QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

官方整理好文(好文推荐)

关注:130

所属分类: 官方整理 官方整理好文(好文推荐)

本版主题: 506

今日更新: 0

戒友之家整理的好文章,免去你的寻找之苦,只需静下心来,耐心阅读。
发布新主题

嗨,兄弟,还在看黄?告诉你黄片真相!

34 / 2571
柠檬下的爱 发表于 2021-11-28 16:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨,兄弟,黄片害你破戒了是吗?

兄弟你是否有时候很想看片,看后欲火焚身,忍不住破戒了!接着后悔痛苦,失落抑郁,愤怒生气,沉浸在黑暗里不可自拔。

接下来分享几个方法,可以让从内心里抵触黄片,让自己不再受它的控制。

在分享前,问大家一个有意思的问题。

一个苹果和一堆屎给你选择的话你选择什么?要真实回答哦。对,是苹果吧。

好那么,你为什么选择苹果而不选择屎呢?

”嗨,兄弟,还在看黄?告诉你黄片真相!

你觉得苹果很好吃,很喜欢吃,别人不让你吃,告诉你苹果吃多人会变笨,那么你虽然知道有危害,但是心里还是会想吃对吗?

比如就像辣条,麻辣烫,奶茶,烧烤,别人告诉你有很多害处,但是你打从心里是喜欢吃的。你还是会想吃。

那如果别人推荐你吃屎呢,你吃吗?绝对不吃啊!别人逼着你吃呢?你肯定也不吃啊?对吧。

好,那么接下来我们就来剖析一下黄片,大家可以说说自己对黄片的看法……

对,你认为他是迷人的,所以就算别人告诉你等等的危害你都还是会想看,就像苹果一样对吧。

好,那么!我告诉大家,黄片不是苹果,而是屎!而且是极其臭的屎!

很震惊吧!好像颠覆了我们心中的观念对吧?是的,曾经错误的观念让我们毁了自己引以为豪的一切,现在我们就要把这个错误的观念给消灭掉!当你认为黄片是屎的时候你自己就不会想吃了,你自己就不会被他控制而是想要远离了!

为什么黄片是屎呢?那么我问大家,黄片里面看的是什么东西?是很私密的地方对吧?最关键的就是生殖器官,生殖器官是干嘛的?排屎排尿的地方。平时我们不小心碰到屎都拼命洗,那么像这种专门排屎排尿的地方,是不是很脏?

是不是很恶心?是吧!平时我们看到屎都避之不及,那么为什么还要在网络去搜索那么屎尿的地方来看呢?

现实生活中吃屎吃尿的人不多吧?但是黄片中特别多!专吃屎尿地方。大家说恶不恶心?恶心死了啊!简直要吐!

一个碗装过屎的给你吃饭,你吃吗?不吃啊!那么那些KJ的干嘛的和吃屎吃尿有什么区别?

所以,现在你知道了黄片是屎,不是苹果,你还争着去吃吗?还抱着睡觉吗?你自己对他就深深的唾弃恶心了!

我们远离黄片,不是一昧的克制,不是像苹果一样好吃又不能吃这样,你内心被大众的错误观念影响了,认为他是迷人的好吃的,你终究会想吃的。而是要你认清他的本质,端正自己脑子里的观念,把那种认为黄片是吸引人的好看的,这种别人无形中加给你的错误的污浊的观念清除掉。

当你认清了,黄片是屎而不是苹果的时候,你自然不会被他牵着走了。对他就只有恶心唾弃的时候,自己都要捂着鼻子鄙弃的走的远远了。哪有人会以吃屎为乐呢?

再从黄片里面男女的品格和性质说起!

里面的女人,都是邪淫的女人,毫无羞耻,这样的女人外表哪怕涂上三斤化妆品,他的本质呢?都是恶心肮脏散发着恶臭的!你喜欢这样的女人吗?再看看AV里面的男性,都是垃圾,是男人吗?可以说不是人,是牲畜,都是因为淫欲失去了人伦!

这样的畜生垃圾你还去看?不是看脏你尊贵骄傲干净的眼睛吗?怎么能让这种垃圾人垃圾事情阻挡我们美好的人生呢?那不是显得我们也很垃圾了吗?

接着从我们本性纯净说起。

我们都希望回到小时候的纯净,我看到小孩子看到裸露的图片都去吐口水,满是唾弃,相信大家小时候都是这样的,所以我们本来的观念就是纯净正确的,看黄跟看屎一样。是后来被社会大染缸染黑了,社会上的人和事把你头脑里的观念给潜移默化的转换掉了。

让你把丑的当香的,让你把恶心的当美的。现在我们就是要把垃圾的散发着恶臭的观念清除掉,还原小时候的纯净和正确。

最后重点说,是什么让你从阳光帅气少年变成猥琐自卑的懦夫?就是黄片害你失去了引以为豪的一切!它让你痛苦让你绝望,这个垃圾毁了你的美好,难道我们还要任由它摆布吗?能让黄片这种垃左右蹂躏我们本该美好的人生吗?

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

白云苍狗N 发表于 2021-11-29 10:21:04 | 显示全部楼层
能救你的只有你自己,只有你自己发自真心的去戒色,才可以戒除
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

心烦勿语 发表于 2021-11-29 22:25:33 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

月夜相思亲 发表于 2021-11-30 11:21:35 | 显示全部楼层
戒色根本思想 ,知道邪淫损耗福德包括意淫损耗福德,现在身体也很虚了,这就是果报之一,加油

风华依旧浓 发表于 2021-11-30 21:04:16 | 显示全部楼层
人生有几个十年?你要活出精彩人生。千万不要颓废下去。一起加油!
回复 支持 1 反对 0

许你浮生梦我 发表于 2021-11-30 22:24:37 | 显示全部楼层
去做好事,绝对可以戒掉,没正气在

追梦 发表于 2021-12-1 11:41:29 | 显示全部楼层
千万不要灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

花落却不落 发表于 2021-12-1 18:23:30 | 显示全部楼层
只有为了更好的生活,这个崇高目标,再配合良好习惯,才能成功!!!

路智明 发表于 2021-12-1 20:43:59 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

眺望远方 发表于 2021-12-1 21:04:04 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油