QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:91

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2474

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

快乐戒撸法-四个字、四个前提、四句话

16 / 1727
Jackie 发表于 2021-12-14 20:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这时我让你们想一想在你们过去戒撸的时间里你曾经用过哪些方法来移除你的心瘾当你想撸管的时候你做几十个俯卧撑这叫做逃避这并不算真正地去排除你的心瘾你们想到方法了吗?

可能你们从来没有想到一种方法移除你对撸管的欲望而这篇文章就是彻底教你移除对撸管的欲望和心瘾并教你摆脱生理上戒断反应的方法用这种方法戒撸你首先要承认心瘾也就是对黄毒的依赖和欲望是一种标准的心理疾病。

大家想两个吸毒的人犯了瘾坐在马路边上一个吸毒的人拿起别人用过的针管放上海洛因从地沟里吸些恶心的脏水摇晃摇晃,然后打在自己的静脉里我们觉得怎么样恶心有病对不对可是旁边排队等着针管的人他会怎么想?快点快点 让我也享受下。

所以说吸毒的人他是有病的对吗

撸管的人呢?在厕所里 在房间里 在黑暗的角落甚至有些学生在课堂上一次又一次套弄身体部分让身体的大量精华能量泄出体外。
非撸管者怎么想有病而其它的撸管者呢为什么我也不能加入他们享受一下

所以大家看到了吗撸管者的欲望实际上是畸形的欲望所以你必须要认识到撸管是一种心理疾病这样一个摧残身体的行为其实并不是你热爱撸管的感觉是因为你已经患上了心理疾病你需要治疗而治疗心瘾你需要怎么办通过药物 通过替代品,都没有作用。

你看那些心理治疗的医生他们会怎么跟有心理疾病的人治疗会通过话语来开导你并不是只要你吃药就能管用的所以打开心结是关键希望这篇文章让你真正地打开心结。

而实际情况是无论你撸管时间的长短撸管程度的轻重看完这篇文章你都可以立刻停止撸管无论你是什么样的年龄无论你是什么样的职业你都会轻松戒掉撸你不会有痛苦这次戒撸你不会有戒断反应也不需要任何的意志力这种戒撸的方法你会发现非常的持久和稳定很多人戒撸一周以后就已经非常确定这辈子完全不需要撸管了已经完全忘记曾经自己是一个撸管者最重要的是戒撸会变成一个令人快乐和轻松的事情。
而你需要做的事是放松认真地看完这篇文章我其实一直在想到底是什么样的人看完这篇文章会产生最好的效果呢怎么来看这篇文章才会产生最好的效果。

最后我总结出来了四个字、四个前提、四句话实际上我这篇文章要讲的就是四个字、四个前提、四句话只要你遵循四个字、四个前提和理解了我要讲的四句话你就能快乐的戒

四个字:相信、配合。

你的参与程度和相信程度决定你是否能轻松戒撸那些看完这篇文章印象非常深刻的人那些被这篇文章深深打动的人都是肯定能戒撸的
我试图帮助你。我试图说服你。

但你不能抗拒你不能老想着我心里有个小宇宙我要看看他到底在说什么我要挑挑他的错我在帮助你去洗脑、净心,而你心里如果在不断地抗拒这样任何人都帮助不了你。

相信我的方法  去认真理解你要想是你自己在戒撸

是你自己在对自己进行治疗是你自己在抛弃以前不对的想法我只是在引领只是在告诉你一些道理所以四个字很重要:相信、配合

为了进一步诠释上面的四个字。还有四个前提需要遵循。什么的前提你能戒掉撸的前提只要你能遵循这四个前提你就能很轻松地戒掉撸。

第一个前提:

试着相信,而不是抗拒你不要老想着怎么反驳我一定要全部地相信我说的话。

第二个前提:

全盘接受,不要纠结和理性思考我希望你接受我对你的洗脑很多人说洗脑不好的事你要想这次洗脑净心唯一的后果是你非常轻松的把撸管戒掉一点都不痛苦所以你要接受我对你说的话。

第三个前提:

当你觉得还是不能被说服的时候,想办法让自己接受我首先告诉你我今天和你讲的东西都是很科学都是真实存在的所以你自己要想办法让你自己说服你自己而在文章的最后我也会告诉你这些思想内容出自哪里产生过哪些效果。

第四个前提:

认真看文章 绝对参与,不允许你跳着段落看 跳着页面看 不能一目十行你一定要一字一句,把我写的看进去。什么叫做绝对参与?我们在中间会有一些互动的环节,如果不会给别人带来打扰希望你大声地读出来如果会给别人带来打扰你就放慢阅读速度在心里大声地一个字一个字读出来当我提出来一些问题的时候你要积极地思考。

只要能做到这四个前提所有人都能立刻轻松戒撸看到这里

我想你们扪心自问你们想戒撸吗?你们有没有人认为撸管是利大于弊的?可能很少在戒友之家我真的看到了这样的帖子戒色之后一个人出现尿频尿急、失眠等各种症状缠身而在戒色之前他什么都没有。

我想99.99%来戒友之家的人都会认为撸管是不好的但有部分人就是这么想的在后面我们会讨论这个案例这是不是真的
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

不完美小孩 发表于 2021-12-15 16:25:28 | 显示全部楼层
每天多学习接触积极向上的东西邪念自然会散去,也就不会再有看黄片的思想了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

人在囧途 发表于 2021-12-16 07:20:21 | 显示全部楼层
当你阳气身体有所恢复,面对滚滚红尘,你是否还能初心依旧,不伦为戒戒油子!!

与子涉河 发表于 2021-12-16 15:45:16 | 显示全部楼层
坚持学习,坚持修心,坚持打卡,一起加油!

差强人意 发表于 2021-12-17 09:42:20 | 显示全部楼层
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了

汗既信 发表于 2021-12-17 15:24:43 | 显示全部楼层
戒色第一步就是远离黄毒 不要等到症状大爆发了在回头

一个人的天空 发表于 2021-12-18 07:00:01 | 显示全部楼层
不撸只是不明漏,每天意淫 幻想同样很伤身体

陈建鼎 发表于 2021-12-18 18:04:21 | 显示全部楼层
快彻底戒除手淫恶习吧,这是身体发出的警告啊

恰到好处 发表于 2021-12-19 20:26:33 | 显示全部楼层
不要管晚不晚,戒掉后一定能恢复,只是一个过程而已,冰冻三尺非一日之寒,需要时间和坚持。

错过不是错 发表于 2021-12-20 13:22:21 | 显示全部楼层
哈哈哈,加油师兄。戒色真的是太多好处了,一定要坚持,不要松懈