QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

戒色使我改变命运脱胎换骨

14 / 1513
张学斌 发表于 2022-1-10 10:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位戒友们我早就想写这篇文章了,一直就想急切的把我成功的经验分享给大家,让大家早日戒色过上健康快乐幸福的生活,今天终于能写了,我是带着万分感恩的心态写的!

首先介绍一下我自己吧!我是一个很一般很一般的自然人,已到中年了,邪淫伴随了我半生,也祸害了我半生,至于邪淫的行为及其祸害我在这里就不具体细说了,以前写忏悔文章的时候也写过。就是不细说想必大家都知道,因为是同类中人么,想必大家的行为和遭遇都差不多吧!今天主要是想说说我决心改掉邪淫后命运的神奇变化.

由于现在社会上传播传统文化,我多看了一些善知识的文章后,我觉的我的前半生的失败和一些身体上的毛病都是邪淫引起的。于是我开始决心戒掉邪淫,首先是从行为上彻底戒除手淫和看黄色小说及淫秽的图片和视频,发现有人看时要给讲利害关系,劝阻别人不再观看。第二不找老婆以外的女人发生性关系,为了生理需要和保持家庭和睦幸福,和老婆得有性关系,但不可过度。

这些到是做到了,我也主动拒绝了主动向我靠拢的两个女人,(其中一个是我的初恋)。行为上戒掉以后,发现自己有时在网上或街上看见一些穿着暴露的女的还会心旌荡摇想入非非,还会意淫。我才发现行为好戒但淫欲心不好戒,管不住意。很长一段时间,我刻意回避女的,走在街上不敢看女的,怕起淫欲心,怕意淫对方。后来又想这样也不对,纸是包不住火的。

正确的面对吧!女人也是人么,其实女人们穿着时髦,打扮的漂亮是为了追求形象美的,并不是来吸引男人的。但无意中却成了淫欲心重的男人们眼描的对象。所以在这里劝戒一些年轻的女人在穿着打扮上一定不要暴露太多,一定要得体大方,否则你将会成为好色男人的意淫对象。后来我又想到了一种方法就是:转移注意力。尽力让自己看一些正能量的文章,电视,小视频等,做一些正能量的事。这点还是比较见效,淫欲心也慢慢减轻了,对自己的身体也关心起来了,觉的还是健康了才好。

现在又悟道一个办法:假如面对一个美女时,或事情时,假设自己就是那个美女,自己就是事情的主人公,自己会怎么想,自己会有什么观点,自己会怎么做。这个主意好,一有了这个想法之后,把自己假想成对方后,就会立刻理解对方的想法和体会到对方的心态知道对方关注什么及不关注什么。大部分一般人的思维都一样,若你是他在那个角色下你会怎样想,那他也是这样想的。这个办法很奏效,假设自己就是自己意淫的对象,知道对方是怎样想的,淫欲心一下子就没了。这种办法应用在生活中还可以使自己变得会义无反顾地帮助他人。
”戒色使我改变命运脱胎换骨
  我以前是个自私自利的人,现在变的特别想帮助在危难中的人,在一些事情面前一换位思考觉的对方确实需要帮忙。就特别想帮对方,此方法也可鉴定别人提出来的让给他们帮一些忙是确实他们需要帮助还是他们私欲贪婪。帮人是帮危帮困的不是帮他们满足欲望的。

这一下子就有了智慧,我好高兴!从那以后我的身体也变的越来越健康了,淫欲心也减退了,善知识的文章也越来越接触的多了,最重的一个是我竟然有了工作了,虽然是一个临时工,但工资和待遇都不错。我感觉我的命运发生转变了,这在以前疲于奔命又负债累累、紧张拮据的我是想也不敢想的。

我感恩佛菩萨感恩护法神在保佑我!感恩贵人在帮助我!感恩一切给我助缘的有情无情!虽然我现在还不成功但我相信只要我戒掉邪淫一心向正,总有一天会成功的!这都是我的经验和经历,写出来希望能帮到所有的误入歧途(不只是色)的人。只要一心向正,就一定会成功的!祝愿大家都能走出迷路获得成功!      

谢谢大家!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

龙辰 发表于 2022-1-10 18:05:25 | 显示全部楼层
种树最好的时间是十年前,其次是现在,加油,一起努力!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

呦西 发表于 2022-1-11 13:22:46 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。

眺望远方 发表于 2022-1-12 22:27:01 | 显示全部楼层
我的经验是有氧运动跑步➕戒除色情➕戒除手淫 希望可以帮到大家

追梦 发表于 2022-1-13 10:42:09 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

龙王 发表于 2022-1-14 13:42:53 | 显示全部楼层
心态调整好你只是纵欲时间太长伤的太深了养生方面做好,相信一定会越来越好的,加油!

凡是怕麻烦的 发表于 2022-1-14 22:25:34 | 显示全部楼层
我已经彻底戒了Sy 然而这才是刚刚开始,现在被频遗,滑精所困扰,戒色的路还很长,一定要坚持啊.

就是爱巴萨衣 发表于 2022-1-15 13:22:43 | 显示全部楼层
不要再邪淫了,多看戒色文章,多孝顺父母,大力行善,不然前面就是地狱啊,加油

相爱一生 发表于 2022-1-16 19:46:22 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

原谅 发表于 2022-1-17 17:03:30 | 显示全部楼层
看开点吧,心情放好点,心态放好,以后的恢复性还是很大的