QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

佛学戒色专题

关注:52

所属分类: 女子戒色专区 佛学戒色专题

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

投稿|邪淫果报真实不虚!

17 / 1471
木林森 发表于 2022-2-4 15:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从幼儿园起,和父母睡在一个屋子,父母行房事,我经常偷看偷听,心底便藏下了邪淫的种子。在幼儿园还和小朋友一起讨论,午休的时候,常常把手伸进别的小朋友被子里,摸她们的身体,我也自己模仿父母的行房的动作。渐渐的,小学周末,早晨醒来,就自己想象那个画面,想象是自己,现在才逐渐明白那就是“意淫”。
小时候的我,个子很高,发育早,比其他同学高一个头。瘦瘦的,细胳膊细腿的。学习成绩一直是第一名,很聪明,脑瓜灵活。我很漂亮,五官端正,总是有新衣服,鹤立鸡群。老师安排我和学习不好的女同学一桌,我没有影响好她,反而她把我影响了,一起看言情小说,言情电视剧,还一起写言情小说,就这样,渐渐走下坡路。

二年级,我申请了QQ号,就有陌生人问我看不看黄片,爸爸说了我一句,但我没有就此打住。这只是一个铺垫。四年级,我就开始与陌生人聊天,谈恋爱,生活中大大小小的事都聊,简直着迷了。那会流行聊QQ,都是我们班学习差的同学,他们开始卖片,我不太在意,但知道了这件事。

升初中的假期,我得到了旧手机,开始搜罗色情小说,色情漫画看。感觉很刺激,一个晚上,我自己用双手探索出了手淫的方法,便开始一发不可收拾,开始爆痘。我追星特别早,小学就喜欢帅哥,有暗恋的男生,换了好几个。

初一,我的成绩名列前茅,我那会又开始和混社会,不学习的人一起玩,她们早恋,我也加入了这个行列。就是这时候,我又有了喜欢的男生,被拒绝了,便特别失落,患上了精神病,在精神病院住了半年,没上学。出来以后,我和以前判若两人,特别胖,满脸痘痘。

有一个理论,手淫会导致精神病,是真实不虚的。
后来,本应该更努力弥补丢失的功课,我又迷上了漫展,花钱租cosplay的服装,出去玩,花钱,聚会。喜欢攀比,买好多鞋子和衣服,妈妈说我和以前不一样了。
”投稿|邪淫果报真实不虚!
最后,我努力了一把,才考上本地最好的中学的快班。

高中回宿舍睡觉也经常意淫,一直在班里倒数,那会近视越来越严重,已经七百度了。还患上了胃炎,经常请假回家,吃了好几千元的药。明显感觉到学习吃力,学不进去,简单的题也很难。在家内心浮躁,从没写过作业。与网友聊天开始聊色情话题,网友让发照片,我很傻,就发出了裸照,裸体视频。

我忏悔!深深的忏悔!

后来,听闻佛法,我在学校睡觉前就背心经,睡得特别香,心经可以治疗失眠真实不虚!我结缘了一本了凡四训,给了我很大帮助!我的生活渐渐走上坡路!遇到了很多贵人帮助我。

如今,我在班里排十几名,现在我会努力的!如果没有邪淫,我考清北是没问题的,现在脑子大大不如以前了,还毁容了,我只有一个心愿,希望菩萨加持我,永不邪淫。还好我早日了解佛法,有坚定的信仰!

邪淫果报,真实不虚!
希望沉浸在邪淫中的师兄们,早日回头!正在戒色的师兄们,坚持下去!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

与子涉河 发表于 2022-2-4 17:44:05 | 显示全部楼层
继续加油戒,在也不要撸了,症状太痛苦了,人间活地狱
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

爱有延力 发表于 2022-2-4 18:24:12 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

你好你好你好 发表于 2022-2-8 13:41:51 | 显示全部楼层
多看戒色文章、知识,多念口诀,多多累计,提升自己戒色等级.

熊伟 发表于 2022-2-8 15:22:01 | 显示全部楼层
其实上瘾的核心本质并不是多巴胺在作怪,而是你的内心

山东大李逵 发表于 2022-2-8 16:02:03 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

哈哈哈哈 发表于 2022-2-9 07:20:29 | 显示全部楼层
症状不难受没人会戒的,只有症状难受,才能痛下决心戒

我的宝贝 发表于 2022-2-9 19:44:11 | 显示全部楼层
有早泄戒除成功的人吗我就想问问,好烦啊

阿伟 发表于 2022-2-9 20:24:43 | 显示全部楼层
多学习戒色知识,避免独处,多行善,多反省,一点一点把坏毛病都改掉

小野妹子868 发表于 2022-2-10 16:02:38 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!