QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一个女生的淫邪忏悔

15 / 1557
怪侠欧阳德 发表于 2022-1-13 09:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是女性,今年25岁了。万恶淫为首。在淫邪方面,我罪孽深重。
从很小时候开始,我就会幻想发生关系的感觉,还跟同龄的男孩子做那种事情。
晚上睡觉的时候会幻想着那些事情,比如妓女勾引男人,或者女人被强奸的情节。这些是小学初中时候的事。

上高中后,谈了男朋友,在班上他对我动手动脚。现在想起来,真的很丢人。那个时候开始不好的梦了,最夸张的一次梦到跟父亲。
不过那个时候未尝禁果,梦到的是那种感觉。高三时,喜欢一个男生,让他看了跟那方面有关的文字。

上了大学后,开始上网,看到很多文字,图片,都跟那些有关。后来开始接触视频。大二时,跟一个女生产生了感情,有抚摸行为。手淫过一次。到大三时,谈了男朋友,在自习室勾引他,晚上经常抚摸之类的。后来就发生了关系。

跟他吵架时,在网上认识了一些不好的人,跟他们会有一些言语上的暧昧。在某个暑假,跟初中同学相认,在KTV,差点跟他发生关系,最后我离开了。

毕业后相亲,跟相亲对象在来例假时发生关系。分手后,在网上认识了一个人,跟他聊那方面的事,约好见面的地点,最后因为心里还是想着相亲对象,就没有前去,不了了之。

后来跟相亲联系上,他那个时候已经结婚,老婆怀孕了,但还是跟他发生了关系,甚至有过就这样当情人的想法。
第二次发生关系,本着不带感情的打算,但是发生后,发现自己还是喜欢着他。就断了联系。再后来就又和网上认识的那个人联系上,有把自己租出去,当二奶的想法,这次是对方不同意,不了了之。

”一个女生的淫邪忏悔
从小到大,我的淫邪思想就没断过,经常联想那方面的事,做那方面的梦。

我受到的惩罚有很多,以前不明白为什么我会经历这些,现在知道原因了。

学业方面,从初中升高中,高中考大学,我都差几分考不到理想的学校。平时学习很好,但是只要对男生产生感情,成绩就开始倒退。

本科考研时,经常和男友厮混,不能专心学习,最后都没有参加考试。我父母到现在都不知道这件事,我对不起他们,我对不起他们的太多太多了,这个我后面慢慢说。

感情方面,从小学开始,身边就围绕很多男生。初中谈过几次。高中谈过一次,喜欢别人一年多。大学谈过一个,暧昧过几个。
毕业后短暂的谈了一个就分了,相亲过几个,不是别人看不上我,就是我看不上别人,最后订婚又被退婚,受了很大的打击。
现在就一直单身。真正的感情,大概就三段,大学那个,毕业谈的那个,相亲订婚的那个。现在跟他们都不再联系,自己孤单一个。

”一个女生的淫邪忏悔
事业方面,毕业这么多年,到现在还没有稳定工作,也没有收入。毕业时,不顾家人反对,跟着男友到南方工作,错失家里的事业单位考试。

第二年回家打算考试,后来找了份工作,就消极对待。后来谈了对象,放弃了亲戚说的公务员考试,连教师资格证都没考过。

第三年事业单位考试失败后又参加过两次,但是都提不起精神,有一次考试前竟然做了不好的梦。再后来谈了相亲对象,又一次错过资格证考试。

现在又在准备事业单位考试,但是我之前累积的罪孽,让我压力很大,经常想一些不好的事,不能专心复习,最近又做了不好的梦,更是……

身体方面,婴儿时期把头睡扁了,左右脸不对称,现在嘴角,脸,眼睛,鼻子,歪斜严重。脸上毛孔粗大,痘痘痘印很多,头发很油,两天不洗就很夸张。还有身体很多部位都不对称……一点美感都没有,经常自卑。

还有其他,比如经常顶撞父母,瞒着父母做一些事,脾气坏,经常和恋爱对象吵架生气。虽然没有杀业,但是有过如果怀孕就打掉孩子的想法。一些流浪猫狗,想过既然不能喂养不如毒死它们。

有因必有果,有果必有因。

我现今经历的这些不好的事,我做的不好的事,都这么环环相扣。对于过去发生的一些事,我无力挽回,走到今天这步,有遗憾,也还有希望,但是我清楚,如果我继续任由这种恶念恶行继续,我只会彻底毁了自己。

信佛,信因果报应,善恶都在一念之间。

我之前相信过,但是在某些失去理智的时刻,我会反击的更严重。

今天我来到学佛网,把我的经历和一些心里阴暗的想法都写出来,因为我要真正的忏悔,悔过自新。

我不希望自己的一生就这么浑浑噩噩一事无成,我不希望我的家人再为我的感情和事业烦心,我自己也不想再经历不好的感情……也希望大家能够一起勉励,戒掉淫邪,迎来美好人生。

”一个女生的淫邪忏悔
其实,有时候,我们很清楚,我们为什么会跟不好的人产生不好的感情,是自己的心念不纯。

比如大学那个,如果我考虑过家人的想法,根本就不会和他谈,也就不会有后面的发生关系,放弃考研,到南方发展,等等一系列的事。

比如相亲对象,明知道他第一印象让我不喜欢,还是任由自己陷进去,直到身心受伤,家人也跟着……一切都是自己召唤的,自己选择的。

如果我们内心简单一些,考虑到父母,对因果敬畏一些,也不至于走到今天这步。

往者不可谏,来者犹可追。在今后,如果还有坏念头时,不妨冷静下来,想想这些经历和伤痛,相信你会选择一条正确的路。
也许是前世作孽太多,也许自己真的不是个好人。但是一切由心。忏悔,改过,自新。

大家一起勉励!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

龙王 发表于 2022-1-14 13:42:53 | 显示全部楼层
一个人闷着更容易破戒,多出去走走,感受世界的美好,人生除了色情还有很多值得追求的东西
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

那疯子 发表于 2022-1-15 11:22:16 | 显示全部楼层
身体已经吃不消,多学习,多断念

蘭某人 发表于 2022-1-16 12:43:02 | 显示全部楼层
兄弟你是彻底戒了吗?有意淫吗?有频遗吗?有破解吗?戒了有1年吗?熬夜吗?

呦西 发表于 2022-1-16 22:27:58 | 显示全部楼层
多学习戒色文章,多练习断念。前辈怎么戒掉的,就跟前辈一五一十的去做就行。

黄兆冬 发表于 2022-1-17 19:04:25 | 显示全部楼层
戒了有机会希望能恢复变好,不戒后半生肯定百分百痛苦一生!

王小雨 发表于 2022-1-17 22:05:27 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走

于天佑家长 发表于 2022-1-19 08:40:34 | 显示全部楼层
远离黄源,及时断掉不好的念头,下次避免再犯同样的错误,加油,一起努力

是小女子输了 发表于 2022-1-19 14:43:24 | 显示全部楼层
只要你戒掉,作息规律一定会好起来的,加油生活是美好的

里干整团 发表于 2022-1-19 17:44:39 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗