QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

真的不要邪淫了,父母邪淫真的会报应到子女身上

23 / 1678
羽田 发表于 2021-12-5 17:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
”真的不要邪淫了,父母邪淫真的会报应到子女身上
6岁爸妈送我到艺术私立学校,学钢琴;学舞蹈;学声乐;那时候还参加过春晚和一些舞蹈演出,那个学校可以说是贵族学校有不同国家的孩子,我家里是农村的,但是家里自己做生意,条件一直不错,我从小就对异性特别感兴趣,喜欢别人都关注我,而我自己摆出一副高高在上的姿态,心理其实特别骄傲。

从小我特别残忍,残杀各种小动物,蜻蜓,青蛙,老鼠,苍蝇,蚂蚱,瓢虫,蝴蝶,等用非常残忍的手段,用开水烫,用苍蝇拍把蚂蚱拍晕然后一堆蚂蚱放到一个小盒子闷si它们,等等特别的残忍(再此深深忏悔)。还喜欢偷东西,小时候在幼儿园偷过小朋友的东西,家里爸妈的钱,还拿家里的东西,拿出去,给小朋友分,虚荣虚假至极,还特别喜欢说假话,夸大事实,引起别人关注,真的是愚痴至极。

不尊重长辈老师,极其以自我为中心,以杀盗淫妄酒为傲(真的是愚痴至极,再此深深忏悔)直到,我小学3年级左右,我爸爸和我舅妈邪淫,被家里人发现,闹了好长时间,最后没有离婚。后我妈妈和一个男人认识了开始了邪淫的关系至今同居。
我从小淫心就特别重,喜欢看偶像剧,喜欢意淫等等,还和女小伙伴模仿电视剧男女剧情。
后来,就莫名其妙的,每天忍不住意淫(后来才知道那时爸爸和舅妈邪淫)。小学开始,手淫夹腿(那个时候妈妈和那个男人邪淫)。至此我们家运气一路下衰。

我开始精神衰弱,经常看到鬼,经常生病,每天想着,怎么自杀,19岁那年,吃安眠药,被抢救过来,至此,每天想着,怎么si能少点痛苦,每天拼命花钱,买很多很多衣服,然后剪坏或丢掉,我的快递,多到,每一个,代收,快递店铺的老板,都认识我,都问我是开网店的吗,但是我依然痛苦的不行,准确的说是特别开心的花钱,然后拆开后特别讨厌,痛苦的扔掉,真的,花钱都特别痛苦,邪淫的家庭不可能存住钱,都会以各种形式像流水一样花出去还什么都留不下。

戒色之路,我吃纯素3年,肉蛋奶蜂蜜五辛等都不吃,放生,修楞严咒,以前连夏天我都会感冒现在就算冬天,周围的人都感冒我也不被传染,外貌以前都被人说30多,见到我都是尊称姐,小孩叫我阿姨,现在陌生人都以为我16岁,我说我24岁别人都不信,小孩子叫我小姐姐,工作上领导也很重视我,因为戒色吃素后整个人的状态很好,很多人都说我与众不同气质特别好,但我,从不与人深交
因为,我爸爸妈妈,做的事情,让我说不出口。尤其,是我妈妈,现在,还与那个男人同居。我不想骗人。也不想,被人知道,家里的事,然后,议论纷纷,指指点点,所以选择,不去交往,也拒绝想和我深交的人。在这里,真的奉劝,各位,千万不要,在邪淫,手淫,意淫了,那样,你感召来的,伴侣,也是,与你一样的邪淫者,你们的孩子,也会被同样的,业所牵引,希望这个世界上,深陷邪淫的人,都可以,早日脱离苦海
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

玻璃杯 发表于 2021-12-5 20:04:32 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

那个她在哪里 发表于 2021-12-6 20:24:04 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

我的梦想 发表于 2021-12-8 07:20:29 | 显示全部楼层
坚决不能看黄 吓到了就好好好戒色 每天学习戒色文章

围棋 发表于 2021-12-8 14:02:07 | 显示全部楼层
坚决不能看黄 吓到了就好好好戒色 每天学习戒色文章

花香 发表于 2021-12-8 15:42:27 | 显示全部楼层
戒色根本思想 ,知道邪淫损耗福德包括意淫损耗福德,加油,可以来我帖子学习为什么破戒的原因

黄明君妈妈 发表于 2021-12-8 22:44:29 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。

回不去童年 发表于 2021-12-9 08:40:55 | 显示全部楼层
撸了那么久,哪有这么快恢复,保持耐心,做好养生,也建议看些好中医,调理一下。加油!

希望在明天 发表于 2021-12-9 11:43:03 | 显示全部楼层
随喜赞叹,希望你能够帮助他人,宣传色情危害很重要.

死神之力 发表于 2021-12-9 13:23:30 | 显示全部楼层
加油,落实养生方面,做到不yy,今天不改善不代表明天不会变,量变产生质变,加油