牵引,会受伤,会痛苦,会挨饿受冻,我们应该怀着慈悲心对待它们,真心对它们好,不该嗔恨和埋怨。

而龙王的梦中揭示,让我明白了自己患病的因果,都是跟自己往昔杀生吃肉,尤其是杀鱼吃鱼有关,因果是一对一的,种瓜得瓜,种豆得豆,造什么业,受什么果,丝毫不会错。

亲爱的读者,这虽然只是一个梦,你可以当故事看,但是对我来说,却是让我彻底明白因果,改善命运的转折点。希望见者闻者,多多转发这篇文章,告知更多的人:要想身体健康,诸事顺利,一定要戒除杀业,行善积德!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

原谅 发表于 2021-11-20 19:42:56 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

申一 发表于 2021-11-21 19:24:23 | 显示全部楼层
戒色到一定程度后会有戒断反应要做好心理准备

拼搏的精神 发表于 2021-11-22 10:41:17 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。

秋天的叶子 发表于 2021-11-22 18:23:50 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

123457875 发表于 2021-11-23 17:03:38 | 显示全部楼层
兄弟加油!坚持远离邪淫!坚持学习戒色文章!坚持练习断念口诀!坚持改过迁善行善积德!

叶小琛小m 发表于 2021-11-24 07:40:08 | 显示全部楼层
加油戒友之家 不戒色无未来 只有戒色才能让你重获新生的 加油 南无阿弥佗佛.

幸运相伴 发表于 2021-11-24 16:22:52 | 显示全部楼层
加油,落实养生方面,做到不yy,今天不改善不代表明天不会变,量变产生质变,加油

好尴尬方法 发表于 2021-11-26 10:01:01 | 显示全部楼层
真正得变化是内心的喜悦感。外表也会有变化,我的是嘴唇薄了,眼睫毛长了,皮肤好了。

魔帅魔家猛 发表于 2021-11-27 14:03:51 | 显示全部楼层
有智慧的人没有困境,有慈悲的人没有绝望。能随缘的人没有坎坷,能忏悔的人没有磨难。