QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

戒友投稿:发愿戒色后,梦见仙人带我吃仙丹

28 / 1648
黄洪顺 发表于 2021-12-11 09:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒友投稿:发愿戒色后,梦见仙人带我吃仙丹

我来自山东省济宁市任城区,出生于1999年8月,今年马上就21岁了,手淫这个恶习伴随我至少有十年时间了,性取向刚开始是正常的,后面口味开始加重,渐渐成为同性恋,让我生活很痛苦!这么长的手淫史使我的生活一团糟糕,痛苦 自卑 !学业 荒废,仅仅是技校毕业,面试屡次碰壁,在家待业。

我记得18岁的时候,有感觉有尿道炎症,去医院检查,结果是前列腺炎,医生很吃惊说:“这么年轻,怎么就得这样的病呢?!” 当时,我对前列腺炎没有多大了解,后面百度后才知道,这是要断子绝孙的!18岁早泄,到现在还是早泄!

16岁遇见戒友之家,想着反正年轻慢慢戒色,结果5年过去了,我还没有戒色成功!千万不要有这种想法啊!上学的时候,压力小,但是毕业后,压力就大了!需要找工作养活自己,还要面对工作的难题 和 社交活动,

2019年,去北京乐和居 打公益地藏七,初入佛法,然后坚持放生 念佛,戒色半年,结果因为大意破戒,然后戒色断断续续,对自信心打击很大。每次破戒,总是非常倒霉,而且非常怪异!以前,在火车站想去WC,看见老大爷从WC出来,我就进去了,就感觉不对劲,出来后发现是女厕!无地自容!然后其他就是,掉钱,被骗钱,非常明显的骗局,偏偏就我上当!手淫真是降低人的智商啊!

现在是尿频尿急,我算了一下每40分钟左右去一次WC,一天去20多次,很痛苦!这一切的元凶就是手淫!现在打死我,不相信手淫无害论了!记忆力差,老妈交代我的事情转头就忘了,总是被数落一阵子,智商也变低了,加减乘除都算错!手淫就是地狱的大门啊!

前几天,梦见仙人抱着我说:“带我去吃仙丹”,第二天清晨起床很感觉很清爽,原来神佛是真的存在。做人一定要有敬畏心,最可悲的是天不怕,地不怕的人,这种人是没有前途,没有光明的,很可怜。

现在如今戒色已经8天了,我要继续加油,坚持放生 念佛 行善,孝顺父母长辈,打不还手,骂不还口,最近我发现同性恋倾向渐渐减轻了,我相信一定可以恢复正常人的!加油!

改命文分享给大家,大家记得保存,每日念一遍有不可思议的能量加持!

不孝父母,顶撞长辈者,不可以改命.
狂大妄语者,不可以改命.
贡高我慢者,不可以改命.
骄傲势力者,不可以改命.
自私自利者,不可以改命.
不戒除邪淫者,不可以改命.
宣说自身功德者,不可以改命.
宣说鬼神神通者,不可以改命.
不遵守五戒者,不可以改命.
皈依邪门歪道者,不可以改命.
不敬畏生命者,不可以改命。

我发愿孝顺奶奶爸妈,打不还手,骂不还口.
我发愿远离一切损友,邪淫之人以及不良人群,自我控制,自我修心,自我学习,严格自律.
我发愿怜悯弱者,服务大众,尊敬贤人.
我发愿戒躁戒傲,饿死不攀缘,冻死不求缘.
我发愿自利利他,日行一善,此生不间断.
我发愿戒除邪淫,以清净心生活每一天.
我发愿不谈所做善事,恶事及时纠正.
我发愿不谈鬼神神通,以平淡生活为主.
我发愿遵守五戒十善,不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不恶口,不两舌,不绮语,不贪,不嗔,不痴。每日纠正错误,自我批评.

我发愿永不皈依邪门歪道,以正法,以正知正见为荣.

我发愿敬畏一切生命体,心存博爱之心。
我发愿自立自强,厚德载物,认真学习中国传统文化,做一位顶天立地的正人君子!不枉读圣贤书!先忧后乐,自勉自强。

天行健,君子以自强不息.
地势坤,君子以厚德载物.

皈依佛、皈依法、皈依僧;皈依佛两足尊、皈依法离欲尊、皈依僧众中尊;皈依佛竟、皈依法竟、皈依僧竟

每日读诵一遍,持之以恒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

陈元根 发表于 2021-12-11 19:45:26 | 显示全部楼层
好好调理吧,要格外严格的要求自己自律勤奋点,注重养生会好的,千万不要再手淫了,感谢分享,加油戒!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

老彭 发表于 2021-12-12 08:20:39 | 显示全部楼层
戒色养生锻炼做好,一定会好的,多少人比你还严重,年龄比你还大的不都好了吗,别放弃,加油

司驴迁咏 发表于 2021-12-12 09:20:58 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

风花入眼藏 发表于 2021-12-12 15:03:08 | 显示全部楼层
和兄弟们一起加油,戒下去就有希望!

周生 发表于 2021-12-12 16:03:16 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

亏了 发表于 2021-12-13 08:40:57 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

怪侠欧阳德 发表于 2021-12-13 11:42:44 | 显示全部楼层
其实像我们这种都是戒油子了 都想戒 戒不掉 危害都清楚 就是戒不掉

帅气的小男孩 发表于 2021-12-13 14:03:59 | 显示全部楼层
戒了就好,慢慢来吧,身体健康先搞好,其他都会有的

哈哈哈 发表于 2021-12-13 22:27:50 | 显示全部楼层
继续戒下去,如果想恢复的快,就去大力行善,做好养生,师兄加油