QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

投稿|写下自己的痛苦经历,发露忏悔,也给众生警示

21 / 1723
逗你玩 发表于 2022-1-19 17:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在戒色的过程中,大家都应该知道远离黄源,断掉意淫是很重要的。但到底有多重要,戒友们的认识程度就有所不同了,而事实的情况是对其重要性的认识程度直接决定了你的戒色水平。
已经戒淫一年零两个月了,这是我第一次在公众场合写下自己的邪淫罪业。虽然已经戒了一年多了,但是时不时还是会有梦漏,晚上依然一个晚上醒几次,现在醒来虽然能够睡着,我估计是有点感染和炎症,还导致了其他妇科疾病,很烦,下面开始写自己的经历:

佛家有一种说法叫做习气,我想我属于累生累世邪淫习气比较重的,因为从幼儿时代不懂男女之事时就喜欢幻想男同学和电视剧里面的男主角,每天白天在那里幻想,晚上睡前也在编故事,唉,这样怎么能够不脾虚呢,忧思伤脾。另外自己从小就喜欢撩拨男同学,想来想去真是愚蠢至极,对那些被我勾引过的男人们表示惭悔。

相对于广大女同胞因为小说沾染上邪淫,我不喜欢看文字类书籍,我记得我小学还是初中看的一本日本漫画,那是我第一次稍微了解男女之事,但是依然懵懵懂懂,但是剧情和美丽的图画已经带色情的画法已经吸引我了。罪过,我以后不看任何带色情信息的书籍和电视剧电影。最近连言情剧都不敢看,但是看了三生三世又有点意淫了,悲剧,说明我内心不坚定。

下面开始说正真染上邪淫,上了大学开始接触网络和网友,智能手机开始普及,然后有一次在妈妈上班的地方,估计别人在电脑里面下载了色情片,我一打开电脑就弹出来了画面,好吧,我终于赤裸裸知道男女之事怎么回事了。

出于好奇就去和男网友聊天,因为网友也比较邪淫,然后就发给我不用下载就可以看片的地址,直接手机就可以看,然后我就这样学会了自慰和邪淫,悲剧啊,其实也怪我自己,当初不应该撩这个男网友,不然他也不会发给我这种网址。

然后我就开始在寝室偶尔自慰,因为我天生体弱,外加邪淫耗肾气,我原来还有风湿性滑膜炎的旧疾,大家都知道肾主骨嘛。因为我邪淫的原因,肾气耗损,导致我滑膜炎复发住院,这一次是病的最重的,还被医生误诊,那些误诊的药和针给我身体带来伤害,也积聚了不少毒素。我想被误诊和旧疾复发都是邪淫导致身体衰败和运气差的结果。再后来找工作了,但是因为邪淫导致我皮肤长痘,面试总是屡战屡败,屡败屡战,非常心伤。

邪淫真的非常损福报

然后最后一次学校考试,我作弊被抓了,真是邪淫的人干一点坏事就会倒霉,然后到处求人帮忙把处分拿掉,不然公务员,国企什么的都不能进了,我本来学业还可以,不能这样就毁了前途。说来惭愧,我18岁刚上大学就遇见善知识,遇见佛法,但是我没有相信,那个时候我也不知道五戒十善,只知道不能杀生要放生而已。如果那个时候我研究佛法知道不能邪淫就不会犯这样的错误了。

在家期间,我想养好自己的睡眠,因为晚上经常起夜上厕所,有时醒来睡不着,这非常痛苦,憔悴,丑了很多,都知道女子非常在意自己的容貌,而我亲手毁了自己最看重的容貌。回家以后我还是没有停止邪淫,然后偶尔还是会视频邪淫,甚至曾经和学佛师兄打电话时也在有意淫他,他对我这么好,我却这么无耻,对不起,师兄。

然后因为我还是对佛有些半信半疑,我就开始念绿度母心咒,然后逛百度的失眠吧,偶然看见一句,手淫导致失眠,我突然明白自己为什么会这样了,然后就开始想戒手淫。此时的我依然还是多梦易醒,夜尿多,但是没有春梦梦漏什么的。
”投稿|写下自己的痛苦经历,发露忏悔,也给众生警示
戒了一个月吧,然后有一次相亲,相亲前我不知道怎么的又邪淫了一次,里面就感觉身体不行了,白天也尿频,那天相亲的男孩子很帅,但是他父亲有些看不起我,虽然我学历比男孩子好,但是因为身体和业力的原因回了老家这个小城市工作,还依靠着自己的母亲,他说自己的两个孩子都很独立,我知道其实就是在说我大了还要依靠父母。

晚上我一般早睡,我看那个男孩子九点半都没有发信息给我,然后就直接睡了,第二天起床发现他刚刚好就是九点半发了信息给我,就是这么巧,这样阴差阳错,然后我给他发信息道歉,然后他可能觉得我昨天没有搭理他加上本来对我也没多少上心,所以就比较冷淡,然后我也就没主动了。

想来想去还是自己邪淫导致福报损耗,配不上对方,曾经的我也是阳光少女,有些许自傲,现在的我,却变得有些自卑和忧郁。

因为这次是我戒了一个月以后破戒的,但是就是因为这次破戒把我害惨了,本来我不会后腰疼,也不会春梦的,就因为这一次破戒,导致这些全部来了。大家都知道戒色保精非常重要,可我却被病痛折磨得痛苦不堪,有时候蹲了半天还是尿不出来,而且春梦导致的梦漏使我身体非常难以恢复,这个真是类似于崩溃。

这就是我邪淫的经历,希望大家看后一定不要在邪淫了,后果真是是非常痛苦的!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

云生 发表于 2022-1-19 21:25:44 | 显示全部楼层
多参加户外活动,多和正能量的人相处,读圣贤书,每日反思
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

千里马 发表于 2022-1-20 07:40:24 | 显示全部楼层
撸了那么久,哪有这么快恢复,保持耐心,做好养生,也建议看些好中医,调理一下。加油!

申一 发表于 2022-1-20 09:21:05 | 显示全部楼层
戒色的基础加养生吃药,早泄真的很难恢复,一年打底,感觉没有啥特效药

转角有奇迹 发表于 2022-1-20 22:23:58 | 显示全部楼层
发愿忏悔,远离黄源,看黄必破,修心为上,转念为辅,兄弟加油

龙王 发表于 2022-1-21 10:01:18 | 显示全部楼层
兄弟,努力去戒,有问题就发贴,论坛里的兄弟都会帮助你的,加油

大明星杨美人 发表于 2022-1-21 12:42:49 | 显示全部楼层
看戒色文章,学习戒色知识,按照戒色文章说的去做,去坚持。

一个人的天空 发表于 2022-1-21 18:44:48 | 显示全部楼层
努力学习戒色知识!每天学会自我反思,总结经验,争取早日戒掉邪淫!

老彭 发表于 2022-1-22 19:44:56 | 显示全部楼层
好好孝顺父母 多与戒友沟通交流相互鼓励 改正一切不良嗜好 一起加油

再苦也要微笑 发表于 2022-1-23 18:23:43 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油